Татьяна Фурман: Я- коренная борчанка. По окончании Стеклозаводской школы № 9 работала на Горьковском телевидении, а затем решила стать журналистом. Решила- и поступила на факультет журналистики МГУ им. М.В.Ломоносова. Читать далее>>>

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
Не перевелись на Руси мужики! Не дождутся, твари. Знакомим вас с лидером приморских казаков Александром Мамошиным. На наш взгляд, его миропонимание сегодня необходимо, чтобы выжить в войне, которая идёт на территории СССР уже несколько десятилетий. Но нам об этом предательски не сообщили. Военным людям отлично известно, что вершина  военного искусства- победа без применения боевого оружия- финансовыми, экономическими ,психологическими, информационными и иными способами. Мы находимся сейчас у последней черты. Пора объединяться, поднимать себя с колен, а задницы - с привычных диванов. Хватит играть в чужие игры "либерализма и демократических выборов" - это всего лишь ловушки для нашего сознания, ведущие нас в коллективный морок. Помните? "Что воля,что неволя..." Хватит вранья, себе и окружающим. У тех, кто рулит сегодня системой "ГАС-Выборы", на руках, что называется, "все козыри", и это для нас с вами игра в напёрстки.

Настоящее народовластие - это казачий круг, народное вече, когда решения обсуждаются всеми сообща, и только потом исполняются подконтрольными народу специалистами, а не зажравшимися от безнаказанности "кумовьями"  властных приблуд на всех уровнях и вертикали их "шеста". Пора перестраиваться. Снизу доверху, сначала избирать достойных с домов и улиц, потом десятниками избирать сотников и тысячников. Так было, и таковому быть дОлжно.

Нас всех знатно развели в 90-х, как наивных дошколят. Вспомните: кто являлся депутатами Верховных Советов СССР, РСФСР и остальных союзных республик? Работающие по профессии народные избранники - учителя,врачи, рабочие, юристы. Они приезжали, принимали решения и разъезжались по рабочим местам. А что нам подсунули либерал-демократы и национал-предатели под шумок накатов на " треклятое коммунистическое прошлое"?
А сборище профессиональных бездельников , имитирующих бурную деятельность в Госдуме( то есть это уже не временный съезд, а постоялое место), с бешеными окладами - отличный материал для вербовки и коррумпирования!

Что они там делают? Пишут и одобряют законы,написанные Госдепом и доморощенными лоббистами крупных корпораций. И законов РФ уже тысячи. Однако ещё со времён Тацита известно: ЧЕМ БЛИЖЕ ГОСУДАРСТВО К ПАДЕНИЮ, ТЕМ МНОГОЧИСЛЕННЕЕ ЕГО ЗАКОНЫ. Значит, в Госдуме ударно трудятся гробовщики собственного государства, так получается?..


Русский офицер Александр Сергеевич Мамошин, 1961 года рождения, как в известной песне " По долинам и по взгорьям...", собирает народные дружины под знаменем "Заря Востока"
Татьяна Фурман

Дорогие друзья!

Предлагаем проснуться, а не просто "поглощать"льющуюся" со всех сторон информацию (в том числе и с нашего сайта).
 
 НАМ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!

   На данный момент сайту требуются неравнодушные люди. Мы работаем для вас и делаем это без оплаты. На добровольных ( у рабов потом вообще времени не будет) началах ждем:  оператора, корректора, журналистов, монтажёра. волонтёров, готовых потратить личное время на общее дело - правдивое просвещение земляков.То, что готовы показать (и уже показываем) мы -  вы не увидите больше нигде, потому что все СМИ кем-то ангажированы. А у нас, из-за недостатка сил и более профессиональной техники, "сгорает" много материала, который оказался бы полезным многим из вас. А кого-то мог бы и спасти. Если вы доверяете нашему взгляду на окружающую нас жизнь и вам импонирует наша идейная позиция - поддержите нас!
   
          

Будем рады любой поддержке,

в том числе и финансовой.



Карта Сбербанка       4276420023371361

         Яндекс.Деньги

Наш кошелек - 
 
 Огромная благодарность всем оказавшим материальную
 поддержку и неравнодушным к тому, что творится на 
нашей с вами Земле. 


С вопросами и предложениями писать на

почту:

nashazemlya.su@yandex.ru