Татьяна Фурман: Я- коренная борчанка. По окончании Стеклозаводской школы № 9 работала на Горьковском телевидении, а затем решила стать журналистом. Решила- и поступила на факультет журналистики МГУ им. М.В.Ломоносова. Читать далее>>>

Дорогие родители, настоящие и будущие! Остановите ваш взгляд на этом нашем материале. Прочтите статью РИА "КАТЮША" и будьте в курсе того, что на самом деле происходит сегодня "за кулисами" нескончаемой реформы образования в России. Прямо на ваших глазах, на нашей Земле, победившей мировой фашистский сговор, создаётся жёсткая кастовая система для коренных народов. Которые должны будут получать шанс на существование в обмен на полную лояльность режиму тотального контроля. Когда-то такую модель поведения изучали  сторонники науки евгеники, экспериментирующие на живом "биоматериале" в концлагерях.  А сегодня то же самое, по сути, делается под эгидой Минобразования РФ, в рамках кудринского проекта "Открытая Россия", и лоббистами так называемой "Высшей школы Экономики" (ВШЭ), которая полностью захватила власть над отечественным образованием. 

Мы хотим, чтобы вы знали этих предателей нашего Отечества в лицо и по фамилиям, а также по их постыдным "подвигам на лоне" просвещения и не только. Чтобы вы владели информацией и понимали,откуда тянутся паучьи нити школьного "секспросвета" и "толерантности". И кто за всем этим отребьем стоит. Они готовят очередную атаку на наших детей, продавливая отказ от системы ЕГЭ. Но не торопитесь радоваться. Никто из них о ваших детях не думает. Читайте. И протестуйте, объединившись с другими родителями, на уровне класса и школы, на уровне нашего Борского округа - против "уроков толерантности" и секспросвета, против навязывания вашим детям извращений как нормы, а отсутствия стыда - как основы "демократических ценностей" . Не думайте, что проблема эта вас не касается.

Несколько лет назад моё знакомство с нынешним руководителем Борского УНО( тогда ещё директором "передовой" борской школы №1) состоялось как раз на обсуждении данной темы: здОрово или не очень, что наши лучшие умненькие ребятишки после окончания идут учиться в ВШЭ, с которой имелся у передовой школы  договор о сотрудничестве. Во мне эйфория по данному поводу отсутствовала, что приводило к искреннему недоумению школьного руководителя. 
Полагаю ( и очень надеюсь!), что сегодня Людмиле Анатольевне удалось увидеть скрытые "дали" спецпроекта "ВШЭ" - этой кузницы толерантной обслуги мирового либерал-фашизма. Которому образованные и умные россияне не нужны, и даже опасны...

Татьяна Фурман  

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ РИА "Катюша" ЗДЕСЬ - источник >>>

А теперь смотрите, чем "занимаются" кураторы российского просвещения  в свободное время...

Комментарии  

#1 Любовь Горохова 27.11.2018 23:02
Какой УЖАС ! Интересно, и что ДОЛЖНЫ предпринять ?
#2 Любовь Горохова 27.11.2018 23:09
Кстати, НЕ нашла ОГРН Нижегородский филиал Федерального государственного автономного образовательного учреждения высшего образования "Национальный исследовательский университет "Высшая школа экономики", выдаёт только Москву + ФОНД ЦЕЛЕВОГО КАПИТАЛА НАЦИОНАЛЬНОГО ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОГО
УНИВЕРСИТЕТА "ВЫСШАЯ ШКОЛА ЭКОНОМИКИ"
#3 Татьяна Фурман 28.11.2018 22:37
Любовь,нужно объединяться родителям в конкретных школах. Вот сейчас в обязательном порядке раздают многочисленные анкеты для детей. Кому это нужно,родители интересуются хотя бы? Куда это пойдёт на изучение и определение "уровня" вашего ребёнка? Вы вправе не отвечать на них. Вы вправе отказаться от секспросвета всем классом и всей школой,если родители воспрянут за чада.
#4 Татьяна Фурман 28.11.2018 22:45
А если нет ОГРН- значит, перед Вами не самостоятельное юрлицо, а структурное подразделение. Нужно их полномочия запрашивать.Обратите внимание на "ФОНД", т .е.некоммерческую организацию, куда деньги если попали, то ухнулись как "добровольные пожертвования".Обратно вы их не вернёте. Обратите внимание, как всё больше государственные функции отходят НКО и "фондам". Это поэтапная реализация ФЗ РФ 442 о ликвидации остатков государства за счёт передачи его функций вот этим "общественным организациям".Это глобальный новый мировой порядок. В котором наши "элитки" всячески выторговывают местечко и для себя.

Чтобы оставить сообщение - войдите в свой аккаунт!

Дорогие друзья!

Предлагаем проснуться, а не просто "поглощать"льющуюся" со всех сторон информацию (в том числе и с нашего сайта) -                                                                         НАМ НУЖНА ПОМОЩЬ!
На данный момент сайту требуются неравнодушные люди. Мы работаем для вас и делаем это без оплаты. На добровольных началах ждем оператора, корректора, журналистов, монтажера. волонтёров, готовых потратить личное время на общее дело - правдивое просвещение земляков.То, что готовы показать (и уже показываем) мы -  вы не увидите больше нигде, потому что все СМИ кем-то ангажированы. А у нас, из-за недостатка сил и более профессиональной техники, "сгорает" много материала, который оказался бы полезным многим из вас. А кого-то мог бы и спасти. Если вы доверяете нашему взгляду на окружающую нас жизнь и вам импонирует наша идейная позиция - поддержите нас!

 Ждём любую финансовую поддержку.


Карта Сбербанка       4276420023371361

         Яндекс.Деньги

Наш кошелек - 
 
 

  Благо Дарим!