Татьяна Фурман: Я- коренная борчанка. По окончании Стеклозаводской школы № 9 работала на Горьковском телевидении, а затем решила стать журналистом. Решила- и поступила на факультет журналистики МГУ им. М.В.Ломоносова. Читать далее>>>

Всегда с уважением относилась к житейской мудрости: главное- не мешать дуракам делать глупости. Сами себя из окопа выбросят на встречу с пока неизведанным. Мне многие наблюдатели за творящимися в ОАО «Эй Джи Си БСЗ» безобразиями сообщают практически одно и то же: ПО «Автостекло» под «рулящим» Анохиным явно «заплывает за буйки». И создаёт массу проблем людям в кителях и погонах. Вот теперь уже и до подлога судебных документов «дорулились» товарищи-управленцы. А начиналась наша история вполне цивилизованно ( с нашей стороны)- в феврале 2016г.

Мы - это независимый областной Профсоюз «СПАС», который , по просьбе группы работников ПО «Автостекло» (для которых дальнейшее унижение со стороны анохинских «надсмотрщиков» стало невозможным), организовал в ОАО «Эй Джи Си БСЗ» первичную профорганизацию. Поначалу это Анохина и его подручных весьма забавляло, видимо. Этот чудак посчитал нас «лёгким геморроем». А чудак он потому, что не знает (покамест): геморрой лёгким не бывает.
Чего только за полтора года эта бригада массовиков-затейников не напридумываала: то на меня Князев с Анохиным трижды дело пытались завести административное. Народ в полицейских погонах каждый раз ухохатывался и дела закрывал- за отсутствием состава правонарушений. И, не стесняясь, меня господа полицейские разного ранга, каждый раз встречали вопросом: Тань, они там полные дураки, что ли? А кто, если на одну и ту же гору задорма лазят, как,пардон, бараны безмозглые? Грустно мне было. Особенно за второго из этого славного руководящего дуэта. Которого я считала «продуктом» неплебейского воспитания. Ошиблась,видать.

Наших людей публично позорили перед молчаливым «трудовым коллективом», увольняли с работы, стращали оставшихся вышибанием за ворота- только если взглянут в сторону «СПАСА». В борскую прокуратуру послушную жалобы на нас нагоняли, в суде даже решили «СПАС» в «Асахи» борской отменить. Клеветников против наших ребят выставляли, позорники. Одного заставили из первички выйти и потом таскали его по судам лжесвидетем, как пса на привязи. Брр!!! Противно было на него смотреть в суде всем. Но Бог не Ерошка- видит немножко. Всё продули, прохиндеи. Людей наших мы на работе восстановили с выплатой зарплаты за вынужденные прогулы, московских адвокатов переиграли, в судах победили. Казалось бы: пора образумиться и начинать договариваться. И менять «напёрстки» на поведение с элементами совести. За увеличение «целей»- увеличивать и зарплату, рабочих не обижать, а беречь, предоставив нормальный передых, предоставить положенную химзащиту и компенсировать т.н. «вредность». И вообще- дружить на благо корпорации, как положено у приличных людей. Но это не анохинский Дао. По второму кругу на проигранную «тему» пошёл. Решил повторно от наших людей избавиться. И?..

Вот сейчас мы уволенного против нашей на то воли снова восстановим- обещаю. Однако в суде анохинские до того заигрались в «прятки» с совестью, что собственными рученьками приволокли ими же сварганенные подлоги! Ну вот кто они, если не умные?.. Мы через суд экспертизу провели. Она эту уголовную историю полностью и подтвердила! На фото как раз наше заявление на возбуждение уголовного дела за умышленный подлог имеется. Как думаете: возбудят наши доблестные органы процессуальную проверку или нет? .. А если оценить перспективку их предполагаемого бездействия с учётом свеженького заявления Президента Путина? ……

В четверг, 12 октября, в 15.00 у судьи Кандалиной в Борском городском суде, состоится наш очередной поединок по восстановлению на работе повторно уволенного Игоря Тужилова- ветерана Борского стекольного завода, отмеченного ранее как лучший работник компании. Приходите, будет шоу!!! Эти снова московских адвокатов привезли на амбразуру позалезать, и пару лжесвидетелей ещё приволокут- из мастеров. Заметьте: сами-то сбоку посидят, а этих – готовых на очередную подлость-подставят под уголовную статью за ложные показания. Мы ведь всё на видеокамеру пишем. Зря стараются, наших в ОАО "Эй Джи Си БСЗ" больше, чем они думают,чудаки.

А теперь некоторые выводы...

1.В.В.Путин заявил, что национальная идея России- патриотизм. Патриот -это тот, кто служит своей Родине. А Родина- это прежде всего народ. Если анохинская бригада гнобит своих же земляков, номинальный директор и местный депутат Князев наблюдает за беспределом «в партере», а местные силовые органы как бы «не видят» в циничной анохинской дискриминации ничего предосудительного- кому же служат перечисленные граждане, если не Президенту России и не её народу?..

2.Стоила ли изначально «овчинка выделки», если натворённых Анохиным « делов» с лихвой уже хватит на нанесение серьёзных имиджевых потерь- и не ему, местному «великану», а ТНК «Асахи Гласс», причём, на международном уровне, ибо любой профсоюз- субъект международного права, и все разумные капиталисты давно научились с профсоюзами ладить и социально партнёрствовать? Как думаете, сильно порадуются японские господа уведомлению об их несоответствии требованиям Международного права, как минимум, из двух, уважаемых ими, учреждений? И кто им будет дороже: репутация мирового брэнда или карьера Дмитрия Геннадьевича Анохина и иже с ним? И ведь в качестве аргументов не в пользу второго- не слухи и домыслы, а конкретные неисполненные судебные решения, проигранные профсоюзу иски и зря потраченные деньги, факты нарушения внутреннего и международного законодательства, уголовные дела?..

3. А людям в погонах эта история выгодна или уже очень даже нет? Если сейчас- за их интересное бездействие в сторону руководства ОАО «Эй Джи Си БСЗ»- наш Профсоюз «СПАС» подал на эти госорганы в суд по ст.125 Уголовного Кодекса РФ (!!!). Решили они поначалу Борским судом прикрыться,как листочком фиговым- от любой невзгоды. Да ведь отменили мы неправедные решения в областном суде, да обратно их на новое рассмотрение направили. На более тщательное. А теперь ещё и на областную прокуратуру в суд подали. Пусть теперь и она отвечает за прикрытое «око государево» борского прокурора Савчица. Речь-то идёт о расправе над собственным народом. Можно ли сегодня шутить над этой темой, как делали это многие ещё совсем недавно? Я бы поостереглась на их месте, честно признаюсь. Времена на дворе для службистов ненадёжные. Коррупция сильно злит. И уже не только простой народ. Согласитесь, прохиндиада японо-бельгийско-украинская им тоже порядком поднадоела. И раздражать начала- видно невооружённым глазом.

ТАК ПОШТО КОЗЛАМ ЭТОТ БАЯН ПРИСПИЧИЛО БОДАТЬ,
ЕСЛИ УДОВОЛЬСТВИЯ ОТ ЗАТЕИ НИКТО, ПО ФАКТУ, НЕ ПОЛУЧАЕТ?..








Серия: 1 2 3 4 5 6 7 8

Чтобы оставить сообщение - войдите в свой аккаунт!

Дорогие друзья!

Предлагаем проснуться, а не просто "поглощать"льющуюся" со всех сторон информацию (в том числе и с нашего сайта).
 
 НАМ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!

   На данный момент сайту требуются неравнодушные люди. Мы работаем для вас и делаем это без оплаты. На добровольных ( у рабов потом вообще времени не будет) началах ждем:  оператора, корректора, журналистов, монтажёра. волонтёров, готовых потратить личное время на общее дело - правдивое просвещение земляков.То, что готовы показать (и уже показываем) мы -  вы не увидите больше нигде, потому что все СМИ кем-то ангажированы. А у нас, из-за недостатка сил и более профессиональной техники, "сгорает" много материала, который оказался бы полезным многим из вас. А кого-то мог бы и спасти. Если вы доверяете нашему взгляду на окружающую нас жизнь и вам импонирует наша идейная позиция - поддержите нас!
   
          

Будем рады любой поддержке,

в том числе и финансовой.



Карта Сбербанка       4276420023371361

         Яндекс.Деньги

Наш кошелек - 
 
 Огромная благодарность всем оказавшим материальную
 поддержку и неравнодушным к тому, что творится на 
нашей с вами Земле. 


С вопросами и предложениями писать на

почту:

nashazemlya.su@yandex.ru