Татьяна Фурман: Я- коренная борчанка. По окончании Стеклозаводской школы № 9 работала на Горьковском телевидении, а затем решила стать журналистом. Решила- и поступила на факультет журналистики МГУ им. М.В.Ломоносова. Читать далее>>>


⯑ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ...ПЛАНЕТА ОПУСТЕЛА...⯑⯑Душа моя плачет... ✅Умер Мамуд ШАВЕРШЯН, который больше десяти лет бесплатно раздавал хлеб неимущим- ВЕЗДЕ, где имел бизнес. Прошу молитвы каждого из вас, кто прочтёт эту статью- независимо от нации или религии. К Отцу Небесному вернулся Его посланник. Каждое наше свидетельство за него поминальной свечой или пожеланием Рая - солидарность с Создателем.
⯑⯑ВСЕ, КТО сегодня безбоязненно хает "совок", ЗАТКНИТЕСЬ. И ответьте себе максимально честно: Землю покидает истерзанное советское поколение, имеющее понятие о дружбе, и верности, многие из которого не смогли переступить через этические принципы, и сознательно не пожелавшие вписаться в ваши отвязные звериные "джунгли". С кем останетесь тут вы, волки и овцы, пасущиеся в одном "стаде" умелыми инородцами❓❗

✌⯑ГДЕ сжирать друг друга стало модным трендом: омолаживая дряхлеющие чресла абортивным материалом, по количеству предложений которого на мировом рынке Россия - впереди планеты всей ( ✅а в СССР нам не было равных в балетах и ракетах). 
ГДЕ СПЕЦОРГАНЫ с дубинками и стволами лупашат свою же будущую смену, жестоко отказывая ей в праве на личное заблуждение.
❗А ВОТ ЛИЧНО со мной, 19-тилеткой, за поставленные более 35-ти лет назад публично, по Горьковскому ТВ, вопросы : ЧТО такое интернациональный долг и КОМУ мы его отдаём - если гибнут лучшие парни моего поколения❓⯑- со мной просто "беседовали" в Обкоме ВЛКСМ и в 1-м отделе. Мы спорили- старый и малый. Но были мы по одну сторону баррикад. Ну, дала холуйская партийная смена мне выговор с занесением в учётную карточку как председателю Комитета ВЛКСМ Горьковского ТВ. И что?..
⯑НО СЮЖЕТ-ТО о судьбе рядового Андрея Соколова, вернувшегося из Афгана в цинковом гробу, был выпущен, и старшие товарищи ( в т.ч. и в "ужасном" для вас КГБ!) умело меня прикрывали✊⯑. Мы понимали друг друга, потому что думали об Отечестве, а не о системе. Потому и термина "несистемная оппозиция" в советских головах участников и детей ВОВ зародиться не могло...

⯑⯑⯑⯑ВПРОЧЕМ, во что выродились парноменклатурные "крысы", умело перепрыгнувшие с уворованным "скарбом" на следующую сытную "галеру"- вы сами теперь видите. ⯑Это они ,предатели общего дела, сегодня "рулят" вашими судьбами в пропасть.⯑⯑⯑⯑ 

✍ЭТО ЖЕ ПРО НИХ "нетленка" Глеба Жиглова: " ты не сознание- ты совесть свою потерял! Ты не о долге своём думал, не о товарищах убитых. Думал про домик в Жаворонках, с коровой да кабанчиком..."

⯑А ЧАСТО ЛИ УВИДИТЕ ВЫ СЕГОДНЯ- в хламе голых задниц мутной ориентации и купленных эфиров- фильмы и сюжеты о ВОТ ТАКИХ героях нашего времени?.. Мне лично страшно за вас, идущие следом. Попробуйте дочитать до конца хотя бы вот это... 

✅✅...ПАРУ ЛЕТ назад журналисты-блогеры писали, что уже более 10 лет в своем магазине в Струнино (Владимирская область) Мамуд ШАВЕРШЯН совершенно бесплатно раздает хлеб пенсионерам, многодетным и людям с инвалидностью. Многим эта помощь реально позволяла выжить. То же он делал и в своем московском магазине.
ДЕЛАЛ ОН это не за грамоты, не за то, что его вызовут в день города на сцену. Он не был публичным человеком. Просто выполнял завет деда — помогать тем, кто живет хуже тебя. 
✊⯑ОН ПОМОГАЛ мальчишкам-таджикам, которые, приехав на заработки, оставались голодными. И каждый день отдавал бесплатно хлеб русским, татарам, украинцам — ВСЕМ. коллеги подсчитали," ежедневно на раздачу бесплатного хлеба уходила „Газель“. Он просто заказывал ее дополнительно
⯑НА ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯ часто писали доносы (любимое дело завистливого жлобского быдла), что, мол, хлеб от государства, а он часть присваивает, он не отчаивался и продолжал оказывать помощь. Видимо, многим не верилось, что можно помогать бескорыстно, из своего кармана. У него был девиз — ✊⯑«помогать тем, кто живет хуже тебя». 

⯑ЭТО БЫЛ ЧЕЛОВЕК СО СТЕРЖНЕМ, и человек для всех наций сразу. Как-то в интервью он сказал: „Вы не представляете, каким человеком был мой дед! Всю войну прошёл, за несколько месяцев до Победы без ноги остался. Но не отчаялся, на печи не сидел, стал председателем колхоза. И никому в помощи не отказывал. 
❗❗❗ГОВОРИЛ МНЕ: не доедай, не допивай, а людям помогай и сам добро помни. Вот почему я нерусский, а отчество у меня Максимович? А потому что дед всех сыновей называл в честь своих фронтовых друзей. Максим — это был начальник штаба, они вместе на Курской дуге воевали“», — написал М.Дементьев в фэйсбуке.. 

СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ СООТЕЧЕСТВЕННИКУ, ПОКИНУВШЕМУ ВСЕХ НАС...

Чтобы оставить сообщение - войдите в свой аккаунт!

Дорогие друзья!

Предлагаем проснуться, а не просто "поглощать"льющуюся" со всех сторон информацию (в том числе и с нашего сайта) -                                                                         НАМ НУЖНА ПОМОЩЬ!
На данный момент сайту требуются неравнодушные люди. Мы работаем для вас и делаем это без оплаты. На добровольных началах ждем оператора, корректора, журналистов, монтажера. волонтёров, готовых потратить личное время на общее дело - правдивое просвещение земляков.То, что готовы показать (и уже показываем) мы -  вы не увидите больше нигде, потому что все СМИ кем-то ангажированы. А у нас, из-за недостатка сил и более профессиональной техники, "сгорает" много материала, который оказался бы полезным многим из вас. А кого-то мог бы и спасти. Если вы доверяете нашему взгляду на окружающую нас жизнь и вам импонирует наша идейная позиция - поддержите нас!

 Ждём любую финансовую поддержку.


Карта Сбербанка       4276420023371361

         Яндекс.Деньги

Наш кошелек - 
 
 

  Благо Дарим!