Татьяна Фурман: Я- коренная борчанка. По окончании Стеклозаводской школы № 9 работала на Горьковском телевидении, а затем решила стать журналистом. Решила- и поступила на факультет журналистики МГУ им. М.В.Ломоносова. Читать далее>>>

Пришла из суда с Эй Джи Си в 9-м часу вечера. Охота помыться от вынужденного прикосновения к подлости и предательству. И прокуратуре, и суду, и всем в зале всё изначально понятно: бригада паразитов с неустановленными полномочиями, присевших на рабские загривки собственных земляков-рабочих, пытается расправляться с теми, кто заявил "Мы-не рабы, рабы-не мы!".

Посмевших замахнуться на схемы личного обогащения местного стекольного "олигархата". Это когда "цели", т.е. объём работ для работяг паразиты постоянно увеличивают, а зарплату- нет.
Когда за ту же зарплату заставляют работяг выполнять функции операторов, грузчиков, контролёров и т.д. Когда притаскивают на производство нужных "экспертов" по спецоценке условий труда и с их помощью снимают вредность, типа, всё теперь- зашибись с экологией. И на ногах работяги теперь стоят не 90% рабочего времени, как рабы, а всего лишь 40. Потому что когда они перемещаются- они, оказывается, на ногах уже не стоят! Оценили методику выродков?! Ну, и конечно же, стеклобой и прочий брак- эта священная тёлочка местной братвы! К чему им там непослушные бараны?...
Самое паршивое,друзья мои, что пригнанные в суд "иуды", пытающиеся утопить своего же русского мужика, с готовностью делают это не в результате применения "спецсредств" анохинскими опричниками и не за корочку хлеба стараются. За булку с маком и икрой так выслуживаются, и за ежегодные премии, за полмиллиона деревянных, к примеру- "за верную службу". Я вот сегодня смотрела в из глаза, и грустный анекдот про Сталина на ум пришёл:
-Сталин- кровавый диктатор и убийца миллионов наших соотечественников!
-Да? А 4 миллиона доносов на ближних тоже он написал?...
Знаете, если народ перестаёт защищать принципы, за которые можно умереть- он, этот народ, более не жизнеспособен.Хватит на печи отлёживаться. Давайте хотя бы переставать мычать в бессловесном стаде и поставим себе внутренний запрет на личное участие в творимой паразитами подлости- ни за корочку, ни за икорку, ни за новенький джип с "барского плеча". У этих "иуд"- свой путь в бездну, потому что предательство оценивается "там" предельно дорого. Знаете, как на Востоке говорят? Трусость рождает подлость, подлость рождает предательство, предательство рождает смерть. Это их выбор.
Желаю вам избежать такой страшной жизненной "траектории".

Серия: 1 2 3 4 5 6 7 8

Чтобы оставить сообщение - войдите в свой аккаунт!

Дорогие друзья!

Предлагаем проснуться, а не просто "поглощать"льющуюся" со всех сторон информацию (в том числе и с нашего сайта).
 
 НАМ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!

   На данный момент сайту требуются неравнодушные люди. Мы работаем для вас и делаем это без оплаты. На добровольных ( у рабов потом вообще времени не будет) началах ждем:  оператора, корректора, журналистов, монтажёра. волонтёров, готовых потратить личное время на общее дело - правдивое просвещение земляков.То, что готовы показать (и уже показываем) мы -  вы не увидите больше нигде, потому что все СМИ кем-то ангажированы. А у нас, из-за недостатка сил и более профессиональной техники, "сгорает" много материала, который оказался бы полезным многим из вас. А кого-то мог бы и спасти. Если вы доверяете нашему взгляду на окружающую нас жизнь и вам импонирует наша идейная позиция - поддержите нас!
   
          

Будем рады любой поддержке,

в том числе и финансовой.



Карта Сбербанка       4276420023371361

         Яндекс.Деньги

Наш кошелек - 
 
 Огромная благодарность всем оказавшим материальную
 поддержку и неравнодушным к тому, что творится на 
нашей с вами Земле. 


С вопросами и предложениями писать на

почту:

nashazemlya.su@yandex.ru