Татьяна Фурман: Я- коренная борчанка. По окончании Стеклозаводской школы № 9 работала на Горьковском телевидении, а затем решила стать журналистом. Решила- и поступила на факультет журналистики МГУ им. М.В.Ломоносова. Читать далее>>>

Итак- допрыгались клоуны? Вот вам и ответ, почему с членами нашего профсоюза "СПАС" начальнички стекольные ни под каким видом разговаривать не хотели, а только на улицу пытались вышвыривать? Потому что Игорь Тужилов, дважды уволенный, и Дмитрий Никитин, уволенный один раз, но находящийся под прессингом повторного "вылета", подняли вопросы жизни и смерти всех вас и ваших детей, и прежде всего стеклозаводцев: почему коэффициент вредности производства в этой компании вдруг стал почти никаким? А условия работы не изменились? Почему работяги в ПО "Автостекло" работают с клеем, на котором прямо на маркировке написано- "ЯД", запрещённый в Европе?! Кто его сюда подсовывает: японцы? Бельгийцы? Или товарищи из т.н. "московского бизнеса", как их стыдливо именует краснеющий местный депутат и экс-гендиректор ОАО "Эй Джи Си БСЗ" В.Тарбеев? И ну никак не может пофамильно хозяйский список представить! Стесняется сильно,видать. Так кто же несёт персональную ответственность за создание угрозы жизни и здоровью тысяч борчан- что имеет все признаки геноцида коренного населения? О чём мы трубим по всем инстанциям в регионе, пиная, простите за образный натурализм, в суд вялую борскую прокуратуру! 

ДАВАЙТЕ, ВЫТАСКИВАЙТЕ "ХЕРОЕВ" НА СЦЕНУ!

Ведь до какого позорища местного русского офицерства(прости меня, Господи!) дело докатилось: наша общественная организация подала в суд по уголовной 125-й статье за бездействие на государственные органы с погонами РФ! И именно в вопросе гнобежа коренного борского населения со стороны прежде всего иностранного транснационального капитала- ОАО "Эй Джи Си БСЗ" и ООО "Посуда"! На собственную прокуратуру, следственный отдел и МВД! Вот завтра, в среду, 18 октября, в 15 часов,у судьи Эйсмонта очередное заседание у нас будет. Информацию на сайте суда про это не размещают- сильно боятся огласки, видать. "Стойло" борское стоять ведь должно, а не бродить. Приходите, не молчите же!

А вот теперь, как говорится, "Подобьём" некоторые логические выводы, прямо вытекающие из размещённой ниже статьи:
1. Если в японской ОАО "Эй Джи Си БСЗ" хранятся вредные (и очень вредные) отходы-значит, и само производство, расположенное в городской черте- вредное,так? Так, что и подтверждается "уличением" в выбросе вредных отходов в воздух, коим дышим мы и наши дети.Теперь понимаете, откуда у нас на Бору вместо экологии-онкология и астма? И почему наши детишки из Лицея, съездив как-то на экскурсию в Городец, отметили,как "правильные разведчики" характерную природную деталь: там листья на деревьях такие разноцветные и яркие,каких они тут отродясь не видали.
2. Лично на меня, за попытку зарегистрировать письма нашего профсоюза "СПАС" на ресэпшн(ещё раз прости,Господи, за это смысловое извращение!) этой японской "Асахи" трижды Князев и Анохин пытались возбудить дело, и рассказывали при этом, что я пыталась проникнуть на "секретное" производство,у-ух как охраняемое какой-то там тайной! Пришлось даже у правильных офицеров поинтересоваться: уж не стеклят ли они там космические корабли чьи-нибудь? И чьи-таки интересы там "комплектуют"?..

Так что же- умышленно пытались скрыть от российского независимого профсоюза эти Князев( ещё и депутат, его мама-не горюй!) и Анохин, а также группа специальных заказных "докладчиков", настрочивших на меня липовые, но именные докладные в органы, где они и хранятся? И в чьих интересах они так старались? В интересах стран-членов НАТО, а также официальной киевской власти, финансирующей АТО на Донбасе- ибо именно они сейчас являются хозяевами акций нашего, крупнейшего в СССР, стеклозавода? Вы верите в то, что они про это всё не знали?!.. 

Значит, умышленно собственный народ травят?..Команды выполняют или по собственной на то воле, ради лишнего левого "сребренничка" стараются, на костях и хребтах своего же народа и наших детишек? Как думаете,земляки? А те, кто покрывают эти дела, загоняемые нами в суд по 125 за полнейшее бездействие(см. выше)- эти все- в кителях и погонах РФ- они тогда кто во всей этой долгоиграющей "симфонии"?!

3. А вот депутат Князев, знающий про собственные "скелеты" в директорском "шкафу" и не уведомивший собственных избирателей-стеклозаводцев и наш местный Совдеп об угрозе жизни и здоровью живущих вокруг завода людей, и тех, кто собирается поселиться через 150 м от его "места кормления"- в "Моховых Горах"- он кто? Мужик ли?! Помню, как меня умилил его предвыборный аргумент "голосуйте за меня!" перед толпой наивных, как цыплята по весне, жителей улицы Лихачёва: я,типа, ничего обещать не могу, но все ВАШИ ПРОШЕНИЯ В АДМИНИСТРАЦИЮ я буду передавать. Умора! Прошения народа нанятым им же на хозяйство завхозам!Ну вот что за политическое "садо-мазо"- переползать с головы в область,пардон,хвоста?!

4. А раз "хвост" у нас стабильно виляет все остальной "собакой"- имею ввиду главу ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ власти с привлекательной огранкой- "мэр" Киселёв- то может ли он быть не в курсе творящегося на данном предприятии, а также в ООО "Посуда", на "Туборе", на "Тросифоле" с "Берикапом"?..Конечно же НЕТ! То есть публичные киселёвские теле-восхваления Анохина как образца и перспективного руководителя нового типа- это что угодно, но не искреннее заблуждение. Киселёв-тоже в теме!

5. Недавно один из представителей Торгово-промышленной палаты рассказал, как один немецкий бизнесмен посещал образцово-показательный "Эй Джи Си БСЗ", где всё блестит и улыбается, а остальное- не мычит и трудится, как вертикально ходячие роботы. Немец только прикоснулся к стеклу- как к нему тут же подскочили гап-лидеры с менеджерами и предложили немедленно физраствором с салфеточкой ручку протереть загрязнившуюся. 
СТЕСНЯЮСЬ СПРОСИТЬ КНЯЗЕВА С АНОХИНЫМ: от какой такой опасной заразы руки "вылизываем" иностранные? Не от той ли, что вдыхают и впитывают в себя ежедневно простые русские работяги, их семьи и дети- то есть все мы с вами?!..
Теперь вы все,надеюсь, понимаете, ЧТО и КТО стоит за упорными попытками расправиться с членами именно нашего профсоюза "СПАС", сражающегося,между прочим, за интересы всех, здесь живущих, и наших с вами детей? Потому что мы никому с вами тут не нужны, кроме самих себя! Именно поэтому я морозила "задницу", извините за натурализм, у Вечного Огня на пикете против закрытия стеклозаводской больницы. Я знала, что однажды "баба с косой" придёт и за теми сотнями ( а может, и тысячами уже сегодня, морги,вон, на 4-й день трупы частенько выдают- не успевают справляться с "наплывом клиентов") безвременно ушедших, не получивших медицинской помощи. И район наш однажды окажется без врачей и без бесплатной медицины! Несчастный Борский район, где онкология зашкаливает даже средние показатели по Нижегородской области, идущей впереди остальной России на 10% в плюс- даже по их статистике! И Киселёв с Ивановым отлично про это были осведомлены. 

Именно поэтому я дарила вам мою "Ясную" бесплатно, я рассчитывала на вашу помощь хотя бы в издании той информации, которую от вас скрывают "простиТУТы" и "простиТАМы" местных СМИ. 
Именно поэтому я пишу эти посты и бегаю по судам в защиту наших же людей, которые пытаются в одиночку отстаивать интересы всего остального, спящего на печи замороченного народа. Который рискует свариться, как лягушка в бульоне на обед ждущим славянской "человеченки" карабасам- барабасам- отсюда и оттуда.

Нам нужна ваша помощь, солидарность и моральная поддержка. От вас не требуется бросков на амбразуру. Просто включайте мозги и начинайте думать, раскидывайте посты и ссылки на эту страницу дальше. Меня и наш профсоюз "СПАС"банят на их борских сайтах, потому что очень боятся нашей правды. Давайте по-народному: сообща обойдём эту "гору".


ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!

Серия: 1 2 3 4 5 6 7 8

Чтобы оставить сообщение - войдите в свой аккаунт!