Татьяна Фурман: Я- коренная борчанка. По окончании Стеклозаводской школы № 9 работала на Горьковском телевидении, а затем решила стать журналистом. Решила- и поступила на факультет журналистики МГУ им. М.В.Ломоносова. Читать далее>>>


Не поверите - вчера ещё раздумывала над рекламой нашего сайта. А сегодня - такая удача! Анонимный пасквиль, услужливо разбросанный по людным местам и почтовым ящикам. Теперь кто и не знал о нас - поинтересуется. Спасибо, Анохин! Вам никто не рассказывал, что лучший способ рекламы - анти-реклама? Воистину: не мешай дуракам делать глупости. Сами доведут ситуацию до нужной тебе кондиции. Этот экс-работяга, возомнивший себя "хозяином" Эй Джи Си БСЗ, решил продемонстрировать, что он - местечковый пупс и в Борском районе? И борская полиция у него, типа, под каблуком, я так понимаю, если на первой странице по-хозяйски телефончик дежурного ОВД указан, куда должны звонить "жертвы" СПАСА"? А ФСБ местная, стесняюсь спросить, тоже Вам, Дмитрий Геннадьевич, служить-с изволят?

Меня могут спросить: если фальшивка анонимная - при чём тут Анохин и анохинские? А я профессионал в своём деле. Да и с болтушкой Питуновой, юридически обслуживающей интересы бригады Анохина в судах, встречаюсь чаще мною желаемого. Перепевочки имеются в текстовочках надиктованных, знаете ли.
Вот, например, на суде у Д.Никитина Питунова, не стыдясь ни людей, ни Бога, в лицо Дмитрию шипела, что к нему скоро за незаконную подработку налоговая явится. Это она, значит, всем вокруг показывала, что борская налоговая у стекольного "паханата"- девочка по вызову. Фас!- и след ищи? А не слишком ли круто о себе думаем, господа? Решили, что если по очередной бессмысленной кляузе борскому прокурору Савчицу в январе этого года прокатило у вас налоговую на проверку к нам отправить ( прокурор- человек послушный, надо раз- давай налоговикам команду дадим, какой у нас выбор?)- то теперь и дальше так будет? Ну-ну...Истина - дочь времени.
А издевалась Питунова в суде над незаконно уволенным повторно отцом семейства с маленьким ребёнком и недавно уволенной супругой. То есть эта эсэсовка угрожала расправой тому, кого распинала. Глумилась над оболганным, имеющим человеческое достоинство. Вот кто сказал, что история Христа и его предателей - предания старины глубокой?..И ведь эта чудачка, не имея ни совести, ни чести, ни элементарного чувства самосохранения, уверена, что под Богом прокатит, и детей её смрадным пеплом маминых проделок с небес не посыплет... Вообще, скажу я вам - наблюдать за этим анохинским КаВээНом в суде- зрелище убогое. Каждый раз задаюсь вопросом: а хоть сколько-нибудь адекватные в окружении у директора ПО "Автостекло", метящего в "хозяевА завода" особи имеются? Где они???
Так вот, те словесные питуновские прибамбасы волшебным образом перекочевали в анонимку. Вы верите в просто случайности? Я - нет. Посему- теперь будет наш ход. Творческий. Я обладаю аналитическим умом, и таких проколов закулисных авторов мимо не пропущу. Мы даже сможем вычислить ориентиры тех, кто этой заказной писаниной нарисовал себе несколько уголовных статей по УК РФ. Самое дорогое на свете- это глупость, господа. Ибо за неё дороже всего приходится платить. Стиль у анонима кондовый, не столичный. Узнаваемый. Жаль, что и дружка втянул в этот брезгливый бизнес. Мы обязательно будем держать вас в курсе нашего расследования. Мы вообще сделаем его ПУБЛИЧНЫМ.
Я размещу этот пасквиль трусливой обслуги местных нафталиновых чинуш и их партнёров из борского "директората", рассчитанный на "борское быдло"- на нашем сайте. Мы будем учиться распознавать ложь и выискивать правду в потоке того словесного поноса, которым вас пичкают местечковые СМИ.
Однако есть в этой анонимке одна пикантная тема, родом из 90-х, которая, видимо, никак не даёт покоя части борской "элитки". Наш профсоюз "СПАС" обозначен как объект теневого управления "убийцы Максимова Н.Юдина"- на том основании, что его супруга- один из соучредителей "СПАСА". Интересное кино: а среди соучредителей числится и Н.Тибин,.- нонешний борский депутат из "команды Киселёва-Иванова". Означает ли это, что Иванов, Киселёв и Юдин- одна бригада, и с единым прошлым в 90-х, а я- их рупор и пропагандист?..
Насколько я помню, именно моя независимость ни от кого доводила до публичных истерик ошалелых московских юристов, которые жаловались судьям, что "над ней никого нет, никакого высшего руководства!". Имели ввиду отсутствие у меня положенного всем "хозяина", который должен был меня держать в узде. Судья данный факт воспринимала с нескрываемым удовольствием. А вот мэр Киселёв, по свидетельствам "злых языков" из самого близкого окружения, как говорят, готов был ещё недавно почти побрататься с Юдиным. Но тоже почему-то оглядывался в мою сторону, считая именно меня ( а не Юдина!) главной помехой проекта "воссоединения на Эльбе". Чем же это я страшнее ужасного криминального "авторитета- убийцы" для борского мэра?..
А вот теперь- "песня о главном" в этой чуднОй газетёнке. Удивляюсь, честное слово, на самоуверенность молодых,да борзых начальников борского стеклозавода. Граничащую с БЕСбашенностью. 
И ПРЯМО-ТАКИ СТЕСНЯЮСЬ СПРОСИТЬ: а посоветовался ли перед таким "криминальным демаршем" в адрес "СПАСА" борский генералитет Эй Джи Си со старшими товарищами, вспомнив всуе имя Н.Юдина? Вы обратили внимание,наверное, что слова "убийца Максимова" взяты мною в кавычки. Насколько мне известно- а известно это всем осведомлённым людям Бора и не только- факт состоит в том, что Юдин отсидел за убийство Максимова. Но вину не признал. А за своё ли сидел? Особенно если поразмышлять над его повторным "упаковыванием" в места не столь удалённые и покушениями на убийство самого этого "убийцы"? Ведь любой грамотный человек, рассуждая о содеянном, задастся самым простым вопросом: кому же это оказалось выгодно? Не тем ли "тузам" из известной борской "колоды", кто оказался на верхушке стекольной пирамиды?.. 
И вот теперь молодые "рулевые" БСЗ- сами!- дали очень серьёзную затравку для того, чтобы весь город вспомнил о былом. И начал размышлять. А может быть, ребят просто разводят те, кто считает, что время пришло к поднятию "подводных лодок"? И кто имеет, к примеру, поручения? Эту интересную версию я сегодня как раз и услышала от одного из недоумевающих- и очень осведомлённых- читателей анонимного опуса.
Понимаю, сдают нервишки у заводского начальства и у борских чиновников. Суды-то мы на самом деле у Эй Джи Си выигрываем. Вот как раз на днях через суд заставили их вынимать из закромов информацию. И ездить на допросы в Следственный комитет. Прикиньте, какой взрыв мозга был у "жителей борского поднебесья", которые искренне считали, что начальник в Эй Джи Си - он и Африке начальник местных львов?.. 
А мы на тумбах не стоим, к себе всех подряд не зазываем. Кто захочет -сам нас найдёт. Мы своих не сдаём. Уволенных назад возвращаем. А вот кто вступится за остальных молчаливых и послушных работяг? Тридцать человек махом выгнали. Сейчас всех, кто нанят на работу через сторонние фирмы, будут с завода "зачищать". А потом и за оставшихся возьмутся. Ау! Где карманная первичка БСЗ А.Шмакова? Да на месте она, у ноги "хозяина". И вот это- правда жизни, а не писульки-завирульки.
Очень жаль, что руководитель Анохин не умеет бороться на татами (раз уж решился на поединок вместо сотрудничества) по правилам чести. Ибо был бы воином сам- не держал бы вокруг себя стаю бандерлогов. Поведение воина несовместимо с повадками трусоватого шакалья,отважно пискающего из тёмной подворотни. Это недостойно статуса руководителя серьёзного предприятия, который должен иметь право на статус. А это уже ПОРОДА. Нет её- не будет и достоинства. А статус приобретёт признаки вожделенного столба на пути озабоченного перепитым алканавта.
От осинки не родятся апельсинки. Природа извращений не терпит.
СОВЕТ БЫВАЛОГО: ЛУЧШИЙ СПОСОБ УНИЧТОЖИТЬ ВРАГА - СДЕЛАТЬ ЕГО ДРУГОМ. Это принцип для "породистых". Вы катитесь по инерции, господа- экс-товарищи. На дворе уже другая погода...
Татьяна ФУРМАН
Серия: 1 2 3 4 5 6 7 8

Чтобы оставить сообщение - войдите в свой аккаунт!