Татьяна Фурман: Я- коренная борчанка. По окончании Стеклозаводской школы № 9 работала на Горьковском телевидении, а затем решила стать журналистом. Решила- и поступила на факультет журналистики МГУ им. М.В.Ломоносова. Читать далее>>>

Вот и начинает происходить то, о чём я неоднократно писала ранее: летопись (а не формальную историю от очередной "элиты") родного государства нужно учить не менее тщательно, чем таблицу умножения. Ибо иначе умножена будет печаль. Среди моих читателей имеются и те, кто не чужд изучения исторического прошлого. Прежде всего для них хочу предложить нижеследующую статью. Однако и остальным моим читателям-почитателям она может оказать пользу в плане поддержания мозговой деятельности в необходимом тонусе.
Кого-то из вас она убедит в неизбежности и неотвратимости попадания в снежную лаву, а кому-то придаст надежду, что однажды беспредел одуревших от безнаказанности властей уступит место чему-то иному. Чему - я размещу следом, следите за новинками на сайте.

А пока следует констатировать: сложились обстоятельства для обострения классовой борьбы- народа и класса чиновников, который раскармливали,как бычков на заклание, с помощью системной безответственности и абсолютной безнаказанности. Из-за чего экс-товарищи партейной верхушки и местечковых бугорков начали неадекватно "путать берега". Нюх потерямши напрочь. А народ - он особо уже и не скрывает намерений поквитаться, когда сложатся обстоятельства. Или их сложат те, кто "сарынь на кичку!" реализует в России регулярно, и не первое уже столетие. Они снова планируют быть "на коне", а точнее, на российской "кляче".
Не нужно думать, что я - за броски гранатами по осточертевшему гнойнику воров и "врагов народа". Я - за то, чтобы не гадить собственному народу под ноги, не плевать ему в душу, и не гнобить его с использованием силовых и иных властных полномочий. Это не только постыдно и некрасиво, но и чревато. Настанет время - народ поштучно вспомнить может... Так уже было, экс-товарищи. Изучайте былое. Желаю успеть совершить убедительное раскаяние.

Я не про очередной, якобы, "народный выбор" по установке ещё одного памятника крестителю-спасителю-служителю. Бог не в камне, а в собственных рёбрах. Развернитесь лицом к народу. Вот ваш источник жизни и чаша для сбора ваших слёз. Ниже мы предлагаем вам ознакомиться с точкой зрения на происходящее СЕЙЧАС через призму исторических событий 20-го века. Автор точки зрения - Сергей Васильев.

Татьяна Фурман

Чтобы оставить сообщение - войдите в свой аккаунт!

Дорогие друзья!

Предлагаем проснуться, а не просто "поглощать"льющуюся" со всех сторон информацию (в том числе и с нашего сайта) - НАМ НУЖНА ПОМОЩЬ!
На данный момент сайту требуются неравнодушные люди. Мы работаем для вас и делаем это без оплаты. На добровольных началах ждем оператора, корректора, журналистов, монтажера. волонтёров, готовых потратить личное время на общее дело - правдивое просвещение земляков.То, что готовы показать (и уже показываем) мы -  вы не увидите больше нигде, потому что все СМИ кем-то ангажированы. А у нас, из-за недостатка сил и более профессиональной техники, "сгорает" много материала, который оказался бы полезным многим из вас. А кого-то мог бы и спасти. Если вы доверяете нашему взгляду на окружающую нас жизнь и вам импонирует наша идейная позиция - поддержите нас!

Ждем любую финансовую поддержку на счет
Карта Сбербанка       4276420023371361

Яндекс.Деньги

Наш кошелек - ПоддержатьYandex              
 
 

                                                   БлагоДарим!