Татьяна Фурман: Я- коренная борчанка. По окончании Стеклозаводской школы № 9 работала на Горьковском телевидении, а затем решила стать журналистом. Решила- и поступила на факультет журналистики МГУ им. М.В.Ломоносова. Читать далее>>>

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 
                                                                ДЛЯ ТЕХ, КТО ГОЛОВОЙ НЕ ТОЛЬКО ЕСТ!

                                               СМОТРИТЕ, ЧТО ТАКОЕ НКВД- народный контроль в действии.

  Москвичи разбираются с пособниками убийц коренных народов Руси. Под прицелом видеокамеры- сетевики "Магнита". Эти сетевые точки, натыканы местными чиновниками от центра до окраины каждого райцентра России. Здесь цены в разы- иногда до 300-400%!!!- превышают закупочные. Местному производителю сюда практически не пробиться. Потому что нас тут, как видите, травят, импортным просроченным дерьмом. При нашей молчаливой обречённости.
  ЧТО МЕШАЕТ БОРЧАНАМ взяться за очищение от падали малой Родины?.. Вы же прекрасно знаете, что фрукты и овощи по бешеным для остального мира ценам у сетевиков не пахнут свежестью. Откуда они?! Сетевикам до нас дела нет, они зарегистрированы за рубежом. То есть вот с этого "добра" в местный бюджет налоги не идут, кроме зарплат немногочисленного местного персонала, чаще всего из гастарбайтеров или крепко внедрившихся сюда кавказских и закавказских диаспор. Но мы же- терпилы. Которым и перед подвигом дедов в 45-м не стыдно?.." Спасибо деду за Победу!"- это от нас к ним. А что бы они сейчас ответили нам- Оттуда?..
  ГЛАВНЫЙ МЕСТНЫЙ ПАТРИОТ И ПАЛОМНИК А. КИСЕЛЁВ, как сообщают инсайдеры, специалист по "Пятёрочкам". Да, Александр Викторович? А в чём же - коли так- Ваш личный интерес?..

Дорогие друзья!

Предлагаем проснуться, а не просто "поглощать"льющуюся" со всех сторон информацию (в том числе и с нашего сайта).
 
 НАМ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!

   На данный момент сайту требуются неравнодушные люди. Мы работаем для вас и делаем это без оплаты. На добровольных ( у рабов потом вообще времени не будет) началах ждем:  оператора, корректора, журналистов, монтажёра. волонтёров, готовых потратить личное время на общее дело - правдивое просвещение земляков.То, что готовы показать (и уже показываем) мы -  вы не увидите больше нигде, потому что все СМИ кем-то ангажированы. А у нас, из-за недостатка сил и более профессиональной техники, "сгорает" много материала, который оказался бы полезным многим из вас. А кого-то мог бы и спасти. Если вы доверяете нашему взгляду на окружающую нас жизнь и вам импонирует наша идейная позиция - поддержите нас!
   
          

Будем рады любой поддержке,

в том числе и финансовой.



Карта Сбербанка       4276420023371361

         Яндекс.Деньги

Наш кошелек - 
 
 Огромная благодарность всем оказавшим материальную
 поддержку и неравнодушным к тому, что творится на 
нашей с вами Земле. 


С вопросами и предложениями писать на

почту:

nashazemlya.su@yandex.ru