Татьяна Фурман: Я- коренная борчанка. По окончании Стеклозаводской школы № 9 работала на Горьковском телевидении, а затем решила стать журналистом. Решила- и поступила на факультет журналистики МГУ им. М.В.Ломоносова. Читать далее>>>

В официальной истории 17 июля 1918 года отмечается как день расстрела Царской семьи Николая II. В 90-х годах маршрут к Ганиной яме под Екатеринбургом стал практически паломническим. А вот ответов на вопросы о многочисленных «нестыковках» данной исторической версии до сих пор нет. Зато некоторые события имеют признаки застарелого анекдота.
Сами посудите: следствие по делу Царской Семьи идёт уже 100 лет. Семеро следователей, работавших в 1918-1925 годах, включая Соколова, практически пришли к выводу, что Царская Семья осталась жива. Как же так, почему эти доводы были сокрыты по умолчанию?

Следует вспомнить, что именно в тот момент в православный мир был введён догмат о царе-искупителе, созданный архиепископом Антонием Храповицким( с настоящей фамилией БЛЮМ), который служил в Третьем Рейхе лично обергруппенфюреру СС Владимиру Кирилловичу. Скорее всего именно под него и продумывалась легенда об убиенных царственных страдальцах...

Существует устойчивая историческая версия о том, что т.н. "манифест отречения" Царя Николая II 06 июля 1917 года был на самом деле написан генералом А.С.Лукомским и представителем МИДа при Генштабе Н.И.Базили, а тогдашнее руководство РПЦ (включая и самого Храповицкого-Блюма) признало его за настоящий акт отречения и тем самым положило начало гражданской войне, разослав ложные телеграммы об отречении царя от престола.
А в наше время практически всё руководство РПЦ принимает на высшем уровне дочь обергруппенфюрера СС - Марию Гогенцоллерн - как наследницу Русского Царского Престола. Тут самое время напомнить, что её отец –двоюродный племянник Николая II Владимир Кириллович - во время Великой Отечественной войны так и не смог при помощи Гитлера воссесть на Российский Престол. И поэтому после войны Ротшильды включились в его раскрутку и через Зарубежную Церковь начали создавать плацдарм для последующей раскрутки семьи Гогенцоллернов в СССР- России.

Ставший архиепископом Вашингтонским, Главный войсковой священник в войсках обергруппенфюрера СС Владимира Кирилловича - Никон (Рклицкий-Корсакевич),  для начала, 17 июля 1969 года сделал "заочное отпевание царской семьи", что немыслимо ни по каким канонам!
Затем, на основании этого, так называемого "заочного отпевания", Зарубежная Церковь, на архиерейском соборе в 1981 году, сделала т.н. " прославление в лике святых" екатеринбургских узников...

Небольшая ремарка: Царя имеет Право канонизировать лишь Поместный Собор, а не архиерейский, а во-вторых, зарубежная церковь "канонизировала" сразу всех 11 узников, по-видимому, заранеезная, что они все были живы и никто из них не был убит от Духовника Царской Семьи Феофана /Быстрова/ Полтавского.

И вот всю эту «спецоперацию» Зарубежной Церкви утвердили на архиерейском соборе Московского Патриархата в 2000 году, вконец запутав равославный люд, ведь формулировку "мученики", высшие архиереи Московской Патриархии так и не "провели", выдвинув формулировку «страстотерпцы», что лишний раз может быть сигналом: высшее руководство МП знает о том, что Царская Семья осталась жива, но действовала в угоду иным интересам - клану Ротшильдов.

Воцерковлённые православные и историки Церкви знают: чтобы прославить Царя в Лике Святых, необходим созыв Поместного Собора, причём на него должны приехать представители всех 12 Поместных Церквей - ибо лишь таковой Собор имеет Право прославить Царя в лике Святых. Русский Царь, как известно, это Хранитель догматов Вселенского Православия и выразитель Духа всего Православного Народа, в то время как Царь Православный представляет в своём лице, как Хранитель Догматов Вселенского Православия - все 12 Поместных Церквей.

Есть основания утверждать, что сама затея с "похоронами" Царской Семьи была организована ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для того, чтобы дать дорогу Гогенцоллернам, на которых Ротшильды и хотели оформить всё финансовое наследие Царской России, в том числе и долю Российской Империи в ФРС США - которая на сегодня составляет 88.8%, а плюс к этому по ставке "Либор" с 1913 года за пользование долей России предусматривалось 4% годовых!

На сегодня - через ФРС - Ротшильды фактически сделали банкротами все страны мира, но сами они должны России в лице Царя Николая II/ Поэтому Великая Тайна спасения Царской Семьи Сталиным очень скоро сможет поставить всё "с головы на ноги" и сделает, тем самым, Ротшильдов банкротами.
А Российская Империя, восстановившись через СССР , станет во главе всего Мира. В этом-то и состоит главная суть проекта «СССР 2:0»…За который идёт не первый год настоящая битва. Уже несколько раз заинтересованные протеже Ротшильдов в РФ пытались различными путями «узаконить останки» за Царской семьёй. Да всё как-то не складывается. Вот и весной этого года найденные в Ганиной Яме «останки» скромно, без шума в СМИ, в очередной раз «царскими» не признаны…

Так что, вместо того, чтобы разрываться между Тайнинским и Ганиной ямой, активным православным и просто любознательным любителям Русской истории имело бы смысл ездить на могилу Императора Николая-2 в другое место – в Нижний Новгород, на кладбище Красная Этна…Мы об этом ранее уже рассказывали.

Комментарии  

+1 #1 Татьяна Фурман 17.07.2018 21:41
Заправилы зомбоящика упорно продолжают насаждать в растерянные умы телепотребителей главный постулат, как кол осиновый: семья Николая II расстреляна, подлинность останков установлена. При этом намеренно умалчивается факт возникновения этой версии и найденной Ганиной ямы строго во второй половине 70-х годов XX века.То есть именно тогда, когда было принято решение валить СССР и сажать на трон протеже Ротшильдов из рода Багратионов-Мухранских(кавказских наследников иудейского царя Давида) -Гогенцоллернов. И занимались этим спецпроектом целенаправленно - от Собчака с Немцовым до старателей наших дней в Кремле и за его пределами.Ротшильды на кон несколько миллиардов кинули. Да вот не учли местной специфики: и один в поле воин, коли по-русски скроен! Многие события вокруг этого глобального проекта неожиданно оказались связаны с деятельностью одного пытливого и упёртого парня, который взял да порушил планы мировой нечисти! И раскопал по крупицам очередной рукотворный завал отечественной истории. Читайте, как это было...

Чтобы оставить сообщение - войдите в свой аккаунт!

Дорогие друзья!

Предлагаем проснуться, а не просто "поглощать"льющуюся" со всех сторон информацию (в том числе и с нашего сайта) - НАМ НУЖНА ПОМОЩЬ!
На данный момент сайту требуются неравнодушные люди. Мы работаем для вас и делаем это без оплаты. На добровольных началах ждем оператора, корректора, журналистов, монтажера. волонтёров, готовых потратить личное время на общее дело - правдивое просвещение земляков.То, что готовы показать (и уже показываем) мы -  вы не увидите больше нигде, потому что все СМИ кем-то ангажированы. А у нас, из-за недостатка сил и более профессиональной техники, "сгорает" много материала, который оказался бы полезным многим из вас. А кого-то мог бы и спасти. Если вы доверяете нашему взгляду на окружающую нас жизнь и вам импонирует наша идейная позиция - поддержите нас! 

Ждем любую финансовую поддержку на счет Яндекс.Деньги

Наш кошелек - 410015476691071