Татьяна Фурман: Я- коренная борчанка. По окончании Стеклозаводской школы № 9 работала на Горьковском телевидении, а затем решила стать журналистом. Решила- и поступила на факультет журналистики МГУ им. М.В.Ломоносова. Читать далее>>>

ДРУЗЬЯ! БОРЧАНЕ! 2 СЕНТЯБРЯ, В ВОСКРЕСЕНЬЕ, У СТЕКЛОЗАВОДСКОГО ВЕЧНОГО ОГНЯ, В 11 ЧАСОВ СОСТОИТСЯ МИТИНГ ЖИТЕЛЕЙ НАШЕГО ГОРОДА ПРОТИВ ГРАБИТЕЛЬСКОЙ ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЫ. ПРИХОДИТЕ И ПОДДЕРЖИТЕ ГОЛОС ТЕХ ИЗ ВАС, КТО НЕ МОЛЧИТ, И ОТКРЫТО ЗАЯВЛЯЕТ СВОЮ ВОЛЮ!
Посмотрите: много нас было или мало? И могло ли быть больше, не будь мы такими равнодушными к тому, что делают с нашей жизнью и нашей землёй потерявшие страх и совесть доморощенные выродки?
На сей раз борский главзавхоз Киселёв отказал КПРФ провести его в центре Бора, у ДК "Теплоход", как это было 28 июля. Боятся они народного волеизъявления, по всему видно. И ВРИО губернатора Г.Никитину - члену "Единой России", который скромно умалчивает об этом в рекламном предвыборном пространстве- прямо перед его выборами подкладывают знатную «свинью».
Народ, значит, во всеуслышание не может слова сказать против предательства единороссов, там, где хочет, а юные друзья ЕдРо, мечтающие о карьерном росте, с предвыборными плакатиками за ВРИО губернатора Г.Никитина на этом месте потоптаться допущены экс-товарищем Киселёвым?...

Вот так же, не единожды, мы призывали вас не отмалчиваться по углам, когда предательское руководство нашего района безропотно и «единогласно» приняло решение о передаче имущества наших медучреждений на областной баланс, а потом начало поэтапно ликвидировать стеклозаводскую больницу. Тогда это почти никого из борчан не заинтересовало. И потом очень многие из вас пожалели о случившемся. И очень многие безвременно покинули этот мир, не получив своевременной помощи…
Посмотрите сами >>>, много ли нас пришло изъявить свою волю по поводу закрытия стеклозаводской больницы
Помните, как районное руководство, вместе с депутатом Облзаксобрания от «Единой России» Е.Лебедевым и вице-губернатором Ивановым, врало нам по Бор-ТВ и за столом у губернатора Шанцева, что, мол, на освобождённых от стационаров площадях будет создано онкологическое отделение. Где оно?! И где хотя бы один специалист-онколог в районе с повышенной онкозаболеваемостью, потому что превращён этот район всё теми же предателями в промзону?
Российская Федерация - в лице нынешней федеральной и региональной власти прежде всего- хочет сохраниться, и лишь в случае, если удержит в руках систему управления. Но на превращение себя в элиту соответствующего уровня у неё нет ни времени, ни желания, ни наследственной «породы». Упыри будут оставаться теми, кто они есть, и, видимо, намерены оставаться править и дальше. Эта власть, скорее, уничтожит всю страну, чем поступится своим положением.
Посмотрите внимательно, на то, что происходит вокруг вас: не происходит ли прямо у вас на глазах замещение внутренней структуры страны, качественного уровня и национального состава населения- что делает из России страну азиатскую, причем малоразвитую? И делается это сознательно, планомерно, последовательно. Осталось, собственно, последнее препятствие – население, которым системе всё сложнее управлять, прежде всего Русским населением. Особенно теми, кто сегодня подошёл к пенсионному возрасту - 50-тилетними и старше, теми, кто учился в советских школах и умеет мыслить, несмотря ни на какие уловки ТВ-зомбоящиков.
Пенсионная реформа- никакая ни экономика. Это- политика, затаскивающая наш народ на майданные баррикады к 2019-2020 г.г. На Русскую голгофу. Поэтому нельзя безропотно «хавать» всё, что вам кидают под ноги по дороге в бездну.
Общество стало осознавать, что оно:
Обворовано
Обмануто.
Оскорблено.
Если вы это понимаете - присоединяйтесь к народному волеизъявлению!

Чтобы оставить сообщение - войдите в свой аккаунт!

Дорогие друзья!

Предлагаем проснуться, а не просто "поглощать"льющуюся" со всех сторон информацию (в том числе и с нашего сайта) - НАМ НУЖНА ПОМОЩЬ!
На данный момент сайту требуются неравнодушные люди. Мы работаем для вас и делаем это без оплаты. На добровольных началах ждем оператора, корректора, журналистов, монтажера. волонтёров, готовых потратить личное время на общее дело - правдивое просвещение земляков.То, что готовы показать (и уже показываем) мы -  вы не увидите больше нигде, потому что все СМИ кем-то ангажированы. А у нас, из-за недостатка сил и более профессиональной техники, "сгорает" много материала, который оказался бы полезным многим из вас. А кого-то мог бы и спасти. Если вы доверяете нашему взгляду на окружающую нас жизнь и вам импонирует наша идейная позиция - поддержите нас! 

Ждем любую финансовую поддержку на счет Яндекс.Деньги

Наш кошелек - 410015476691071