ПРАВДИВАЯ ИНФОРМАЦИЯ - ЭТО ОРУЖИЕ. 

В Америке летом 2015 года в течении двух месяцев погибли 12 довольно-таки известных натуропатов-альтернативщиков – врачей, которые занимались альтернативной медициной. На сегодняшний момент (2016-й год) их уже более двадцати. 

Они все были связаны тем, что работали над одной темой: проблем иммунитета, которые возникают в результате прививок. Они обнаружили в вакцинах вещество – фермент под названием нагалаза. И это вещество обладает удивительным действием – оно точечно атакует определенный центр в нашем организме, производящий белок, который называется GcMaf (Джи-си-маф).
 
Это уникальный белок, который активирует макрофаги – т.е. клетки, убивающие бактерии и раковые клетки. Так вот, вещество нагалаза полностью нарушает синтез этого белка. Это получается настолько высокоточное оружие, что можно провести такую аналогию: это как если ракетой выстрелить с расстояния 10 тысяч километров и она поразит заданную цель, например, конкретную скамейку в определенном парке. Настолько точное попадание. Т.е. настолько точечно это вещество нагалаза бьёт в самое важное звено иммунитета – в белок gcmaf, активирующий макрофаги. 

Эти врачи обнаружили, что у детей при рождении нагалазы совершенно нет. И что после первых прививок уровень нагалазы становится очень-очень высоким. А нагалаза синтезируется вирусами и раковыми клетками. Эти ученые были убеждены, что нагалаза попадает в вакцину умышленно, т.е. это сделано целенаправленно. Что это даёт? У детей получается очень ослабленный иммунитет, они становятся очень уязвимыми к онкологии и к другим заболеваниям, поскольку основное звено иммунитета у них не работает (а значит – они гарантированно станут “клиентами” фарминдустрии). 

Также они заметили, что у аутистов очень большое количество нагалазы. Они, (один из них – доктор Брэдстрит, который был убит одним из первых), начали лечить детишек с аутизмом этим белком джи-си-маф, и 80% детишек имели очень позитивный ответ, и до половины вообще теряли все признаки аутизма. Так вот, эти люди собирались выступить публично с результатами своих исследований. Но не успели. 

Сначала на несколько лабораторий, которые синтезировали этот белок, были произведены налеты с автоматами, и у доктора Брэдстрита был подобный налет за несколько дней до его смерти. Также единственная лаборатория этого белка в Европе была закрыта по совершенно надуманной причине. 

Этот фактор всколыхнул всю альтернативную общественность. И это можно найти даже в официальных СМИ. Мы на нашем сайте об этом тоже писали. Это я говорю к тому, чтобы показать, насколько серьезна война между медицинским истеблишментом и людьми, которые пытаются донести правильную информацию. 

Когда с одной стороны стоят большие деньги и полное отсутствие каких-либо морально-этически х норм, что это не останавливает даже перед тем, чтобы вводить миллионам детишек эту нагалазу, при этом лишая их иммунитета и обрекая на будущие болезни. Это ещё без учёта других негативных моментов вакцинации, о которых мы ещё поговорим. Это чтобы вы поняли, насколько это серьезно, что люди даже гибнут в этой войне. 

============= 

Борис Гринблат – врач-натуропат, основатель проекта МедАльтернатива.инфо, автор книги “ДИАГНОЗ – РАК: лечиться или жить? Альтернативный взгляд на онкологию” , участник международного проекта «Правда о раке. Поиск методов лечения» (The Truth About Cancer)