21 Октября, в воскресенье, в 13.00, на площади победы у дк «теплоход» - состоится общегородской митинг против грабежа. Он состоится, даже если Вас там не будет. И даже если массовики –затейники из борской администрации придумают для Вас очередную потеху. Потеху над Вами. Потому что они- по другую сторону потока от нас и Вас. На предыдущем митинге борчан против пенсионной реформы и грабежа ни Киселёв с придворной челядью- замами, советниками и консультантами, ни так называемые местные «народные избранники» своим присутствием собравшихся не почтили. Потому что электорат в перерывах между выборами для них- чернь, пыль под ногами. Они живут уже иной жизнью, с иными моральными канонами –если об этом вообще следует тут вспоминать.
Для них, видимо, нет табу на приёмы «ниже пояса». Например, «самый православный на деревне» -экс-товарищ Киселёв не побрезговал «заплыть за буйки» приличия: он, как лукавый поводырь, отправил поток (думая, видимо, о «стаде») борчан на "православную ярмарку для взрослых и детей"- именно в день и ровно в час митинга 22 сентября. Очень жаль, что многие борчане повелись на «развод». И очень немногие выбрали митинг.
Аминем беса не избыть, товарищи ивановце-киселёвцы. Говорят, Бог не в брёвнах, а в рёбрах…
Нашим местным у власти очень не хочется слышать о себе публичную правду, прорывающуюся сквозь многолетнюю стену лжи по Бор-ТВ. Что это могут услышать сотни и тысячи борчан: о скрытых и явных причинах этой "пенсионной реформы", о предательстве народа местной властью, о причинах постоянного подорожания борской жизни. И это на фоне купания в роскоши очень конкретных местных чинуш. Обо всём этом был разговор с народом 22 сентября.


Мне постоянно задают один и тот же вопрос: следует ли митинговать против этой реформы, если «Путин её одобрил»? Отвечаю: следует. Да и видел ли кто-нибудь его подпись «одобрения»? Тот, кто обещал народу не поднимать пенсионный возраст в России – народ не обманывал. Понимайте это, как сможете…
Встречи на народных сходах нужны прежде всего нам с Вами. Почувствовать, что Вы не один, что все мы- не бессловесные рабские твари, а люди, имеющие собственное мнение, и НЕ БОЯЩИЕСЯ его сказать власти в лицо. Что у нас есть жизненные принципы, а не животные инстинкты. И что мы не скот, как бы не хотелось этого ворью в нынешнем "законе". И не думайте, что лично Вас это не коснётся. Смотрите и подсчитывайте:

Просыпаемся и объединяемся! Все, партийные и беспартийные, идейные и те, кто пока в поиске смыслов, молодые и умудрённые- пора идти навстречу друг другу.