Татьяна Фурман                                  



                                                    ДЛЯ ТЕХ, КТО ГОЛОВОЙ НЕ ТОЛЬКО ЕСТ!

                                                                    Перед вами- бомба. Эксклюзив.

                                                                                     Кто прислал?

                                                                                            Сам.

  Вникайте в суть и раскидывайте материал по друзьям и по стране. Инструкция по применению "российской вакцины" Гам-КОВИД-Вак. Опробированная, если верить тексту, на нескольких "спартанцах" по каждому из направлений. Реакции неоднозначные, последствия- неизвестны. То есть каждый доброволец- испытуемая "свинка" в "полевых условиях". Не исключено, что наивная "свинка", в массе своей, податливее будет на российский брэнд- институт Гамалея, как в данном случае. Но откуда препараты и компоненты, вы знаете?! Не оттуда ли, откуда и стерилизующие вакцины гардасила и цервавикса для наших деток, активно внедряемые по России с 2009г., о чём я подробно писала вот здесь:
  http://новости-россии.ru-an.info/новости/вакцинация-э.. Очень рекомендую "освежить память", дабы не подставляться под очередных "данайцев", дары приносящих.

  А если предположить, что над вакциной работали гораздо дольше- это значит, что некий "ковид-19" был запущен именно под данную вакцину. А это уже боевое оружие массового поражения, а не только бизнес-проект, не так ли? Достаточно взглянуть на мировую разруху странной "первой волны".

  ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на противопоказания и на полное отсутствие ответственности за последствия. Подписи товарища Гинзбурга под документом- НЕТ! Кому верить в этой ситуации? Патриотам Отечества. Внимательно слушайте политолога и эпидемиолога Пламена Паскова. Следите за выступлениями профессора медицины Игоря Гундарова. Они- не завербованы ни долларом, ни идеей послужить захватчикам за просто так.

  ДЛЯ ТЕХ, КТО ОПАСАЕТСЯ массового применения вакцины на детях, данная инструкция- охранная грамота от дебилов и подонков местного "разлива" в школах, детсадах, больницах. Да и ещё невесть где принуждающих к неизведанному.

  ДЛЯ УЧИТЕЛЕЙ И ВОСПИТАТЕЛЕЙ- тоже форма защиты. Читайте внимательно. Протестуйте. Потребуйте от директора действующий ЗАКОН (а не письма,приказы, инструкции, и не законопроекты) , в котором ваша профессия указана в профессиональной группе риска. Не вижу такового на сегодня. Вы общаетесь не с инфицированными, а с ДЕТЬМИ! И помните: угрозы КоАП РФ и штрафами могут иметь место быть только при нарушении ЗАКОНА! И ничего другого.


❗НАПОМНЮ: В 1996 г., при активном участии нижегородского экс-министра здравоохранения Карцевского, была создана Нижегородская Медицинская Ассоциация (НМА) для реализации задачи сформировать номенклатуру фармацевтического заказа по области с ориентацией исключительно на иностранный бизнес и ввозимые препараты. НМА предоставила эксклюзивное право на клиническую апробацию и торговлю медикаментами фирмам «Нортон» (Англия), «Пфайзерс» (США), «Сервье» (Франция).
В этот же период, с 1994 по 1996 г.г., в Нижнем Новгороде осуществлялся т.н. «Европейский проект» по инфаркту миокарда «EMIP-FR»: на нижегородцах испытывали препарат триметазидин. Российского сертификата не имелось, кто дал разрешение – было неизвестно. За рубежом процесс клинических испытаний препаратов легальный, сугубо добровольный, обеспеченный страхованием последствий. И в данном случае, при смертельном исходе, фирма («Сервье») гарантировала родственникам получение 500 000 долларов. «Однако о страховке и экспериментальном препарате нижегородские пациенты не знали. Кроме летальных исходов, имелись увечья и осложнения. Обязательные при этом к выплатам по соглашениям страховые суммы «Сервье», по всей видимости, были присвоены участниками проекта, среди которых основную роль играл Р.М. Зайцев, и.о. главврача областной больницы им. Семашко, которому покровительствовал лично Карцевский…» (газета «Ленинская смена» от 22.11.2001 г.).

  ВЫ ПОНИМАЕТЕ, что каждый из "добровольцев" или "добровольно-принуждаемых" имеет право на солидную страховку на "все случаи жизни", если что-то покатит не по тем "рельсам"? Если решились или, наоборот, заняли оборону-ТРЕБУЙТЕ ПИСЬМЕННОГО ПОДТВЕРЖДЕНИЯ МАТЕРИАЛЬНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ с тех, кто посмел вам принудить! Требуйте ответственности с фирмы-производителя и её директора- Гинзбурга! Не молчите в натянутую на уста тряпочку! Не будьте блеющими от страха овцами. Сейчас каждому стоит стать инфо-партизаном. Сообщайте о сволочах, делающих жидовской гешефт на беззащитных гражданах, и особенно- на детях. Смерть предателям!

  ВОИСТИНУ: вот уж где охота вознести молитву в небо за бессмертие коррупции. Да чтоб распилили эти грёбаные миллиарды до последней копеечки! Да чтоб сами наукалывались до последней капельки, и чтоб на всех их хватило...
      


                                                                                                                                                                                                                        

https://bit.ly/32588We