Татьяна Фурман

                                                                      ВСЕМ, КТО ГОЛОВОЙ НЕ ТОЛЬКО ЕСТ!

  Всем родителям, бабушкам и дедушкам, не дебилам студентам- на своевременную заметку. Приближается новый учебный год. Руководители учебных заведений с первых дней (да уже и сейчас!) начнут массированную атаку на права ваших детей. Вас умышленно будут вводить в заблуждение в связи с мифическим "масочным режимом" и "распоряжениями роспотребнадзора" и губернатора, якобы, для обязательного поголовного измерения термоградусниками - И, ВНИМАНИЕ!- дальнейшей ИЗОЛЯЦИЕЙ ваших деток в какие-то "боксы", если температура даже слегка повышена. На основании ВАМИ ЖЕ данных ДОБРОВОЛЬНЫХ разрешений на медицинское вмешательство.
                                                                         ВСЁ ЭТО ЧУШЬ СОБАЧЬЯ! 

                                                                                    ЗАПОМНИТЕ:
любые ограничения вводятся ТОЛЬКО федеральным правительством, а никакими не губернаторами. Любые указания губернаторов о "режимах"- обязательны только для чиновников!

 Смотрите внимательно вот это полезное видео. Пересматривайте,запоминайте, лично изучайте законы и документы, тут упомянутые. Чтобы больше ничего не бояться и не дать на заклание ваших собственных чад. НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ ОКАЗАЛАСЬ СРЕДИ 14-ти пилотных регионов по внедрению тотальной цифровизации. Ваша правовая безграмотность грозит потерей жизненных шансов для ваших детей. В федеральном законе "Об образовании в РФ" нет такой формы обучения как "дистанционное". Требуйте только очной формы обучения.

                                                                                           ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!