БОРСКАЯ КОРРУПЦИЯ И НЕ ТОЛЬКО!

                                                                  СМОТРИТЕ ВСЕ- КОСНЁТСЯ КАЖДОГО!

  Вот такую бумажку выдают родителям детей, которые настроились заниматься в нынешнем ФОКе "Кварц". Внедрение биометрии в этом месте массового скопления взрослых и детей началось ещё ДО ковидной вакханалии. Басни про антитеррор нам тоже хорошо известны. Либеральная глобалистская сволота начала отрабатывать тему борьбы с терроризмом ещё в начале 2000-х, технично сотворив сначала подрыв башен-близнецов в Нью-Йорке. А потом свалив это всё на "террориста Бен Ладена". Большого друга ЦРУ, чьи родственнички-миллиардеры владеют в США сытными кусками мирового бизнеса. Он честно тогда сказал- я не подрывал. Но это было уже неважно, потому что под борьбу с терроризмом укатали Ирак, Ливию, Сирию, Ливан, Афганистан.

  ПРИ ЧЁМ ТУТ БОР, спросите?.. А при том же. Ибо третья мировая война идёт уже с 2013 года. Она гибридная. Лукавая, коварная, невидимая. Ведомая изнутри агентурой врага внешнего. Она подкрадывается к вам незаметно, на цыпочках, "заботясь о здоровье и безопасности". Обволакивая, чтобы однажды сожрать. Дистанционное образование, ликвидация доступной медицины, биометрия и тотальный контроль за "человеческим капиталом"- это цели построения мирового концлагеря не где-то там, а прямо у вас под носом.

  НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ПОСУЛЫ лукавых комбинаторов. Они будут продавливать вас на "добровольное согласие", пугая бандитами под кустами - "о, ужас-ужас-ужас!!!" То есть никакой ответственности за последствия оцифровки ваших детей и их будущего они не несут. Где гарантия, что мировое педофильное лобби не пополнит коллекцию именно вашим ребёнком?..Вдумайтесь: кому будут поступать снимки и видео с участием ваших детей? На чьи IT-платформы? На те же, куда -"по собственному желанию" родителей- затащили школьников под предлогом "ужасного ковида" этой весной?.. На ресурсы партнёров ЦРУ и иже с ним?..Запомните: подписав это, вы берёте ответственность на себя, а они её с себя- снимают.

  ЗАПОМНИТЕ: вам не могут отказать в предоставлении муниципальной услуги по причине отказа от биометрии. Стращать будут, но прав у них на это - как у птиц.Вы- граждане, а не холопы, вы-горожане. А все сотрудники "Кварца", а также Борская администрация- сервис для вас. Причём, согласно ФЗ № 210, он, этот муниципальный сервис, должен предоставляться бесплатно. Но вам об этом не расскажут. Потому что на вашей глупости, наивности и ложных страхах куются их миллионы. На войне как на войне ведь. Зарекитесь подписывать, где ни попадя, "добровольные согласия" на обработку ваших данных и медицинское вмешательство. Это "выстрелит" тогда, когда вам и не приснится. Без этих бумажек вам не вправе отказать от предоставления услуги. Согласие-то- ДОБРОВОЛЬНОЕ!..


https://clck.ru/QUxwz