Татьяна Фурман                                                                         

                                                                                         КОРОЛЬ-ТО ГОЛЫЙ?!

                                                                         ПРЕДЛАГАЕМ 3-Й АКТ ТЕАТРА АБСУРДА!

  Независимый профсоюз "СПАС" продолжает разбираться с массовыми нарушениями прав наших детей, незаконно переведённых весной на дистанционное образование. Смотрите шоу с участием межрайонного руководителя Роспотребнадзора Нижегородской области- сразу после того, как мы "зашли на огонёк" к главному санитарному врачу Нижегородской области Н.Кучеренко. Начало здесь: https://vk.com/wall287612254_6484 Шок продолжается!Просто пьеса "На дне"...

  ПОСЛЕ ТОГО, как от нас забаррикадировалась главный санитарный врач Нижегородской области Н.Кучеренко, мы решили её межрайонного зама товарища Родимкова видеокамерой в лицо не пугать. Там первый этаж- вдруг в окно сиганёт. Не сиганул, но опасения наши подтвердил. После вопроса, какие рекомендации вынесла служба Роспотребнадзора по поводу массового нарушения СанПин нормативов их же главного санитарного экс-врача Онищенко (действуют по сей день) и нанесения прямого вреда здоровью от многочасового просиживания ребят у гаджетов и обучений по смартфону- товарищ Родимков схватил свои вещички и... покинул здание в неизвестном направлении.⯑ Интересно, какое у него воинское звание...Чтоб вот так, с бумагами на столе, народ один на один оставлять.

  ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: чиновники разучились общаться с народом от слова "вообще". У них для нас- "масочный режим и указ губернатора больше трёх не собираться"(?!) Так и поведал т.Родимков. Жесть.

  СТЕСНЯЮСЬ СПРОСИТЬ: а для какого количества тех, кому охота таки пообщаться, вот прямо в настоящий момент шашлычок на вертеле до кондиции доходит- в известном всем борчанам (а также областной чиновной братии) грузинском кабачке?.. В этом злачном месте традиционно пирует вся "королевская рать", с челядью и посыльными. От зорких глаз подальше...Или Полномочный представитель президента России в местном округе- это вам не "низовые массы", ему можно, где охота и в каком охота количестве тесным кружком дела порешать? И шашлычка отведать без оглядки на какой-то "масочный режим"? Он же "масочный", то есть для масс, да?..

  ИТАК- самое время подбить некоторые итоги:
  1. Судя по странному поведению увиденных вами служб и чиновников, вертикали внутриведомственной власти в стране не наблюдается. Москва не отвечает за Нижний.

  2.Губернатор не отвечает не только лично, но и за электронную связь с местным "населением-м" (см. видео).

  3.Нижегородский Роспотребнадзор, равно как и федеральный, не отвечают за массовое нарушение санитарных норм их же ведомственного Распоряжения https://base.garant.ru/4179328/ Главного ГОСУДАРСТВЕННОГО врача Онищенко 2003г.- как минимум, гл.X-XII.

  4. Все, как попугаи в зоопарке ( и при погонах!), твердят про "масочный режим", хотя такого "режима" в законодательстве - искать и не найти. Указ губернатора?! А почему личной подписи под ним нет? Нет подписи- нет и ответственности за массовое нарушение всего и вся? Это чтобы потом вы спрашивали с директоров или ректоров- потому что ситуация с очным образованием скинута под их ответственность...А про то, как нагло врут в письменных ответах чинуши из областных министерств, главный областной архитектор, областная прокуратура и т.д.- "СПАСУ" известно лучше многих. Вспомните историю вокруг о.Мочальный, к примеру. Теперь вводится в бытовую норму?..

  ДНО ПЕРЕД НАМИ? Да, дно.А ещё цинизм, лицемерие и отношение к народу, как к *овну. Если бы речь шла только об инфекции, и ни о чём больше...Но все эти сидельцы на народной шее и их полицайская обслуга (из нашего же народа!) покрывают ползущие рептильные планы по тотальной оцифровке всего, движимого по данной территории. И создание каст. Образование- для богатых. Для "быдла"- навыки и компетенции. Красава Греф призывает лишить "массы" знаний- а эти рады стараться, внедряя "дистанционку" - между небожителями и народом?..

  ХОТЕЛОСЬ БЫ, конечно, помечтать, что окружающий абсурд - всего лишь театральная ширма, что мы накануне всеобщего освобождения от затянувшегося маразма. Но с 1 июля в Москве реализуют проект "умный город", а Нижегородская область с пригородами- первая в "рейтинге" 14-ти российских регионов по цифровизации. И это не сны. Что должно произойти со всеми нами, чтобы мы, наконец, "выключили" из нашей жизни одержимых, имя которым- легион?..

https://base.garant.ru/4179328/