Татьяна Фурман


                                                                                               ВНИМАНИЕ!

                                                                                            МЫ- НА ВОЙНЕ!

РЕПОСТИМ!1 СЕНТЯБРЯ в этом году открывает нашему народу сезон новых испытаний. Будем бдительны. Перестаём паниковать и трусить. Объединяемся,наконец. На войне- как на войне.Мы живём в условиях массового предательства. Прикормленный системой и ею же поэтапно развращённый школьный и ВУЗовский директорат начинает массовую психологическую атаку на учителей с требованием "добровольных" вакцинаций и тестирования на ковид. Грозят увольнениями, создают стрессовую ситуацию. Не бойтесь этих тварей. Они вам врут. Ваш выбор- сугубо ваше личное дело. 

                                                                                      ЧТО ДЕЛАТЬ:

  1.Внимательно прослушайте видеоролик. Законы, а не РЕКОМЕНДАЦИИ Роспотребнадзора- на вашей стороне. Статья 5 ФЗ № 157 "Об иммунопрофилактике инфекционных болезней" от 17.09.1998 http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_20315/.. говорит о вашем ПРАВЕ на вакцинацию, а не обязанности.Угрозы эпидемии нет в помине. Учителя не относятся к группе профессионального риска. А школы- это не инфекционные лечебницы.
  Статья 20 "Информированное добровольное согласие на медицинское вмешательство и на отказ от медицинского вмешательства" ФЗ № 323 " Об основах гарантий охраны здоровья граждан" гласит:

     1. Необходимым предварительным условием медицинского вмешательства является дача информированного добровольного согласия гражданина или его законного представителя на медицинское вмешательство на основании предоставленной медицинским работником в доступной форме полной информации о целях, методах оказания медицинской помощи, связанном с ними риске, возможных вариантах медицинского вмешательства, о его последствиях, а также о предполагаемых результатах оказания медицинской помощи.

  2. ЕСЛИ ДИРЕКТОР НАСТАИВАЕТ- вызывайте полицию и составляйте протокол за самоуправство. Волк козе не товарищ. В отличие от учителя, директор ДАЖЕ Борской школы, к примеру (знаю подобные факты) получает ежемесячно под 200 тысяч. Перед вами не просто начальник- это активный пособник оккупационного режима. Соучаствующий в преступлении против Человечества (проведение опытов против воли человека), признанным таковым в Нюрнбергском процессе. Настанет время- пособник ответит за свои действия сполна. Фиксируйте принуждение на аудиозапись и видеосъёмку. Пригодится как вещественное доказательство.
  ГЛАВНЫЙ ДРУГ УЧИТЕЛЯ в этой ситуации- родитель. Поддержите друг друга. Учитель в нынешней школе- либо осознанный партизан, понимающий свой статус на "передовой", на фронте борьбы за наших детей, либо- тупой болванчик, которого в скорости могут заменить на электронного нечеловека. Второй вариант- досрочное самоубийство. Объединяйтесь, учителя. Ищите близких по духу. Создавайте профсоюзы. Либо ищите надёжные профколлективы. Можете вступить туда, куда пожелаете. И запомните: никто вас штрафовать не имеет права: ни за нежелание носить бесполезную маску и перчатками ( как форменный недееспособный идиот), ни за отказ быть подопытным вакцинированным "кроликом".

                                                   И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ- ДУШЕВНО И ФИЗИЧЕСКИ!