Татьяна Фурман

                                                                                      Беларусь,мы с тобой!

  Много вопросов поступает по событиям в Беларуси. Прекращайте смотреть зомбоящик. Выключайте или выбрасывайте. В приличных интеллектуальных кругах двух наших столиц пользовать это тель-авидение то же самое, что заниматься групповым о*анизмом с помощью "виртуальных друзей". Освобождайте ваши органы от этих ежедневных оргий политических проституток и подключайтесь к собственному сознанию и критическому мышлению. Лукашенко держится. Он не ангел, ангелов в политике и не бывает. Но посмотрите КТО, на самом деле, против него...Нужно до конца года партизанам простоять. Его планировали завалить за "непослушание" с нескольких сторон, в т.ч. и с данной территории.Потому что далеко не все "наши" тут сегодня реально наши. На жизнь свою оглянитесь, поаукайте в медстаховании нормальную безплатную медицину и профильных врачей. Среди ковидной вакханалии поищите очное образование- за колючей проволокой дистанционного "стойла" для местного "скота". В некоторых российских городах детей начали переводить на дистанционку по причине ОТСУТСТВИЯ УЧИТЕЛЕЙ. Помните?.. По этой же причине закрывались и больницы...Но на самом деле потому, что территорией этой управляют гауляйтеры. Им пока- всё, остальным- закон. Ключевое слово- "пока"...

  РАБЫ в древнем Риме, к вашему сведению, ничего хозяевам не были должны. И если рабовладельцы не в состоянии был их содержать- то обязаны был выпустить "имущество" на свободу. А вы в кредитах и долгах по гланды ваших деток. Попробуйте-ка сбросить это ярмо и выползти наружу! То есть вы- даже и не рабы. А значит- СКОТ. Гои- согласно талмудическому глобальному проекту. И этих "крупнорогатых" сейчас и примутся массово вакцинировать. Чтобы поголовье сократить максимально экологично. От разных штаммов гриппа. То есть его ещё нет- а вакцинки готовы! И не дай,типа, бог, сезонному гриппу пересечься с ужасным ковидом!!! Вы в своём уме, камрады?! Очереди за добровольной инъекцией у палаток в Москве уже выстраиваются. Эти безмозглые... (не будем обижать баранов- даже они имеют инстинкт самосохранения!) - на мировой бойне падут первыми. Туда им и дорога. Шутки в сторону- мы на войне. Слезайте с печей-то, иначе себя "проспите" безвозвратно.

  НЕ СЛОМАЛИ Батьку после того, как Малую Русь укатали- руками наивной толпы поколения Next. Теперь беснуются парубки по Руси Белой. Но белорусы - братья разумные. Не мешайте им. Хотя бы. В том числе, руками наивных ваших детей. Поговорите с ними. Пусть встают в строй инфо-партизан. И держат оборону там, где хорошо "плавают". В интернете. От них сейчас многое зависит. На Кону- Жизнь. 


 
Комментарии к статье можно прочитать по ссылке:https://vk.com/yasnaya.gazeta?w=wall287612254_6797%2Fall