Татьяна Фурман

                                          ДЛЯ ТЕХ, КТО ГОЛОВОЙ НЕ ТОЛЬКО ЕСТ И НАМОРДНИКИ НОСИТ!

  Предлагаем замечательную подборку друзей "Ясной газеты" для всех вас.Пора, давно пора,друзья, поднять себя из забытья. Внимательно просмотрите, что творится в мире, и сравните, кто и как пытается вас развести и накрячить на оккупированной предателями и их холуями Родине. Маска- это не только элемент древнего ритуала превращения человека в испуганное животное.Маска- ещё и удобный способ скрыть от народа собственную бесстыжую морду прокупленного фашистского прихвостня, ряженого в разноцветные кителя послушного клоуна, с откровенно издевательскими, порою, шевронами и насмешливыми кокардами...

  ВСЕВЫШНИЙ ВАМ СУДЬЯ, и "коллеги" из нижегородской программы "Кстати". И всем анонимным "заботушкам" о "здоровье нации". Которых не парит РЕАЛЬНАЯ ситуация с нижегородскими медиками, этими "загнанными лошадьми" издыхающей прямо у нас на глазах бесплатной медицины, работающими сутки через сутки. Не успевающими даже перекусить по-людски. Складывается устойчивое впечатление, что их целенаправленно выдавливают с этой работы непомерными нагрузками и с измотанными вконец нервами. Планомерно уничтожают их человеческое достоинство и профессиональное сострадание. Все остальные понимают - ЗАЧЕМ?!..

  ЗА ПОЛГОДА этой искусственно деланной ковидной вакханалии все практически, как-то незаметно свыклись с невозможностью попасть к нужному врачу, сделать плановую операцию, толком отдохнуть. Финансово-банковский проект "COVID-19", по сценарию, ещё даже не разгулялся, а население уже курвится на глазах. В активную фазу входят истерики масочников обыкновенных ( у которых кукуха таки улетела счастья в другом месте искать), срывающихся на отдельных адекватах, чтоб тех тоже в лагерный прикид обрядили. Вот дай им волю- и будут требовать расстрела по причине отсутствия "социальной ответственности". Для этих клиентов психиатрической индустрии у меня аргументов больше нет. Пишу для остальных. Потратьте час жизни на внимательный просмотр международной подборки доводов и мнений. Сравните с ней местное "кудахтанье" представительниц "роспотребной" коммерческой структуры (об этом в данной рубрике поговорим отдельно- и тогда обрыдаетесь от нежданных открытий!),- представительниц настолько "очаровательных", что маску на лицо натягивать не надо- пугаешься, когда просто смотришь... Гляньте на этих "принцесс" в малиновых пиджаках: стебутся над нами их хозяева, похоже, в открытую. Определяйтесь, с кем вам по пути- с пацаками или чатланами на этой уставшей от людской дури планете.