Татьяна Фурман                                 


                                                                                           ЖЕСТЬ. 

  Гражданская война начинается. В этой ситуации может оказаться каждый из вас. Нижегородский районный суд. Распоясавшийся жидёныш, прикрывший срамное лицо маской, крутит руки соплеменнику, который не считает себя фашистским рабом. Вот он, "правнучек" деда-Победителя. Позор своего Рода и родителей. Позорина собственного народа. Наглый, безграмотный и самоуверенный от ощущения принадлежности к ВЛАСТИ и СИСТЕМЕ. Вот такие нажмут на гашетку-только дай им волю. Сколько их будет? Имя им- легион?!

  МОЛОДОЙ ПАСКУДЫШ убеждён, что система его прикроет. И это происходит в центре Нижнего Новгорода, между 9-м и 40-м днём самосожжёния журналиста Ирины Славиной. Ушедшей из жизни после очередного унизительного для её человеческого достоинства налёта на её семью в 6 утра стаи вот таких же, с обысками свидетеля по делу. Вне юридических законов и принципов человеческой морали. ПО ЗАКОНУ ДЖУНГЛЕЙ- диктата тех, у кого в руках дубины. Сегодня они вот так "мочат" тех, кто борется с БЕСпределом в отношении прав всего безправного народа. А он, народ, сочувствует молча. Значит, завтра, всех оставшихся молчунов выволокут из домушек на свалку- за ненадобностью "хозяевам" их "овечьих" жизней. Неужели непонятно, что запущен маховик самоуничтожения прежде всего когда-то самого непокорного народа- РУССКОГО?! Руками вот таких прикормышей и проститутов...

  В ПРОШЛОМ ГОДУ именно в этом суде на меня вот такой же упырь составил протокол за то, что я в зале суда потребовала от судьи Дякиной обоснований её запрета на видеосъёмку и моего письменного уведомления- В ПОЛНОМ СООТВЕТСТВИИ с Постановлением Верховного Суда РФ № 35 от 12.12. 2012!. Эта "слуга Фемиды" была абсолютно уверена, что всё у неё с наказанием журналистки, "посмевшей" заявить о правах Человека- в подчинённом мировом суде прокатит. Как обычно,как всегда. Ан нет. Я перевела дело в мировой суд г.Бора, по месту жительства. Судья Прохорова из кожи вон лезла, чтобы "обслужить"заказ начальства с Бугра по высшему разряду. Но заставь *удака Богу молиться,как говорится...Глупости её решения я отменила в Борском городском суде. Но, как видите, дурь с дураками из этого суда так и не выветрились.

  СТЕСНЯЮСЬ СПРОСИТЬ ГУБЕРНАТОРА НИКИТИНА: о чём Вам думалось, Глеб Сергеевич, когда политическая составляющая заставила Вас скорбно прибыть к лавочке самосожжённной моей коллеги? Не о личном бессилии, если не спалить себя, то хотя бы раз "заплыть за буйки" той системы,в которую Вы аккуратно впаяны? Ну, вот хотя бы в части приведения в себя и к собственному "ногтю" оборзевших от вседозволенности отщепенцев, орудующих направо и налево колющим, режущим и стреляющим в народ боекомплектом?..

https://vk.com/video588819379_456239106