ПРОФСОЮЗ "СПАС" ПРЕДЛАГАЕТ НОВОЕ РЕАЛИТИ- ШОУ!




 Смотрите репортаж Татьяны Рысевой "КТО ТАКИЕ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ПРЕСТУПНИКИ?..". Нижегородский метрополитен: запрет на проезд ТОЛЬКО тем безмасочникам, кто обратился в кассы. Остальные- велкам через турникеты!.. Маразм в нашей жизни, который нам втюхивают как новую "норму" маразматичной жизни. 

                             ПРОСИМ МАКСИМАЛЬНЫХ РЕПОСТОВ, ДРУЗЬЯ ИЗ ОТРЯДА ЗДРАВОМЫСЛЯЩИХ!

  С КАЖДЫМ ДНЁМ подогревается вбрасываемая в наше сообщество ( итак максимально раздвоённое на бедных и олигархат) масочная провокация. Она жёстко разводит ЛЮДЕЙ на два, уже не пересекаемых в ближайшем будущем, отряда: ЧЕЛОВЕКОВ и НЕЛЮДЬ. Первые чувствуют эту иезуитскую подлость со статистикой, умышленным нагнетанием страха, откровенным попранием человеческих прав и дебилизм "самоизоляции". Которая на самом деле является домашним арестом. Но далеко не для всех. Эти люди размышляют, ищут причины и истоки глобальной лжи. Кто ищет, тот неминуемо находит. В том числе, единомышленников, которые НЕ БОЯТСЯ, А СОПРОТИВЛЯЮТСЯ. Поэтому страху среди них не застолбиться.

  А ВОТ ДРУГИЕ - готовы будут БЕЗРОПОТНО в ближайшем будущем принять и дистанционное образование для собственных детей, которых прямо на глазах родителей превращают в массовое недообразованное "быдло", уделом которого будет пахать сначала на еду и прочие физиологические удовольствия, а потом- на лекарства, от последствий потреблядства. Массовая вакцинация этих,вторых, не переубедит и не остановит от стремления занять очередь "за". Они быстро привыкли к маскам как элементу собственного дрэс-кода. Без неё уже даже не хватает чего-то значимого в собственном облике. Единственно- раздражают ИНЫЕ, не такие покладистые и послушные. Бегают, мельтешат со своими "правами человека". Опасные экстремисты, с позиции стабильного потребителя всего, что подадут. И вот уже они идут в атаку на первых: заваливают на пол и заковывают в наручники, выбрасывают из автобуса,невзирая на возраст, здоровье и пол. Такое ощущение, что отрабатывают "хватку и мастерство" перед раздачей народу оружия- для осуществления "индивидуальной и общественной защиты"- от ИНОРОДНЫХ раздражителей сонного разума.

  КАК ДУМАЕТЕ: начнут они стрелять по ненавистным "мишеням", когда обретут уверенность в собственной безнаказанности перед законом?..

  ПЕРВЫХ ( людей, ставшими Человеками) будет ощутимо меньше. Но зато они окажутся качественнее, а значит, и ценнее - с точки зрения интересов Природы, про которую мы все в запале почти позабыли. И она нам о себе напомнит. Уже. Оглянитесь вокруг: природа готовит ответ бумеранга. Подумайте: на что ей биомасса тупого людского большинства, ставшего нелюдью, равнодушного ко всему, кроме собственного шкурного интереса? Ей-то зачем такой балласт?..Попробуйте взглянуть на ковидную историю с данного ракурса кармической "ответки" - за безболезненное расставание с человеческим достоинством и духовным предназначением каждого из нас. Имевших когда-то внутренний диалог с Всевышним, а потом- отдавших предпочтение иным "приоритетам"...

❗И ВОТ НА ФОНЕ именно таких размышлений давайте посмотрим друг на друга в этом репортаже. Говорящих, вроде бы, на одном языке. Но уже расходящихся по непересекаемым орбитам...