Татьяна Фурман

                                                              ДЛЯ ТЕХ, КТО ГОЛОВОЙ НЕ ТОЛЬКО ЕСТ.



                                                И В ГОЛОВЕ ИМЕЕТ, что положено: МОЗГ, А НЕ ДЕНЬГИ.

  Предлагаем вам для осмысления ФАКТЫ из жизни наших ближайших предков. Далее мы закрываем тему переубеждения кого-либо из не согласных с нами. Это контрпродуктивно, а следовательно, глупо. Народы мира, включая и наш, расходятся внутри по противоположным берегам имеющегося вызова. Всемирного теста на ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ, т.е., ВМЕНЯЕМОСТЬ И ДЕЕСПОСОБНОСТЬ- способность действовать, а не ныть, не трусить, не соучаствовать в самоуничтожении. Идёт война, перемирия в которой не будет. Либо мы-либо нас. 

  Поэтому Независимый профсоюз "СПАС" принял решение сконцентрировать внимание на информировании тех, кто слышит, видит, готов действовать.


  ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ на несколько важнейших моментов:

 1. Если эксперименты по "прореживанию" человечества успешно удавались нелюдям на протяжении столетий (а может быть, и намного раньше)- нет оснований сомневаться в его очередном тиражировании прямо у нас на глазах. Это логично. Предлагаем вспомнить и самостоятельно порыть интернет на предмет изучения "холерной пандемии" 19 века в России. Вам в помощь- вот эти дотошные исследования: https://www.youtube.com/watch?v=lz4EwHN9Sgk&featu.. рекомендуем.

 2. НА НАШ ВЗГЛЯД, конечными бенефициарами,т.е. получателями выигрыша, являются не евреи,ибо они на виду. Те дьяволопоклонники, что держат в руках реальную власть- эти извращенцы в тени. А "избранные" ИМИ евреи (40 лет проплутавшие по пустыне,между прочим, как и мы сейчас,колесящие по духовной пустыне саморазрушения уже 30 лет!) - это всего лишь "обезьяны,таскающие из огня каштаны". Которые запланированы не позднее остальных так же пойти "под нож" в финале пьесы. Невыученные уроки Второй мировой войны будут им дорого стоить. Вспомните, кто финансировал Гитлера: разве не американские, в т.ч., банковские еврейские кланы- родом из сефардов? Разве не на их деньги строились концлагеря для массовых экспериментов над людьми и человеческой психикой, которые откровенно реализуются сейчас прямо у нас на глазах и с нашим участием? Разве не уничтожали в тех лагерях "избранных" евреев- ашкеназов, наряду с непокорными славянскими "полу-расами"?!..Или кто-то имеет слишком короткую память?! И разве не американские хабадники диктуют свою "царску волю" местному еврейству здесь и сейчас?...

  СИГНАЛИМ отечественным евреям: с чего начинается Родина? С картинок в твоём РУССКОМ букваре! Вот её и защищайте, раз довелось родиться в России. РОДИНА или СМЕРТЬ - это и ваш жизненный слоган. Не будьте дураками. И не выстаивайтесь на очередную финальную прогулку в печь.

  3.А ТЕПЕРЬ- САМОЕ ГЛАВНОЕ. В условиях оккупации нашей Родины победителями над СССР в "холодной войне"- англо-американскими и ИНЫМИ масонскими кланами ( в т.ч. и иудео-банковским капиталом)- ВСЕ ОТНОШЕНИЯ СТРОЯТСЯ НА ОФЕРТАХ( смотри Гражданский Кодекс)! Маски, "режимы самоизоляции" и прочая лабуда- это всего лишь ОФЕРТА, которую вы вправе и не принимать. Всех этих понятий нет в законах, под "указами" и пр. нет подписей полномочных лиц именно потому, что они про оферты отлично осведомлены, и не дураки лично подставлять себя под трибунал! Они лишь "советуют", "ограничивают" и "рекомендуют", негласно (устно или совсекретно!) прогибая под жёсткое исполнение конкретных директоров юридических лиц и предприятий- этих тупых низовых пособников военного преступления. Расходного, в общем-то, контингента - ленивого,необразованного, за копейки готового порвать ближнего. Выродков, одним словом.

  НАДЕВ НА СЕБЯ маску и перчатки (масонские символы, кстати) вы, фактически, по умолчанию принимаете оферту (их предложение им подчиниться), подтверждаете, что вы- самоизолированный ( ОТ СОЦИУМА- КУ-КУ!) недееспособный идиот. И с вами такими можно творить всё, что им заблагорассудится! За вами ведь камеры наблюдают- за вашим личным выбором! Следите за событиями в Казахстане и Украине: их тащат впереди нас. Но туда же.

  ЧТО ДЕЛАТЬ? Да не соглашаться, отстаивать своё ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ДОСТОИНСТВО, и человеческое происхождение собственных детей. Которых уже сегодня продают на мировых биржах как животный скот. Инет в помощь...

  ТВАРЯМ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ закрепить достигнутое ранее. Но Президент Путин намекнул им на иные варианты будущего:ТВАРИ СДОХНУТ (если что). Учитесь читать между строк того, у кого реальной власти в стране нет. Есть только возможность слегка притормаживать курс на самоуничтожение человеческого вида как такового. И ждать нам помощи неоткуда. Наши не придут. Наши- это мы...