Татьяна Фурман


                                                             ДЛЯ ТЕХ, КТО ГОЛОВОЙ НЕ ТОЛЬКО ЕСТ!!!



  Сегодня мы вернулись из Москвы, где профсоюз "СПАС" принимал участие в межрегиональной конференции Родительского собрания- против дистанционного образования, за сохранение традиционного очного.
  Благодарим активистов Нижегородской области за оказанное нам доверие и добровольное спонсирование поездки! Материалы будем выдавать по мере готовности. Сдавать наших детей нельзя.Отступление-смерть.
  Глобальный враг тут обозначен конкретно: американский банковский олигархат, у которого в подпевке болтаются под ногами местные т.н. "российские" выродки. Именно об этом я говорила в Москве, и нашла абсолютную поддержку соотечественников.   Поднимаемся за детей, все вместе. Поддерживаем ( а не издеваемся в соцсетях) над теми, кто уже начал одиночное ИЛИ КОЛЛЕКТИВНОЕ (как мы) сопротивление общему врагу. И прекращаем облизывать местных предателей народа и наших традиционных ценностей с помощью школьного директората и педагогов- либо реально тупых, либо цинично готовых на все последующие оправдания либерал-фашистов. ФАШИСТОВ! Начинайте, наконец, выволакивать себя из тины собственных иллюзий. Мы- на войне. И за наших детей мы должны быть готовы ПОРВАТЬ ПОДОНКОВ!