Татьяна Фурман


                                                                                           ЛИНИЯ ФРОНТА. 



                                                                    ДЛЯ ТЕХ,КТО ГОЛОВОЙ НЕ ТОЛЬКО ЕСТ!

  По нашей стране, оккупированной либерал-фашистами и их мелкими местными прихвостнями, медленно, но неумолимо, разворачивается подготовка и сбор сведений о предателях народа для будущего международного Трибунала.

 https://vk.com/public201003759- этот сайт создан в Нижегородской области. 

                                                                                                 ПОДДЕРЖИВАЕМ!

Сообщество создано для сбора ФИО всех, кто предал Родину и свой народ. Присылайте туда фотографии и ФИО с описанием признаков измены.

  КРЕПНЕТ НАРОДНОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ. Наконец-то начинается объединение активистов из городов-миллионников. Вот сегодня в Питере обсуждаются консолидированные действия в борьбе с нелюдью. Не отсиживайтесь в стороне. Каждому из нас есть, перед чьей памятью ответить. За нас кровь дедов и отцов пролита, и жизни отданы. Они с нас Там спросят. Что мы им ответим, а?..Скотской жизнью оправдаемся, перекредитованной крест-накрест, как заштопанные бабкины носки?! Или тем, как недосуг было собственных детей сохранить здоровыми и умными, потому что с утра до ночи на "козлов" пахали?! А мужики как родичам в глаза поглядят- на фоне бабьих пикетов одиночных да сходов за детишек, в обречённой бабьей солидарности?..

  КАКИЕ ЕЩЁ "ПЕТИЦИИ" да прочие "челобитные" в адрес охреневших придурков?! Последнее- не оскорбление, а констатация факта: от долгого нахождения при власти да регалиях у подавляющего большинства "кукуха" уходит в далёкий полёт и обратно не торопится. Поражение в мозгах наступает. Понимаете?! Они там в "новой нормальности" "территорию смыслов" мастерят. На полном серьёзе. Не надо адекватными мозгами стараться понять шизоидный бред, Просто по-русски прочтите эту парочку "терминов". И всё. Перед нами- моральные, а в последнее время всё чаще и половые- из-вра-щен-цы! Они нас боятся и ненавидят. Их меньше, чем нас. Так что же мы перед ними так "зависли"-то? За жизнь боязно? Да разве ж это жизнь?..Нельзя сдавать завоёванные в прошлом веке высоты всеобщего качественного образования. Мульти-Грефа коллективного, как паршивых овец, счищать надо. Собираемся все вместе и требуем возвращения классического СОВЕТСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ по самым лучшим сталинским учебникам! Хватит бояться земляков в полицайской форме. Они что- нелюди, детей не имеющие?.. Нам с ними делить нечего. В классовой борьбе с нечистью мы по одну сторону. Включая полковников- начальников, советских офицеров, на минуточку. Очень рекомендуем помнить о присяге, данной трудовому народу, а не пархатым олигархятам- разного размера, масти и степени наглости.

  ХВАТИТ БОЯТЬСЯ. Набоялись уже- дальше отползать некуда. Всё одно придётся на линию фронта выходить. В Москве началось массовое увольнение врачей из поликлиник-под угрозой обязательной ковидной вакцинации. А в Германии 45 тысяч врачей объединились и отказались выполнять требование франкенштейнов. Почему внуки проигравших вместе, а наследнички дедовой Победы врозь, как тараканы пуганые?! Понимаете, что у вас на глазах кончают "очную" медицину, переводя её в телемедицину- из-за "нехватки" уволенных медиков, и в самое ближайшее время?! Вслед за дистанционным образованием! А у медиков что: тоже мозговой ступор? Куда дальше податься изволите? В послушные фарм-убийцы?..Вы хоть осознаёте чуть-чуть, что за не выполненную вами МИССИЮ спрос особым будет? А остальные потенциальные "пациенты"- хронические и экстренные? Вы понимаете, что теперь лечить себя сами будете, а больше никто! Вам теперь "советовать" будут, а лечить вас и отвечать за "кривое" лечение- вы уж сами теперь...

  ЧЕМ ДОЛЬШЕ тут живу- тем чаще вспоминаю про моего вечно молодого дядю, накинувшего себе лишний годок в военкомате, не доучившегося в 10-м классе, 17-тилетку, шагнувшего в войну прямо из аэроклуба. Он, лётчик-истребитель, долетевший до Праги и Берлина, погиб в июне 45-го от рук бандеровцев. Имею ли я моральное право не рвать горло неофашистам цифрового концлагеря? А вы- перед памятью ваших героев ВОВ?. Тогда что сидим, товарищи? Родина-Мать в смертельной опасности, а нас как опоили зельем забвения. Подъём!

  НАЧИНАЕМ ПЛАНОМЕРНОЕ ФИКСИРОВАНИЕ преступлений предателей. Группируем их на сайтах Трибунала и собираем вещдоки- приказы за личной подписью, запугивающие и обязывающие вас вредить здоровью и психике ( по сути, организующие эксперименты без вашего на то согласия). А это уже в 1947-м году было осуждено Нюрнбергским протоколом как военное преступление с тюремным наказанием до 15-ти лет. Не верите, что до этого дойдёт?. Спорю с любым придурком, который рискнёт утверждать обратное! А нам в "СПАСЕ" есть, чем поделиться с нормальным человечеством. Собрано немало. Следите за рубрикой. Будем всенародно обсуждать кандидатуры на выход вон из человеческого сообщества. И вы не стесняйтесь. СМЕРТЬ ФАШИЗМУ! За Победу порвём...

Дорогие друзья!

Предлагаем проснуться, а не просто "поглощать"льющуюся" со всех сторон информацию (в том числе и с нашего сайта).
 
 НАМ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!

   На данный момент сайту требуются неравнодушные люди. Мы работаем для вас и делаем это без оплаты. На добровольных ( у рабов потом вообще времени не будет) началах ждем:  оператора, корректора, журналистов, монтажёра. волонтёров, готовых потратить личное время на общее дело - правдивое просвещение земляков.То, что готовы показать (и уже показываем) мы -  вы не увидите больше нигде, потому что все СМИ кем-то ангажированы. А у нас, из-за недостатка сил и более профессиональной техники, "сгорает" много материала, который оказался бы полезным многим из вас. А кого-то мог бы и спасти. Если вы доверяете нашему взгляду на окружающую нас жизнь и вам импонирует наша идейная позиция - поддержите нас!
   
          

Будем рады любой поддержке,

в том числе и финансовой.




         Яндекс.Деньги

Наш кошелек - 
 
 Огромная благодарность всем оказавшим материальную
 поддержку и неравнодушным к тому, что творится на 
нашей с вами Земле. 

Друзья, подписывайтесь также на наш YouTube канал :

https://clck.ru/Rk32T



С вопросами и предложениями писать на

почту:

nashazemlya.su@yandex.ru