Татьяна Фурман

                                                              С ПРАЗДНИКОМ, ТОВАРИЩИ ЧЕКИСТЫ!



   Поздравляем всех, преданных Отечеству офицеров, не променявших Родину на бабло и карьерные медальки. Поздравление это наше станет ШОКОМ для многих читателей. Надеемся и ждём, что вслед за возвращением на законное место памятника Ф.Дзержинскому, вернётся историческая Правда, Совесть и Честь. Чтобы рассмотреть,наконец, в нынешних событиях истинный источник наших бед. Чтобы понять, где - и в ком- запрятано "яичко смерти" не такого уж и "бессмертного" хладнокровного гада, пожирающего Русь и её Великую расу. Мифы и иллюзии- вот основа народного морока. И пусть начнут они лопаться, как старые пустышки, чьё время истекло, именно в эти дни зимнего солнцестояния. Перед неминуемым возрождением Русского Феникса из очередного пепла лжи. И пусть выйдут из тени негласные герои Отечества, которые, порою ценой собственной жизни, передали потомкам неубитую страну...

  МИФ ПЕРВЫЙ - о вождях революций...Последние лет 30 нашим детям впаривают в мозги историческую "шелуху" про революционного "демона" Ленина- цареубийцу. Иваны, не помнящие родства- самый лучший рабский материал для новых "хозяев". Точнее - прямых потомков старых бунтовщиков и предателей. Знаете ли вы, что реальными двигателями событий Октября 1917 года были Сталин, Дзержинский и начальник военной разведки (ГРУ) генерал-лейтенант ПОТАПОВ?..Именно они разгромили план английской разведки, устроившей в России либерально-масонский переворот в феврале 1917 года- с помощью ближайшего ОКРУЖЕНИЯ ЦАРЯ и его РОДСТВЕННИКОВ. То есть коллективного предательства главы государства...

НА СМЕНУ главе временного правительства Керенскому ( сбежавшему именно в США), оттуда же прибыл "на царство" Лейба Бронштейн- он же Троцкий- завербованный в Нью-Йорке британской разведкой. И кем?! Одесским евреем Соломоном Розенблюмом, вошедшим в официальную историю как легендарный разведчик "Сидней Рейли"- сотрудник Нью-Йоркской резидентуры британской разведки...Убийство Распутина в 1916-м, кстати, организовано было так же английской агентурой, и контрольный выстрел в голову Распутина сделал О.Райнер, сотрудник британской разведки, в 1918-м покинувший Россию.

  МИФ ВТОРОЙ- о повсеместных отрядах рабочих и крестьян. Знаете, как произошла Октябрьская революция в Нижнем Новгороде? А люди утром проснулись, в окна глянули- а на столбах флаги красные висят( из воспоминаний очевидцев событий с ул.Короленко). Мосты, телеграф, телефон и банки- НА САМОМ ДЕЛЕ- планомерно захватывали спецотряды Главного разведуправления (ГРУ)- помним о Сталине, Дзержинском и Потапове...Англо-саксы были в шоке: филигранный безкровный перехват управления их проектом! Аналогов в истории-, пожалуй, нет. Сталин предложил Ленину руководство правительством, Дзержинский возглавил ВЧК, а генерал-лейтенант ГРУ Потапов стал Начштаба Красной Армии. Он, а не Троцкий, создавал Красную Армию победителей.

  МИФ ТРЕТИЙ- большевики развязали гражданскую войну. До лета 1918-го события в России происходили почти безкровно. Но далее британская разведка организовала мятеж эсэров и арест Дзержинского (вёл он себя, кстати, по свидетельствам очевидцев, героически). Последовал знаменитый "заговор послов"- во главе с британским послом Локкартом. Начались прямые саботажи- предтеча иностранной военной интервенции России со стороны 14-ти государств одновременно! Англичане- в Архангельске, японцы- во Владивостоке, французы- в Одессе и т.д. Так что именно британцы, а не большевики организовали гражданскую войну и военный захват России- вкупе с теми, кто захватил ФРС (федеральную резервную систему). Именно их наследнички составляют сегодня так называемое "глубинное государство" (дип стэйт), с которым ведут борьбу Трамп и брэнд Путин...У нас тут "глубинники" давно организовали "опорный пункт" с участием либералов- неотроцкистов, пытаясь засадить в головы местных "аборигенов" англо-саксонскую историческую ересь. Прежде всего- через Болонскую систему образования детей, с проектом грефовского Сбера и поголовной "цифровой образовательной средой".

  МИФ ЧЕТВЁРТЫЙ- О "КРОВАВЫХ ЧЕКИСТАХ". Знаете ли вы, что к лету 1918-го сотрудников ВЧК в Москве было всего...120 человек?! Кое-что из главных задач ВЧК: " Пресекать и ликвидировать все акции саботажа... Предавать революционному суду всех саботажников...Комиссия ВЧК ведёт только предварительное расследование..." До лета 1918-го функции ВЧК: конфискация, выдворение из страны саботажников, лишение продовольственных карточек, опубликование списков врагов народа в печати(?!), отпускание под честное слово(!). Сколько же из последних "арестантов" его нарушило...Дзержинский смог вырваться из плена летом 1918-го, и сотня чекистов пресекла заговор иностранных послов, арестовала Локкарта и Рейли. А вытаскивал их из ВЧК лично "товарищ Свердлов"- такой же английский агент влияния. Он же пытался нейтрализовать Дзержинского. В 1925-м Рейли-Розенблюм был арестован и расстрелян ВЧК. В 1926-м Дзержинского отравили троцкисты.

  ТАК СТОИТ ЛИ ВЕРНУТЬ памятник Ф.Э.Дзержинскому на прежнее место? Тому, кто смог разрубить британско- еврейское гнездо ликвидаторов Российской Империи, восстановившему железно-дорожный транспорт, последовательному борцу с детской безпризорностью, не запятнавшему личной репутации ни коррупционными схемами, ни предательством Отечества?..Это реперный знак не только для отечественной контрразведки, но и для современных саботажников. Приглядитесь к современным событиям в стране, и даже в собственном городе. Невыплаты зарплат в Норильске, к примеру, целенаправленная обработка мозгов ложью и развратом в СМИ, усиление прессинга нелигитимными "масочными режимами" и негласным принудительным вакцинированием- всё это провокация внутригражданского столкновения, с параллельным скапливанием на границах России наступательных сил очередной "антанты"- НАТОвской. Меняются только исторические декорации и действующие лица. Но суть противостояния с англо-саксонской нечистью, намеренной подчинить себе весь мир, где нет места нам и России- она та же, что и 100 лет назад.

  ТОЛЬКО НАИВНЫЙ "туземец" посчитает "случайностью" тот факт, что именно кучерявый глашатай демократии 90-х- Борис Немцов (внучатый племянник британского агента Я.Свердлова) - возглавил британско-ротшильдовский спецпроект по восстановлению монархии в России под маму и сына Гогенцоллернов - путём захоронения мнимых "царских останков" в 1997-м году. В эту авантюру Ротшильды вкатали не один десяток миллиардов долларов. Сорвалось тогда, однако. Но битва не закончена. Мёртвый Немцов оказался в проекте гораздо полезнее, чем живой. Вот что сказал американский специалист в области разведтехнологий Эдвард Сноуден: "Они начали убирать тех, кого кормили многие годы. Им не нужны те, кто не выполнил их планы и те, кто знает их секреты. Госдеп не остановится на Немцове, они пойдут дальше". Так что политическую "поляну" случайные "грибники" не "топчут". В Нижнем Новгороде живут и здравствуют чекисты, которые отлично осведомлены о ещё одной "неслучайности" в биографии данного "соловья демократии" и галантных прогулок по Большой Покровке под ручку лично с британским премьером Тетчер. Ещё на заре его туманной юности на Борю ( почему-то)) обратилось внимание сахаровской супруги Е.Боннер, имевшей личный пригляд за парнем прямо из Сарова...Стоит ли дивиться тому факту, что именно Нижний Новгород сегодня- самый вымирающий российский город и один из 28-ми самых вымирающих городов мира ( доклад ООН за 2012г.)?..

  В ДЕНЬ ОТКРЫТИЯ ПАМЯТНИКА СТАЛИНУ на Бору, в июне этого года, один амбициозный бородатый парниша с микрофоном (никак не могу запомнить его имя) уверял меня, что Сталин- палач, а реальным героем современной молодёжи является Борис Немцов, и именно ему надо поставить на Бору памятник. Я предложила ему дискуссию с прямом эфире- про Сталина и Немцова с его Компанией. Растворился после этого "корреспондент", предварительно отважно принявший мой вызов. Вот она, жертва ЕГЭ и навязанной британцами "свободы слова" болтать обо всём, о чём захочется. Собака-то лает, ветер- носит, а Васька слушает да ест... Понимает ли этот стареющий "пацан", на чью мельницу выливает ушаты грязи собственного невежества?..Или ощущает смутный дискомфорт, но его непубличным "спонсорам" из экс-товарищей из КПСС не по душе поднимать тему их личного и корпоративного предательства- за фунты и за баксы, при соучастии в распродаже собственной Родины- оптом и в розницу?.. Будем бдительны и зорки: против нас играют потомки заговорщиков-февралистов 1917-го: неолиберал-фашисты. Целью которых является финальная зачистка территории от нашего народа. России в их планах цифрового концлагеря нет. А значит, и у нас в планах должно быть только одно: чтобы однажды не стало их.

                                                    С ПРАЗДНИКОМ, НАСЛЕДНИКИ ВЕЛИКИХ ПОБЕД!


                                                       Верим, надеемся, ждём. Удачи вам и помощи Небес!


 

Дорогие друзья!

Предлагаем проснуться, а не просто "поглощать"льющуюся" со всех сторон информацию (в том числе и с нашего сайта).
 
 НАМ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!

   На данный момент сайту требуются неравнодушные люди. Мы работаем для вас и делаем это без оплаты. На добровольных ( у рабов потом вообще времени не будет) началах ждем:  оператора, корректора, журналистов, монтажёра. волонтёров, готовых потратить личное время на общее дело - правдивое просвещение земляков.То, что готовы показать (и уже показываем) мы -  вы не увидите больше нигде, потому что все СМИ кем-то ангажированы. А у нас, из-за недостатка сил и более профессиональной техники, "сгорает" много материала, который оказался бы полезным многим из вас. А кого-то мог бы и спасти. Если вы доверяете нашему взгляду на окружающую нас жизнь и вам импонирует наша идейная позиция - поддержите нас!
   
          

Будем рады любой поддержке,

в том числе и финансовой.




         Яндекс.Деньги

Наш кошелек - 
 
 Огромная благодарность всем оказавшим материальную
 поддержку и неравнодушным к тому, что творится на 
нашей с вами Земле. 

Друзья, подписывайтесь также на наш YouTube канал :

https://clck.ru/Rk32T



С вопросами и предложениями писать на

почту:

nashazemlya.su@yandex.ru