Татьяна Фурман



                                                                                                               ДЛЯ ТЕХ, КТО ГОЛОВОЙ НЕ ТОЛЬКО ЕСТ.



  РЕПОСТИМ ДЛЯ СЕБЕ ПОДОБНЫХ. В последнее время от разных людей всё чаще слышу: надоело разжёвывать, что стоит за проектом "Ковид". Все, кто хотел понять- давно уже сделали оргвыводы. А кому наплевать на наши доводы- ради них не стоит стараться и время попусту тратить.Пожалуй, что это так. Поэтому будем продолжать углубление темы для осознающих причины и следствия, замысел и варианты возможных финалов. Предлагаю взглянуть на прошлые визуальные предупреждения под сегодняшним углом зрения. Вообще- имеет смысл обращать пристальное внимание на два принципа, которые не могут нарушить даже демоны. Это информирование о намерениях и обеспечение свободы воли. То есть добровольного выбора при заблаговременном информировании.

  В ЭТОМ СМЫСЛЕ ГОЛЛИВУД- не просто "фабрика грёз", но и своеобразное "информбюро" о замыслах глобалистов и их хозяев. Вспомните: о человеческих "фермах" на закрытых островах по выработке жутко дорогого молодильного препарата адренохрома мы узнали всего лишь летом прошлого года. Между тем, древние практики ритуальных издевательств, пыток и смертей и поедания человечины - никуда не пропадали. В эту вакханалию вовлечена практически вся мировая "богема", но тайно. Под орденскими масками иллюминатов, и в сокрытых рощах, типа "Богемской"- обиталище древней богини Лилит в образе совы. В 1999 году Стэнли Кубрик снял знаменитую картину "С широко закрытыми глазами". Под эпизодами внешней эротики были всему миру представлены тайные практики элитарных служителей тёмного культа. И что? Мир содрогнулся? Нет. Широко зажмурил глаза, не увидев зла, живущего рядом. А Кубрик вскоре "скоропостижно скончался"...

  ВСМОТРИТЕСЬ в сериал "Визитёры", в фильмы "Кингсмэн" и "Дивергент" и т.д. Нас предупредили. А далее- всё зависит от нашего выбора. Если молчим, как ягнята- по умолчанию мы это,значит, приняли. Вот так они это трактуют. О древнем принципе "молчания ягнят" я вам расскажу в следующий раз. А пока- не думайте, что всё это слишком далеко от вас. Вот эти фото сделаны в новогоднем Нижнем Новгороде, в январе 2021 года. Никого не напоминает трёххвостый , парящий в море ИЛЛЮМИНАЦИИ над главной улицей- Большой Покровкой?.. А если присмотреться к ИЛЛЮМИНАЦИИ перевёрнутых звёзд Гребешковского съезда? Не напоминают ли они, эти "свет несущие" конструкции того, кого в переводе на латинский зовут "Люцифером"?.. И стоит ли после этого удивляться, что качественного дубляжа фильм Кубрика ожидал 15 лет, а цифровые технологии дистанционного разграничения человеческих жизней испытываются комплексно именно здесь- в Москве и в российских регионах?..