Татьяна Фурман



                                                                                                                                     ВНИМАНИЕ❗

                                                                                                                        ЭКСТРЕННАЯ НОВОСТЬ!

                                                                                                              БОРСКАЯ КОРРУПЦИЯ и НЕ ТОЛЬКО.

                                                                                                                     ОБЫКНОВЕННЫЙ ФАШИЗМ!

   Сегодня днём, в г.Бор Нижегородской области, полицаи из местного ОВД уволокли из "СПАРа" (ТЦ "Зеркало") члена Независимого Профсоюза "СПАС" Вадима Валенцева к себе и наглым образом, без суда и следствия, избрали меру пресечения- арест и помещение гражданина СССР в камеру предварительного заключения на ночь. Рыскающая не за преступниками, а за честными гражданами без намордников парочка полицайских дам (одна из них- ЧЕБОТАРЁВА- запомним фамилию пособницы беззакония) вызвала подмогу из лиц противоположного пола, после того, как не смогла ответить Вадиму ни на один его вопрос. Вадим настаивал на исполнении закона, т.е. на составлении протокола по месту совершения правонарушения. А его силой утащили оттуда бравые подчинённые полковника Корнилова.Какой закон он нарушил? С каких пор указы губернатора стоят выше законов и конституции, а "рекомендации" Роспотребнадзора- главенствуют над Законом прямого действия- конституциями?.. Нет ответа.


  КОГДА МЫ ПРИШЛИ в дежурную часть борской полиции- там "включили дурака": мол, его тут нет и где- не знаем. Но голос Вадима прекратил дальнейшее словоблудие. Он неоднократно заявлял ходатайство дамочке, составлявшей на него протокол, что желает воспользоваться ст.25.3 КоАП РФ о праве на участие помощников с начала каких-либо процессуальных действий.

  ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ?! Нас к нему так и не пустили! То есть плевать им на законы, на Путина, на здравый смысл. Достойный сюжет для "Книги Джунглей"! Бывший советский милиционер полковник Корнилов вообще эмоционально разошёлся, как будто я ему спугнула пятничный ритуал ( мимо как раз примерно в это время сумочка вплыла- с побрякивающей стеклотарой)): начал меня стращать - что, если не выскочим из полиции немедленно- составлением протокола за нашу "безмасочность". И приказал исполненцам приступить к делу...Дальше не буду рассказывать. Мы будем весь этот борский балаган показывать публично. А пока, если позволите, несколько своевременных вопросов:

  1.Почему Президент Путин маску не надевает (даже прилетая в Нижегородскую область, где за это бросают за решётку), и ему за это ничего не бывает? Почему губернатор Никитин, издавший и, якобы, подписавший собственный указ про тотальную масочность (или про то, как трактуют губернатора отдельные юридически безграмотные лизуны-прилипалы)- сам же его и нарушает? (см. видео) Оне из другой касты будут, иль как?..

  2. Если мы, как Президент Путин, а начальник Борского ОВД Корнилов со товарищи- наоборот, поголовно в масках- они что, против Путина, так?..Складывается устойчивое впечатление, что в Нижегородской области силовые структуры активно дискредитируют и Президента, и конституцию РФ. Давно, кстати, складывается...

  3. Если никакой закон гражданин не нарушил ( а указ таковым не является)- то кого обязана защищать полиция, согласно ст. 6 федерального закона № 3 "О полиции..."? Разве не нас? А если нет- пусть обоснуют это каким-то другим законом! Который нам ни один из полицаев по сей день не озвучил. Или перед нами "набивают руку" на арестах неугодных будущие фашистские каратели? Так, что ли, получается в стране внуков Победителей?!

  4. И если нам с вами нельзя без намордников, а им можно- то кем они себя тут возомнили? Представителями партии Байдена или парой избранных из среды очень "избранного" народа?.. А может, того и другого, не особо теперь и шифруясь? Видите, как гордо восседает над масочным электоратом новомэр Боровский и его зам Янкин. Им, значит, можно и над указами Никитинскими попарить? А где административные дела в отношении митрополита Арзамасского и его тёплой борской братии, комфортно рассевшихся на подозрительно близком расстоянии от братьев во Христе, и не помышляющей о карнавальном прикиде для "низовых" народных масс? Фамилии-то милостиво предоставлены прямо на епархиальном сайте!

                                                                                        СТЕСНЯЮСЬ СПРОСИТЬ: А ПОЧЕМУ, СОБСТВЕННО?!

  Далее будем вести собственное реалити-шоу. В субботу утром над Вадимом суд. Судья Шкарин заранее подводится полицаями под отсутствие выбора меры наказания: штрафа или ареста. Штраф каратели решили судье не разрешать назначать-заранее кару сами и назначили: арестовали. Вот и посмотрим, если что. Как ухмыляться будет Верховный суд. Просто так мы это не оставим...