Татьяна Фурман


                                                                                                        БОРСКАЯ КОРРУПЦИЯ и НЕ ТОЛЬКО.



                                                                                                     ОБЫКНОВЕННЫЙ ФАШИЗМ? Часть 2-я.

  Друзья, просим от вас максимального распространения данной темы! Продолжаем народное расследование незаконного ареста борчанина В.Валенцева!

 https://vk.com/wall287612254_8411 
https://clck.ru/TCLeH

  Полицайскую бордельеру с участием подчинённых "бессмертного" борского полковника Филиппова, которому всегда "некогда" с нами общаться- мы сейчас активно монтируем. И прославим местных "героев" дубины и ствола во всероссийском масштабе. Чтобы родные детки краснели, а также мамки с папками- за воспитание карателей в семьях Победителей в ВОВ.


  В СУББОТУ, 6 февраля, как мы понимаем, полицай-балаган переместился на арену борского городского суда. Вадима решил посудить товарищ Шкарин. Ну зачем тебе это, давай по-быстрому, 500 рублей- не деньги- вот так, по словам Вадима, судья уговаривал его не настаивать на вызове в суд нас- сторону защиты. А Вадим, между прочим, хотел реализации своего законного права на судебную защиту. Равно как и ведения аудиозаписи "заседания". Но судье и этого не захотелось. Равно как и писать решение про пятисотку лень ему было в выходной. Иди, мол, с богом, потом получишь, чего надо. За масочный режим интересуешься? Да это вообще без тебя тут рассматривается, а за квитанцией на оплату потом зайдёшь.

  КАК ВАМ ЭТО "ДНО"?! Полнейшее моральное разложение и профессиональная деградация- вот что это такое. Потому что адекватный суд обязан был отменить произвол и закрыть дело только на одном основании: ЛИШЕНИЕ ГРАЖДАНИНА ПРАВА НА ЗАЩИТУ. Причём, с самого начала проведения каких-либо процессуальных с ним действий. А также немедленно выдать частное определение в адрес полицейских правонарушителей КоАП РФ ( ст. ст. 25.1 и 25.3). Интересно, на чём основано такое публичное презрение к правам соотечественников? Этот вопрос мы зададим председателю борского суда товарищу Магнутову. Нигде не дрожит и не подрагивает под судейской рясой?..

  ДАЛЕЕ МЫ ПОНАБЛЮДАЕМ за степенью загнивания борской прокуратуры и СК. Потому что парочка сержантов - Чеботарёва и Бурлачкова- вкупе с участковым Поповым, ведущие регулярную охоту за людьми без намордников в центре Бора, в данном случае (судя по пятисотке судьи Шкарина) явно превысили свои полномочия и совершили должностное преступление, отказавшись оформлять протокол на месте предполагаемого правонарушения, и подменив собою суд, который не "закрыл" Вадима, а оштрафовал по 19.3 (отменим и это решение). И вот за эту правовую разнузданность девицы в "намордничках" будут отвечать. А если не они - за беспредел ответят по цепочке следующие.

  Ну, а мы- изучаем и не бездействуем. Следите за развитием событий- здесь, на нашем ютуб-канале и на сайте профсоюза "СПАС" https://www.nashazemlya.su/index.php


              
Вот если ТАКОЕ в судейских креслах себе позволяют глава исполнительной власти Киселёв-верный "санчо панса" В.Иванова, его "кореш"- экс-председатель борского суда Смуров и глава законодательной власти целой Нижегородской области Лебедев- что можно сказать об их нравственном и интеллектуальном уровне?!..Разве что "чур меня!" Полная партейная разложуха...И сигнал всем местным "баранам": вот, мол, кто тут власть и закон. Только дёрнитесь...