Татьяна Фурман



                                                                                                                      НУ ЧТО, ТЕРПИЛЫ, ДОЖДАЛИСЬ?!





   Решили, что немножечко потерпите неудобства в намордниках, и от вас отстанут?.. Вы же не какие-то там "ковид-диссиденты" скандальные. Вы же режимо - послушные. Лишь бы лично к вам не придирались. Да?.. А вот и нет! Для вас приготовлен следующий сюрприз - в буквальном смысле ЧЕРЕЗ ЗАДНИЦУ! Но сначала - анекдот:
- Мне только что прислали сообщение, что ночью со спутника будут мерять температуру, поэтому надо ночью стоять у открытого окна, лбом кверху.
- И ты поверил?
- Нет, конечно. Понятно, что это - враньё. Ректальная температура ведь намного точнее. Так что не лбом вверх надо стоять, не лбом...

  НЕДОЛГО стоило смеяться. После согласия с масками, с термометрией (щёлканьем вас как товара на кассе), наступает для вас следующий этап согласия – тест (пардон за мой французский!) в ж@пу. А если не сделаете его - в магазине не будут обслуживать, да, похоже, и вообще нигде. То есть скоро вы должны быть не только в маске, но и обязаны будете встать раком перед охранником, чтобы он вам в анальное отверстие в буквальном смысле ВСТАВИЛ (тест). А потом ещё будет третий этап, четвёртый, пятый и т.д.

  ОРГАНИЗАТОРЫ всего этого масочного стриптиз- шоу будут ржать над вами, как над трусливыми овцами. Без обид- но поделом. Вспомните, как многие из вас молча утыкались в айфон, чтобы "не видеть", как отдельные форменные гопники "из народа" остервенело выкидывают из общественного транспорта сопротивляющихся насилию подростков, мужчин и женщин. Ведь личные делишки -превыше всего?.. Но первыми будут крячить "на вшивость" полицаев. Таких исполнительных "псов" и "овчарок" на "фас!". Отважно штурмующих личное достоинство тех, кто имеет мужество держать оборону против неофашистских карателей и внушаемой ими повсеместной шизофрении. Как нормы "новой реальности". Ну что, полицаи? Готовы собственными задницами запустить повсеместную процедуру снятия трусов??? Не верите?.. Читайте.

                                                                                     НОВЫЙ СПОСОБ ЗАБОРА БИОМАТЕРИАЛА ДЛЯ ТЕСТА НА КОВИД.,

  В Китае начинает повсеместно использоваться новая методика забора тестов ПЦР на наличие "модного" вируса. Подробнее тут, например: https://vk.com/wall-196447254_28303
  ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: в точках тестирования уже распространяются обучающие плакаты и брошюры по правильному применению новых- более совершенных- технологических способов забора анальных мазков для тестов ПЦР. Наглядный плакат рассказывает как "правильно держать осанку" при заборе биоматериала для теста на ковид.
В брошюре показывается, как делать самостоятельный забор материала в полевых условиях, где нет возможности прилечь на бок (например, при походе в продуктовый магазин или кинотеатр, не так ли? ).

  ДАННЫЙ СПОСОБ способ "забора биоматериала" набирает обороты не только в Китае, но уже и в Италии. Вы всё ещё верите в публичные заклинания властей про "медицину и здоровье"?!. Обращаюсь прежде всего к рождённым в СССР. Вы что же, позабывали кадры лагерной фашистской кинохроники из наших фильмов о войне? О длинных очередях обнажённых пленных подопытных? Поэтапно превращаемых в покорных животных. Для чего в людях уничтожали прежде всего СТЫД. Всё это - как тогда, так и сейчас, прямо на глазах у вас и ВАШИХ ДЕТЕЙ!- делается с целью слома воли и ТОТАЛЬНОГО подчинения. Десакрализация тела, унижение, позволение медицинского вмешательства - под предлогом страха. Это сильнейшая психологическая спецоперация подавления волевых качеств и слома сознания.

  ОКНО ОВЕРТОНА смещают ещё на один шаг вперёд. Если мы позволим и далее подобные чудовищные преступления над человечеством- мы уже не люди. И мы - соучастники растления собственных детей. А если внутри ещё жив РУССКИЙ ДУХ - не подчиняйтесь преступным указам, сопротивляйтесь и саботируйте РАЗВРАТ! думайте собственной головой и не поддавайтесь панике и страху.
  Запомните: именно вызываемый в вас СТРАХ- почва принятия всевозможных преступных указов и приказов пособников неофашизма.

  НАШ ПРОФСОЮЗ "СПАС" - за сопротивление глобальной либерастне и разгулу коронобесия - регулярно и целенаправленно поливают грязью подзаборные боты, прислуживающие местной "системе". И давно уже продавшим малую Родину оптом и в розницу торгашам-изменникам, реально "рулящим" Борским районом- и не только. Что ж, господа экс-товарищи: если вам не западло продолжать травлю за правду и дальше- предлагаю запустить анальное тестирование с ваших собственных задниц. Публично. С повсеместным освещением ритуала по Бор-ТВ и всем вашим дрессированным соцсетям. Некоторые из вас- советских офицеров- на коленки принародно уже вставали. А стыдно ( как и больно) бывает ведь только в первый раз, не правда ли?..
   

К чему приводит отсутствие знаний и собственной воли... Смотри как ими легко манипулировать...


Дорогие друзья!

Предлагаем проснуться, а не просто "поглощать"льющуюся" со всех сторон информацию (в том числе и с нашего сайта).
 
 НАМ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!

   На данный момент сайту требуются неравнодушные люди. Мы работаем для вас и делаем это без оплаты. На добровольных ( у рабов потом вообще времени не будет) началах ждем:  оператора, корректора, журналистов, монтажёра. волонтёров, готовых потратить личное время на общее дело - правдивое просвещение земляков.То, что готовы показать (и уже показываем) мы -  вы не увидите больше нигде, потому что все СМИ кем-то ангажированы. А у нас, из-за недостатка сил и более профессиональной техники, "сгорает" много материала, который оказался бы полезным многим из вас. А кого-то мог бы и спасти. Если вы доверяете нашему взгляду на окружающую нас жизнь и вам импонирует наша идейная позиция - поддержите нас!
   
          

Будем рады любой поддержке,

в том числе и финансовой.




         Яндекс.Деньги

Наш кошелек - 
 
 Огромная благодарность всем оказавшим материальную
 поддержку и неравнодушным к тому, что творится на 
нашей с вами Земле. 

Друзья, подписывайтесь также на наш YouTube канал :

https://clck.ru/Rk32T



С вопросами и предложениями писать на

почту:

nashazemlya.su@yandex.ru