Татьяна Фурман


                                                                                                                ЛИНИЯ ФРОНТА .

                                                                                                 ОБЫКНОВЕННЫЙ ФАШИЗМ- 3
  Продолжаем тему незаконных арестов россиян малограмотными сущностями с дубинами и пистолетами.

Начало- см. здесь:https://www.nashazemlya.su/index.php/novosti/486-vnimanie-ekstrennaya-novost-borskaya-korruptsiya-i-ne-tolko-obyknovennyj-fashizm
https://www.nashazemlya.su/index.php/novosti/487-borskaya-korruptsiya-i-ne-tolko-obyknovennyj-fashizm
https://vk.com/wall287612254_8472.

  В рубрике «ОБЫКНОВЕННЫЙ ФАШИЗМ?..» мы начали  исследовать конкретную историю нашего товарища, закинутого в каталажку бестолковыми служками из Борского ОВД, тупо твердящими одну фразу: «за нарушение масочного режима и указа губернатора...» Некоторое время назад их начальник- полковник Корнилов- посетовал на дефицит кадров в ведомстве. Мол, служить некому. Рекламы аж на пляже развешивают: пришло время служить в борской полиции...Ну, если и пляжем перестали брезговать- чего ж удивляться, что по борскому городскому центру рыщут безграмотные девахи в полицайской форме, комфортно скрывая под масками не только лица и личности, но и уровень интеллекта и профпригодности. Зачем именно такие нужны? А для удобства осуществления «грязной» полицайской работы. Такие необучи ни о чём не спросят начальство- знай, строчи протоколы и штрафы тиражируй. Не поинтересуются, а как совмещается их местный «бизнес» с законом о полиции РФ и её задачами? Им и в голову не придёт задаваться вопросами, кто в стране главный и кому они обязаны служить. Винтики оккупанта. Наследники полицайского «братства» времён Великой Отечественной, когда предатели собственного народа «просто выполняли свою работу»… А ведь у кого-то из вот таких абсолютно безыдейных «солдатиков системы» прадеды собственной кровью остановили мировой фашизм. Обыкновенный фашизм, как нам теперь пытаются забить в головы нравы нынешних при власти, и при дубине. Деды их ещё за этот геноцид спросят, и с пристрастием. За личное предательство дела предков. Но прямо у нас на глазах столбящейся системе кнута и пряника для касты холопов нужно именно такое тупое поколение охранников. Которое не догоняет простейшей мысли: именно вот эти полевые «мышки» и окажутся крайними в условиях очищения страны от скверны.
 
  ВЫ ОБРАЩАЕТЕ ВНИМАНИЕ, как страна Величайшей в истории человечества победы разделяется на два лагеря: осуждённых и потенциально осуждённых- с одной стороны, и охранников и карателей этой лучшей, активной половины- с другой. Бесовская система действует иезуитски: руками продавших совесть и честь убирать с поля битвы всё это не растерявших...Какие перспективы в этой системе есть у ваших детей? И какая работа? Курьеров и охранников. 

  Последних стимулируют на «фас!» льготами и шансами собственных их деток,  при получении образования и обеспечению куском хлеба- с маслицем. Это чтобы рвали ближнего с особенной преданностью? Кого будут обслуживать вот такие бестолковые курсистки в полицайской форме, если им вообще «до фонаря», подо что дрыгаться? 

 
 ОДНАКО ЖЕ ДУБИНА НА ПОЯСЕ, как и любая другая палка, имеет два конца. То есть, как минимум, два варианта развития событий. Диаметрально противоположных, кстати, как и положено для палочного режима и его старателей. Чем больше недальновидное  рвение во исполнение не существующих законов и попирание законодательства действующего- тем чаще люди задаются вопросами: если Путин с Никитиным, и со всей их камарильей общаются без масок, а с граждан за то же самое сдирают штрафы- что за карнавал перед нами? Нам хотят поведать, что Путин- врун, болтун и лицедей? И что именно он- законодатель внедрения в стране Бессмертного полка- главный «прораб» кастовой системы нью-господ и крепостных при них душ?.. Нет, не это нам транслируют местные власти и полицайская их обслуга?! Но тогда остаётся вторая версия: очень конкретные силы, с очень конкретными корпоративно-коммерческими силовыми органами, в том числе и на местах, вызывающе демонстративно  САБОТИРУЮТ самого Путина, по секрету всему свету поделившегося его АНТИЛИБЕРАЛЬНЫМИ мыслями вслух:

  И если Путин  публично  ОТРИЦАЕТ ЭЛИТАРИЗМ как принцип общественной организации и государственного строительства, предвосхищающие злокачественное ФАШИСТСКОЕ ПЕРЕРОЖДЕНИЕ российского либерализма (куда он на всех парах стремится на протяжении двух с половиной десятилетий), а региональные, муниципальные чиновники и силовые структуры всячески избегают прямого диалога с общественностью (под предлогом неведомой «пандемии») для разъяснения законности их действий- то с кем мы имеем дело? С лукавыми «служащими», якобы, правопорядку-  или с со слугами лукавого, в бесовском перерождении?.. А концы имеет не только дубина, но и верёвочка. Как бы не извивалась и не скручивалась- до поры до времени.
 
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
 
О том, что за бесовщина творилась в отделении полиции г.Бор 5 февраля - смотрите в нашем фильме "Люди и бесы".Часть 1-я...