Татьяна Фурман


                                                                                                ЛИНИЯ ФРОНТА.

                                                                                                      МОЛНИЯ!

                                                                                      НАС РЕШИЛИ "ЗАКРЫТЬ"?

                                                                          БОРСКАЯ КОРРУПЦИЯ И НЕ ТОЛЬКО.


  Данную статью можно было бы назвать "МОНОЛОГ ЖАННЫ". Помятуя о легендарной француженке Жанне дэ Арк, и о вечном поединке сил Света и Тьмы. А также о способах победы, которые неприемлемы одними, и вполне себе ОК для вторых. Имею ввиду метод сожжения на костре и иные способы инквизиторов, генетически лишённых внутренней культуры и этических "буйков". Из серии "достала тут всех - убрать". Или "закрыть". Именно такое предупреждение было мне на днях доставлено от местных "Горбатых" их услужливыми "Промокашками". Хорошо одетыми и очень важными в порыве собственной значимости местечковыми курьерами. Данная "малява" (обозначим содержимое именно таким языком рецидива) должна то ли напугать меня и председателя Борского райкома профсоюза "СПАС" Любу Горохову, то ли подзадорить нас рвануть в лесные норы. Всё привычно, как в дрессированных борских соцсетях: анонимно, от мужичка к мужичку, с самоуверенностью местных индюков на борском "скотном дворе". Типа, "отцы-паханы" отребье поддержат...

  ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: кто, в основном, стоит на пикетах в поддержку остатков образования для российских детишек не элитки? Кто бегает подписи собирает, к министрам и депутатам прорывается с "гласом народа"? Опять они же, бабоньки российские. А на исполнении конституционных прав при масочно- ковидном терроре кто МИРНО настаивает? Да опять сплошняком- прекрасная половина традиционно ориентированного человечества. А мужички-то где же? А в послушных да исполнительных охранниках и полицаях кормятся, в силовых,типа, органах ( и ведь не от пуза хавать, а так, за похлёбку чечевичную, и чтобы кредиты гасить успевать). И привычно в тылу окопавшись, наблюдать и посмеиваться. А в последнее время- всё чаще наручниками да оружием побрякивая- для острастки "буйных бунтовщиков".

  ПЕРЕД КЕМ ТРЯСЁТЕ, СТЕСНЯЮСЬ СПРОСИТЬ , ВОТ ТАКИМИ ТЕПЕРЬ ВАШИМИ "ДОСТОИНСТВАМИ", ГОСПОДА РУССКИЕ МУЖЧИНЫ и ОФИЦЕРЫ (прости, меня,Господи) ?! И что за постыдный "онанизм" вы прячете за углом, не рискуя предъявить себя и собственные мысли честно и прилюдно? Или отлично понимаете, что ваши мысли и дела- сущий срам, а потому позор людской? Что вам так мешает выйти с нами на прямой диалог по несогласию с нашей позицией? Давайте в прямой он-лайн стрим, устроим реалити-шоу "Мужское и Женское" по-борски? Мы готовы обсудить любые ваши "недовольства" по поводу "СПАСА". СлабО, запасные "форварды"?..

  СЛАБО ИМ. Иначе воспитаны- иным пропитаны. В конце прошлого года вместе с сотрудниками ОМВД мы вычислили городского анонима- целенаправленного клеветника в адрес "СПАСА", да и в мой личный адрес, под сословным ником "Дмитрий Королёв", орудующего в "Чёрном списке г. Бор". Настукавшего там публичных изрыганий в наш адрес на пару-тройку уголовных статей. Настоящая фамилия этого "героя нашего времени" звучит менее претенциозно и подозрительно совпадает с фамилией экс-сотрудницы Борской и областной Нижегородской прокуратур: Дмитрий Косолапов, 36-ти лет от роду, не мальчик, то есть, юристом себя считающий (?!). На защите местных "несменяемых"- как на боевом посту. Смел до безобразия- под анонимным ником: так прямо и пообещал тысячам читателей из интернет-сообщества "потрахать" силовые органы, если они, де, не "потрахают" меня к определённой важной для мальчугана дате. А органы эти "силовые" -то ли реально на испуг повелись, то ли указивку получили: не нервировать кадра. Интересно, из какой такой "кадровой службы"? Если учесть, что деяния Димы очень логичны- с точки зрения предполагаемой реализации на Бору спецпрограммы ЦРУ "Пересмешник"- в отношении тех, кто позволяет себе не соглашаться с поэтапным уничтожением России и коренного её народа- будь то дистанционная дебилизация детей или наступление вакцинированного концлагерного "рая". Ибо нам-то хорошо известно, кто стоял у истоков формирования современных ЦРУ США и немецких спецслужб, далеко не всегда имея отношение к защите национальных интересов американцев или немцев. Так что приходится товарищей из МВД за шкирку подтягивать к реализации прямых обязанностей: провести в отношении пересмешника Димы соответствующие мероприятия по очень конкретным признакам очень сильно предполагаемых уголовных преступлений. Это вам не по магазинам за безмасочниками носиться.

  ТАК КТО ЖЕ так препятствует осуществлению соответствующего правосудия на Бору?..И кто среди экс-советских офицеров МВД так мечтает, наконец, "закрыть Фурман и Горохову"? Неужто полковник Корнилов- собственной персоной? Это вряд ли. Ему такие проблемы с неясными последствиями ни к чему, сейчас особенно. А вот некоторым его "бессмертным" подчинённым- почему бы и нет, как говорится. И начальника попробовать приструнить с вариантом "на выход", и перед "хозяевами" местными лишний раз "харч" выслужить. Типа, старые мерины борозды не портят?..

  ПОНИМАЕМ, ЧТО И ПАПЕ- БАТУРСКОМУ за сына любимого немного обидно. Сорвали мы 30-тилетнему Артуру- со-паломнику местных "вип-православных"- пару лет назад "прыжок в рай" борской политики на место киселёвского зама- практически из англицкого учебного заведения, через эпизодический заезд в цифровое Сколково. Бывает и такое, господа-экс-товарищи... Тем более, что ни документа о высшем образовании РФ или его законного аналога, ни заслуг перед борским отечеством в виде прибыльных для бюджета проектов- от Артура Витальевича мы так и не увидели. А вот реальные потери, вплоть до судебных разбирательств- имеем в районе регулярно. Хотела я парня зацепить на честное интервью.В кабинете застукала. Договорилась, вроде, заглянуть в намеченное время. Сорвался кадр. Исчез в неизвестном направлении. Может, и папе с сыном мечтается о "закрытой Фурман"? Понимаю. Но не поддерживаю)) Ибо мечтаю об ином будущем для борчан. Особенно в свете поручения Главнокомандующего о возврате активов из-за рубежа. Там муниципальные "цари-короли" прописаны отдельной строкой. Предполагается, что прокурорам и силовикам предстоит заняться реальными "хищниками", а не отдельными "певчими" о проблемах с коррупцией и дегенерацией местных властей, типа "Фурман")) Или кто-то считает тут иначе?..И КТО ЖЕ, СТЕСНЯЮСЬ СПРОСИТЬ?!..

  А ВМЕСТО ОТВЕТА на вопрос: боитесь ли вы, красны девицы борские?- хочу задать встречный вопрос: А ВЫ НЕ БОИТЕСЬ САМИ-ТО?..Я не про ГуЛаг в перспективе по лесопосадкам в Сибири. Я про очень ближайшее всеобщее будущее. И для нас, и для вас одинаковое. Потому что пока вы жрёте страну изнутри- на нас наволакивается недобитый фашизм и прочая нечисть, сжимается вокруг кольцо "Анаконды". Самое время про дедов-Победителей вспомнить, да отложить ристалища внутренние до лучших времён. Или готовы и сапоги полизать ползучей интервенции, и всеми прочими частями организма послужить- за банку варенья да корзину печенья? А кто вам обещал такую ересь, мальчиши вы наши плохиши доморощенные?..Если уж поклонились Риму в лице наследников третьего Рейха- учите матчасть: РИМ ПРЕДАТЕЛЯМ НЕ ПЛАТИТ! Он их утилизирует.

  ПРЕДЛАГАЮ ВНИМАТЕЛЬНО ПОСЛУШАТЬ умного русского мужика. И очухаться, наконец. Война идёт смертная. На себя гляньте, на лычки и погоны. Определитесь, с кем вы: с народом или с его утилизаторами. В совесть окунитесь. Нет там ваших сословных помещичьих фантазий. Не бывать этому на Руси. За иное кровью сполна заплачено. На дедову Победу оглянитесь- неокончательную. Добивать погань кто будет?! Или у Родины только матери в резерве и остались?!..




Вернуть активы из-за границы: Путин дал поручения прокурорам

Путин поручил Генпрокуратуре активизироваться в борьбе с коррупцией

https://turbo.gazeta.ru/social/2021/03/17/13514816.shtml

Дорогие друзья!

Предлагаем проснуться, а не просто "поглощать"льющуюся" со всех сторон информацию (в том числе и с нашего сайта).
 
 НАМ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!

   На данный момент сайту требуются неравнодушные люди. Мы работаем для вас и делаем это без оплаты. На добровольных ( у рабов потом вообще времени не будет) началах ждем:  оператора, корректора, журналистов, монтажёра. волонтёров, готовых потратить личное время на общее дело - правдивое просвещение земляков.То, что готовы показать (и уже показываем) мы -  вы не увидите больше нигде, потому что все СМИ кем-то ангажированы. А у нас, из-за недостатка сил и более профессиональной техники, "сгорает" много материала, который оказался бы полезным многим из вас. А кого-то мог бы и спасти. Если вы доверяете нашему взгляду на окружающую нас жизнь и вам импонирует наша идейная позиция - поддержите нас!
   
          

Будем рады любой поддержке,

в том числе и финансовой.




         Яндекс.Деньги

Наш кошелек - 
 
 Огромная благодарность всем оказавшим материальную
 поддержку и неравнодушным к тому, что творится на 
нашей с вами Земле. 

Друзья, подписывайтесь также на наш YouTube канал :

https://clck.ru/Rk32T



С вопросами и предложениями писать на

почту:

nashazemlya.su@yandex.ru