Видимо ураган весной 2015 года ничему не научил наших "завхозов". К новому урагану 30 мая, как показала практика, не были готовы наши аварийные службы, в частности - горэнерго. До сих пор (третий день после урагана!) без электричества остаются многие села и деревни Борского района, центр города. А вблизи детских учреждений - оборванные высоковольтные провода. 

В аварийной службе только отмахиваются и пожимают плечами "что вы хотите, заявок много. везде обрывы, ждите... Диспетчер не успевает отвечать на все вызовы. к нему и так второго человека посадили помогать..."А почему такое количество обрывов линии электропередач? Только ли в урагане дело? Может быть, опять здесь стоит "завхоза" нашего поспрашать о выделенных средствах бюджетных за последние несколько лет на спил деревьев, опутавших столбы и провода?
Помните, раньше машины по весне катались, пилили, вывозили? А давно ли мы последний раз их видели? Кто помнит? Правильно, зачем деревья заранее пилить, электрики сейчас поднапрягутся за свою копеечную зарплату и все восстановят за неделю. Экономия бюджета, как никак. Вот только чьего...
Продолжаем тему с помойками?

ул.Интернациональная, ост."Спортивная" 
зарос весь район
ул. Ленина, здание УНО г.Бор 
ул.Гогрэс, вид на 22 школу