Предлагаю вам, друзья, любопытную статью про пару лихих кавказских аксакалов –братьев Магомедовых. А интересна она нам с вами тем, что доходчиво показывает, как тесен мир. Тут речь идёт не только о Дагестане, Сочи и Кремле с его правительством. Упоминается здесь и знакомая нижегородцам и борчанам фирма «РУССКАЯ ТРОЙКА». Да-да, та самая, которая практически нахрапом взяла под боевое крыло наш МУП «БорПАП», выпотрошила его хорошенько (там, по слухам, сейчас бойцы невидимого ФСБ разбираются- или им уже всё стало ясно?), ремонтную зону вывела в ООО, сама себе услуги то есть продавала за наши деньги.Автобусы с буковкой «Т», а то и без неё, активно шныряли между Н.Новгородом и Борскими населёнными пунктами, без обязательных билетиков. Там вообще много интересного было, у этой «русской» тройки. Семья зама Киселёва- А.Мочкаева- ударно кормилась. Значит,было чем.
Думаете, улетела с Бора эта конница? А тогда чей менеджмент правит скакунами на Борском водоканале? Кто его туда определил- с позиции того, что в статье прописано? Кто этот персональный местный герой?..
Чего ждать от происходящего- рисую догадки. Двоюродный брат парней Магомедовых- товарищ Билалов - как нам рассказали, практически олимпийский чемпион по дербану федерального бюджета в особо крупных- где-то растворился в околоземном пространстве, и дело, на него заведённое – тоже рассосалось, видимо. Так что там, со следами от копыт этого зверья на Борской сторонке? Кто знает?..

Ссылка на материал>>>