Дорогие родители, настоящие и будущие! Остановите ваш взгляд на этом нашем материале. Прочтите статью РИА "КАТЮША" и будьте в курсе того, что на самом деле происходит сегодня "за кулисами" нескончаемой реформы образования в России. Прямо на ваших глазах, на нашей Земле, победившей мировой фашистский сговор, создаётся жёсткая кастовая система для коренных народов. Которые должны будут получать шанс на существование в обмен на полную лояльность режиму тотального контроля. Когда-то такую модель поведения изучали  сторонники науки евгеники, экспериментирующие на живом "биоматериале" в концлагерях.  А сегодня то же самое, по сути, делается под эгидой Минобразования РФ, в рамках кудринского проекта "Открытая Россия", и лоббистами так называемой "Высшей школы Экономики" (ВШЭ), которая полностью захватила власть над отечественным образованием. 

Мы хотим, чтобы вы знали этих предателей нашего Отечества в лицо и по фамилиям, а также по их постыдным "подвигам на лоне" просвещения и не только. Чтобы вы владели информацией и понимали,откуда тянутся паучьи нити школьного "секспросвета" и "толерантности". И кто за всем этим отребьем стоит. Они готовят очередную атаку на наших детей, продавливая отказ от системы ЕГЭ. Но не торопитесь радоваться. Никто из них о ваших детях не думает. Читайте. И протестуйте, объединившись с другими родителями, на уровне класса и школы, на уровне нашего Борского округа - против "уроков толерантности" и секспросвета, против навязывания вашим детям извращений как нормы, а отсутствия стыда - как основы "демократических ценностей" . Не думайте, что проблема эта вас не касается.

  Несколько лет назад моё знакомство с нынешним руководителем Борского УНО( тогда ещё директором "передовой" борской школы №1) состоялось как раз на обсуждении данной темы: здОрово или не очень, что наши лучшие умненькие ребятишки после окончания идут учиться в ВШЭ, с которой имелся у передовой школы  договор о сотрудничестве. Во мне эйфория по данному поводу отсутствовала, что приводило к искреннему недоумению школьного руководителя. 
Полагаю ( и очень надеюсь!), что сегодня Людмиле Анатольевне удалось увидеть скрытые "дали" спецпроекта "ВШЭ" - этой кузницы толерантной обслуги мирового либерал-фашизма. Которому образованные и умные россияне не нужны, и даже опасны...

Татьяна Фурман  

ЧИТАТЬ СТАТЬЮ РИА "Катюша" ЗДЕСЬ - источник >>>

А теперь смотрите, чем "занимаются" кураторы российского просвещения  в свободное время...