https://sun1-23.userapi.com/c206816/v206816650/1ba8a/bnsAanefwXI.jpg⯑
ПОЗДРАВЛЯЕМ НЕВИДИМЫХ ПРОДОЛЖАТЕЛЕЙ ВЕЛИКИХ ДЕЛ ЦАРСКОЙ КОНТРРАЗВЕДКИ- ОТ ВРЕМЁН ИВАНА ГРОЗНОГО ДО НАШИХ ДНЕЙ! ВЕРИМ: С ПОСТАВЛЕННОЙ ПРЕДКАМИ ЗАДАЧЕЙ ВЫ СПРАВИТЕСЬ, И ЦАРСТВО РУССКОЕ ОБЪЕДИНИТ ВОКРУГ СЕБЯ ОСТАЛЬНОЙ МИР.✊⯑
✅Специальная военно-политическая контрразведка — СВПК- была создана 22 декабря 1918 г., когда по инициативе В.И.Ленина и Ф.Э.Дзержинского было принято соответствующее закрытое Постановление Совета Народных Комиссаров РСФСР.
Перед СВПК были поставлены задачи по урегулированию международных и межнациональных конфликтов и локальных войн, а также решению иных специальных задач Советского руководства.

Сам факт существования таких органов государственной безопасности был отнесен к высшему уровню государственной секретности. Даже не все члены Политбюро ЦК КПСС знали о существовании и деятельности органов СВПК, которая находилась в прямом подчинении Генерального секретаря ЦК КПСС, или, по его решению, выполняла поручения иных руководителей СССР.

Весь ход последующего развития отечественной истории показал правильность, целесообразность и своевременность принятого в 1918 году специального решения высшего руководства страны о создании СВПК, о чем убедительно свидетельствуют ход и результаты Гражданской войны, иностранной интервенции и, особенно, Великой Отечественной войны.

Чекисты СВПК были в рядах тех, кто сражался на передовой, и кто вёл и ведёт борьбу в тылу врага. При их непосредственном участии был ликвидирован в 1962-м году Карибский кризис, когда мир реально был на грани всеобщей ядерной бойни... И много ещё чего...Но это отдельный рассказ. Глядя на то, что вам предлагают в качестве "правдивой информации" или "новостей", не следует забывать про уровни информирования.✅ То есть про старинный принцип управления: в действительности всё не так, как на самом деле...
⯑Мы поздравляем всех патриотов нашего Отечества, последовательно и неуклонно реализующих заветы Рюриковичей, ГРУ Царской армии,Сталина и легендарного "АКМ"- М.Калашникова!