ИТАК- ВИДИТЕ ЛИ ВЫ ЧТО-ЛИБО ОБЩЕЕ В НИЖЕСЛЕДУЮЩИХ МАТЕРИАЛАХ О ДЕТСКИХ СУДЬБАХ, СРЕДИ КОТОРЫХ МОГУТ ОКАЗАТЬСЯ ТЕПЕРЬ И ВАШИ САМЫЕ БЛИЗКИЕ?..






                                                                                                  

     

                                 Чёрная дыра по торговле человеческими органами - Израиль

    В Турции происходят поистине шокирующее события, нелюди изымают органы у детей сирийских иммигрантов, пока они еще живы. Ливанская газета ad-Diyar сообщила, что турецкие власти перевозили маленьких детей и раненых сирийцев, въезжающих в Турцию в больницы в Анталье и Искендеруне на автомобилях, которые контролируются турецкой полицией и спецслужбами.

    У раненых сирийцев, после обезболивания, органы тела удаляются, а затем их убивают и оставляют, чтобы их похоронили на границе Турции или где-либо еще.

    Как свидетельствует газета, в европейских странах эта торговля давно известна. Действительно, сирийские врачи, которые приехали из Германии, Франции и Бельгии, чтобы позаботиться о раненых, обнаружили, что происходит в турецких больницах, но столкнулись с препятствиями для сбора дополнительной информации. В газете ad-Diyar подчеркивается, что Федеральная служба безопасности FSA, Ext причиняет большие разрушения бомбами в сирийских больницах, уничтожая медицинское оборудование и медицинские принадлежности. Поэтому сирийцы из региона Алеппо оказываются в турецких больницах, игнорируя опасность.

    Что мы не знаем, так это то, как FSA в партнерстве с некоторыми машинами скорой помощи Сирии перевозит раненых в больницы Турции, где происходит удаление и торговля органами. Во многих найденных трупах отсутствуют органы, такие как глаза, почки и т.д.

    Некоторые турецкие врачи подтвердили, что из 60 000 раненых мирных жителей и солдат привезённых в Турцию, органы были удалены из 15 622, чьи тела были отправлены обратно в Сирию, чтобы их похоронили.