Татьяна Фурман                                                 




                                                           ДЛЯ ТЕХ, КТО ГОЛОВОЙ НЕ ТОЛЬКО ЕСТ!



  Читатели "Ясной газеты" просят продолжать мозговые атаки в отношении таинств родимой истории и смутного настоящего). Многих шокировало вот это погружение в искажённые истины: https://vk.com/wall287612254_8010- или до поры сокрытые. Там разгрести правду мешает время и архивные "замки". Но и вокруг творятся чуднЫе дела, не находите?.Предлагаем поразмышлять вот над чем: на картинке- день рождества 1991г. не просто "западного", а КАТОЛИЧЕСКОГО.⯑ На видео 7 мая 2018г.- непреодолимые сложности с поднятием эРэФовского штандарта в день инаугурации . Как думаете: почему дело "не пошло"? А если "пошло", то в какую сторону?..Давайте помозгуем, если миром правят символы и знаки. А начнём вот с чего...


  С 01.01.2018- за полгода до инаугурации, управляющая компания "РФ" приказала долго жить ( и это не топ- сикрет, удостоверяйтесь в инете)). Указом Президента РФ от 22 января 2018 г. № 16 изменена форма ответа военнослужащего на благодарность командира - вместо «Служу Российской Федерации» введено «Служу России».

  В ОТВЕТ НА ПРИВЕТСТВИЕ до 1937 года говорили "Служу трудовому народу", потом "Служу Советскому Союзу", в российской армии до 2007 года отвечали дореволюционной формулировкой "Служу Отечеству", а потом и ее заменили на "Служу Российской федерации"-до 2018 года.

  Вместо УК "РФ" до 31.12.2022 г. действует параллельная структура "Правительство России/Российской Федерации"- под управлением того же учредителя: гражданина СССР Дм.Медведева. Она может управлять финансовыми активами, но не территорией, если права не будут расширены. К 2022 г. должен закрыться баланс по 100-летнему трасту (циклу эмиссии мировых денег, эмиссия- выпуск в обращение наличных и безналичных денег), и тогда Российскому царству должны перейти ВСЕ права на всё в СССР (!). Если до этого времени не будет официально восстановлен СССР...

  СЕЙЧАС территориями СССР и их целостностью управляет английская королева Елизавета, которой принадлежит 1/15 территории СССР, согласно отдельного договора с Георгом V в 1-й половине 20 века. Но вы же понимаете, что дожидаться официального объявления статуса колонии (или всего лишь республики СССР на основании 1/15 прав) британцам никак не комильфо. Охота подмять под себя тут всё и воцариться на царском троне. Это не шутка, поскольку Майкл Кентский- член британской королевской семьи, внук короля Георга V, двоюродный брат королевы Елизаветы II, говорящий по-русски и восстановленный в праве престолонаследия с 2013г.- имеет более близкое кровное родство с рюриковичами, чем Романовы. А гражданам СССР, практически, принадлежит всё в этом мире- в т.ч. и ФРС (федеральная резервная система). Ибо создана она была Российской Империей и Китаем, а сионо-банкинг её просто захватил и крячит с тех пор весь мир, с 2013 г. выпуская денежные банкноты абсолютно противозаконно. Так что слетелись коршуны со всех возможных скал. Догадываетесь, как много желающих хапнуть это всё мировое добро и максимально истребить тех, кто способен доказать своё право на гражданство СССР с паспортами и свидетельствами о рождении, а также их прямых потомков?.. А проект этот тянется ещё со времён Ивана Грозного и не отданных ему долгов английской королевой, а также ранее заключенного в 1302 г. тысячелетнего т.н. "Божественного траста", о котором большинство из вас даже не слыхало, хотя основой миропорядка по настоящий момент является именно он. Юридические тонкости и хитросплетения вокруг захвата ФРС, а также прав на советское наследство готовился озвучить в ООН ( то есть на весь мир) наш посол В.Чуркин в марте 2017-го. Однако накануне этого убийственного для англосаксов и мирового банкинга доклада он был таинственным образом нейтрализован: экстренно скончался от "сердечного приступа"...

  ОГЛЯНИТЕСЬ ВОКРУГ, снимите рабские намордники и начинайте складывать собственные пазлы из причин вспышки "ковидного" проекта - на фоне данной информации, странных заявлений главсанврача Поповой о продлении "карантинных мер" аж до того же - 2022 года, а также процессов глобального переформатирования мира (пока человечество закрывают по хатам и планируют массово уничтожать). Почаще вглядывайтесь не только в лица идущих навстречу безмасочников, но и в нерастворяющиеся рисунки на небе- следы тех самых химтрейлов, что посыпают нас соединениями смертельных ядов- причины нынешней т.н. "лёгочной пандемии"..На кону- передел мировой власти. https://m.ok.ru/group/55029213102105/topic/1524414788..

  "КОГДА ВСЕ УМРУТ. ТОЛЬКО ТОГДА ЗАКОНЧИТСЯ ЭТА БОЛЬШАЯ ИГРА"- из книги "КИМ" английского писателя и профессионального разведчика Р.Киплинга- большого "знатока" человеческих "джунглей".
 

Дорогие друзья!

Предлагаем проснуться, а не просто "поглощать"льющуюся" со всех сторон информацию (в том числе и с нашего сайта).
 
 НАМ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!

   На данный момент сайту требуются неравнодушные люди. Мы работаем для вас и делаем это без оплаты. На добровольных ( у рабов потом вообще времени не будет) началах ждем:  оператора, корректора, журналистов, монтажёра. волонтёров, готовых потратить личное время на общее дело - правдивое просвещение земляков.То, что готовы показать (и уже показываем) мы -  вы не увидите больше нигде, потому что все СМИ кем-то ангажированы. А у нас, из-за недостатка сил и более профессиональной техники, "сгорает" много материала, который оказался бы полезным многим из вас. А кого-то мог бы и спасти. Если вы доверяете нашему взгляду на окружающую нас жизнь и вам импонирует наша идейная позиция - поддержите нас!
   
          

Будем рады любой поддержке,

в том числе и финансовой.




         Яндекс.Деньги

Наш кошелек - 
 
 Огромная благодарность всем оказавшим материальную
 поддержку и неравнодушным к тому, что творится на 
нашей с вами Земле. 

Друзья, подписывайтесь также на наш YouTube канал :

https://clck.ru/Rk32T



С вопросами и предложениями писать на

почту:

nashazemlya.su@yandex.ru