Татьяна Фурман


                                                                                                     ДЛЯ ТЕХ, КТО ДРУЖИТ С СОБСТВЕННОЙ ГОЛОВОЙ.




  Замучилась отвечать на вопросы: за Навального я или за ВВП. И почему не рвусь комментировать субботние народные выступления. Вынуждена повторить: во время войны с Главнокомандующим не воюю. Я- за здравомыслие, особенно в условиях повсеместного манипулирования мозгами, чувствами и намерениями простых людей. Самое время напомнить, что февраль- знаковый месяц для истории нашей страны. Государственный переворот 1917 года, когда с помощью массовых народных выступлений свалили законную самодержавную власть российского монарха, случился не в октябре и не под руководством Ленина. В феврале всё накрылось.Под руководством английской разведки, с активным участием иностранных и внутренних масонских структур, и при значимой поддержке глобального банкинга. Когда часть приближённой к царю элиты ( в том числе и ближайших царских родственников) пошла на измену. Ничего не напоминает данный экскурс? А тот факт, что именно в феврале- в качестве предтечи народных выступлений- избрали на роль кровавой жертвы тогдашнего оппозиционного лидера Б.Немцова? Триумфальный выход Навального из СИЗО планируется тоже на февраль. Освобождение- или следующее жертвоприношение, как загодя предупреждают некоторые наблюдатели, поскольку Немцов его спонсорам пригодился и после смерти.


  НА КОНУ- БОЛЬШАЯ ИГРА "великой перезагрузки" ( читайте Шваба под тем же названием, глобалисты ничего не скрывают) и не по нашим правилам. Матрица власти воспроизводит игроков без перерыва "на обед". Смотрите сами, кто и против кого НА САМОМ ДЕЛЕ. И зачем этим зажравшимся тусовщикам "нищебродный" обворованный народ?..

   Р.S. А что касается очередного "дворца Путина"- кто из вас видел документы о прихвате его в личную собственность? Может, искать нужно там, где не видно ни вам, ни навальновским квадракоптерам? В окружении тех, кто РЕАЛЬНО рулит тут схемами, как и не уходил никуда за прошедшие 30 лет? Рядом с экс- главой ельцинской администрации- всемогущим и поныне- А.Волошиным, например?..Сами подумайте: кто "сливает" Навальному пикантную информацию (если не сами спецы невидимых фронтов!), и так умело и вовремя размещает её в соцсетях- прямо под показательный арест Навального? Ну чем не канун очередного подготавливаемого народного бунта?..

  СТЕСНЯЮСЬ НАПОМНИТЬ ското-племенным "элитарным перебежчикам", рванувшим на измену их "царю": не спотыкнитесь на трассе о народное самосознанье. Ибо люди на митингах, как и остальной народ в соцсетях- и даже у ТВ- не за Навального пошли, а за себя. За многонациональный наш народ. Прошелестите видеохронику, чтобы убедиться в этом моём субъективном мнении. Так что бегите, твари. Как минимум, на покаяние. Ибо Шваб коронобесие и вам устроить вознамерился...
 




А ВОТ И ОН: загадочный "теневой", по кличке среди своих "Санька-облигация"- А.Волошин. Рекомендую интересующимся "тайнами Кремлёвского двора". Вот они, некоронованные "короли". Пока не коронованные...
 
https://clck.ru/Sy88q