Татьяна Фурман


ДАВАЙТЕ ОТОРВЁМСЯ ОТ СМАРТФОНОВ и


                                                                             ПОСМОТРИМ НА СЕБЯ и ОКРУЖАЮЩУЮ РЕАЛЬНОСТЬ СО СТОРОНЫ.




  Вы понимаете, что перед вами- массовое психическое расстройство, без каких-либо признаков критического мышления?..В здравом обществе маски носят медработники в условиях проведения полостных операций, дабы не навредить оперируемому. А в обществе поголовных потенциальных шизоидов- смирительный намордник становится видом дресс-кода: со стразами и "аксессуаром в масть" к остальной одежде. В Чехии сейчас заставляют послушное "стадо" надевать уже по две маски или приобретать за собственный счёт респираторы. В Канаде некоторые провинции объявили масочный режим навечно, т.е. несмотря на массовое вакцинирование. То тут, то там объявляют комендантский час, как будто вирус охотится на жертву в ночное время гораздо эффективнее дневных атак. На ковидных "грин-паспортах" отвакцинированных в Израиле крупно по центру рисуют овцу. То есть изголяются откровенно и предельно цинично. Понимаете, что вакцинирование и внешние пугалки логически не взаимосвязаны?..

  А ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В РОССИИ на малиновом кителе сотрудников Роспотребнадзора появился ещё один шеврон: "КАРАНТИННАЯ СЛУЖБА". Карантинная, значит?..А что можно сделать с территорией проживания поголовно больных и/или больных на всю голову, постоянно опасающихся за собственное здоровье - в намордниках и перчатках? Можно в определённый момент объявить ТЕРРИТОРИЮ ( а не государство с его внутренними законами) КАРАНТИННОЙ ЗОНОЙ, подчиняющейся не органам госвласти, а международным структурам ВОЗ. Где главным "по тарелочкам" является уже не президент или парламент, а территориальный главный санитарный врач. Собственной персоной. Понимаете вектор их замыслов?.. Предлагаю для осмысления пару медицинских диагнозов- для лучшего понимания творимого с нами и нашими детьми:

  МИЗОФОБИЯ — давно известное в психиатрии навязчивое состояние. Оно связано с боязнью заразиться чем-либо через соприкосновение с поверхностями и предметами. Человек, страдающий этим расстройством слишком часто и много моет руки. Все действия, которые он предпринимает из-за этого страха, не приносят ему облегчения, наоборот, усиливают панику.

  ВЕРМИНОФОБИЯ — одна из фобий в современной психиатрии. Это боязнь заражения какой-либо болезнью, связанной с микроорганизмами, бактериями, микробами и вирусами, червями, насекомыми.