Татьяна Фурман


                                                                                                        ЛИНИЯ ФРОНТА.

                                                                                  СМОТРИТЕ, КАК ПЛАВИТСЯ, А НЕ ГОРИТ!!! 

                                                                                  ПРОСТО ГЕНОЦИД- И НИЧЕГО ЛИЧНОГО?!

   В прошедшую пятницу местные господа полицаи запустили через т.н. "Борский городской суд" очередную серию масочной "санта-барбары"- на сей раз против меня. За то, что Независимый профсоюз "СПАС" 5 февраля -абсолютно законно- пытался защитить Вадима Валенцева (незаконно арестованного в местном "СПАРе" за нахождение там, видите ли, без маски)-на каждого из нас, по личному распоряжению экс-полковника милиции/начальника ОМВД по г.Бор О. Корнилова, было заведено административное дело. Данного полковника ни чуточки не напрягло, что его подчинённые сплошняком "подвержены" не столько модному вирусу (демонстративно снуя перед нами в масках- чего тогда бояться-то?), сколько тотальному превышению полномочий и грубейшему нарушению Закона. Нам и Вадиму открыто противодействовали в обеспечении защитника- в соответствии со ст. 25.1 КоАП РФ. Начальник Борского ОВД не только не пресёк БЕСпредел, но и лично решил наказать четверых спасовцев. Видимо, за "дерзость мушкетёров" не бросать своего в беде. В суд никто из полицайских не явился. Мы ведём видеосъёмку судебного процесса и обязательно вам покажем и расскажем, по каким законным основаниям сотрудники МВД сегодня по стране занимаются тотальным произволом и превышением полномочий, которые им на преследование людей без масок никто,на самом деле, не давал. А сегодня- о более значимых моментах нашей с вами действительности- из жизни подопытных кроликов и мышат...

  СЫНУ МОЕЙ ПОДРУГИ уже давно перестали помогать аптечные препараты по закапыванию в нос, из которого ручьём катится жидкость. И, по всем признакам, это у него аллергическая реакция. На маски. Которые в течение года он вынужденно носил на работе и на улице, в транспорте и в магазинах. Короче, почти везде. И не у него одного такая теперь в жизни проблема в области дыхательных путей. Потому что практически сразу, нагреваясь от выдыхаемого углекислого газа, химическая душегубка накапливает "парниковую" жидкость, с внешними бактериями и прочей живностью,вдыхаемые обратно в лёгкие.

  ВСПОМНИТЕ те, кто постарше: какие маски и повязки нас учили шить в младших классах? В каких повязках работали советские врачи?.. Правильно- в МАРЛЕВЫХ двух- и трёх-слойных, при необходимости с ватными прокладками! То есть натуральным "ДЫШАЩИМ" материалом! Вы понимаете, что многих из вас, наших детей и внуков не просто "разводят" на нынешней их безграмотности, но и открыто делают подопытной живностью, превращая молодое поколение России в очень хиленьких наследников самой богатой в мире страны?! Как можно назвать тех нЕлюдей от пластмассового масочного бизнеса и коррумпированную группу силовой принудительной поддержки, которые насилуют волю людей страхом и штрафами?..Их смело можно определить в разряд военных преступников, на основании Нюрнбергского Кодекса 1947 года, осудившего любые эксперименты над здоровьем и жизнью человека без его на то согласия. Срока давности для предъявления обвинений в данном случае нет. И для многих должностных лиц, при погонах особенно- всё впереди. Ведь массовое поражение здоровья граждан- не что иное, как геноцид.

  НО И ЭТО- лишь часть их будущих проблем за созданные ими проблемы для собственного народа. Обратило на себя внимание озвученное на этой неделе недоумение Главнокомандующего В.Путина в послании к народу: в школьных учебниках, оказывается, ничего не сказано о Сталинградской битве. Ну надо же. Да в стране много ещё чего удивительного творится, товарищ Главнокомандующий. Полнейшая махновщина- в условиях разгула гибридной войны с народом -Победителем. Маски и респираторы из укрывного спанбонда поставляются из стран- членов НАТО. Смотрите в видеоролике, насколько это всё рядом. 

  А недавно позвонила любознательная мамаша малышки из борского детсадика "Жемчужинка". Её заинтересовало, стоит ли делать прививку крохе от ветряной оспы, которую ей предложила воспитательница (?!) Как вам такой сценарий? Почему воспитательница? Потому что заведующая, видимо, дала задание. Негласное, чтобы самой не "отсвечивать". Данной прививки в национальном календаре прививок нами не обнаружено. Главврач Борской ЦРБ подтвердил, что прививка "Варилрикс" на российском рынке продаётся от трёх производителей: двух бельгийских и американского. Страны- члена НАТО и его куратора...И это в условиях тотальной гибридной (то есть и биологической!) войны на физическое уничтожение России и её коренных народов!

  СТЕСНЯЮСЬ СПРОСИТЬ НАСЛЕДНИКОВ рыцарства плаща и кинжала: у вас имеются компетенции на реагирование, или как пойдёт, и эту тему тоже несгибаемый многостаночник Греф сегодня курирует?..

  А ЭКС- ОФИЦЕРАМ ДОБЛЕСТНОЙ МИЛИЦИИ - полковникам Филиппову и Корнилову хочется сказать по-простому: сила в Правде, братья. И вы оба отлично знаете, что она и на нашей стороне. Потому что за нами- дела дедов-Победителей мирового фашизма. Того самого, недобитого в 45-м. Натягивающего сегодня смирительные намордники на человечество руками последователей доктора-садиста Менгеле. С кем же вы, русские офицеры?..Если с народом- почему в ходу у вас двойные стандарты? (см.фото) Если с Главнокомандующим (которого никто по сегодняшний день в маске не видел), то почему гнобите нас, мы же, как он? Если губернатор (без губернии) Г. Никитин на территории Нижегородской области сам не использует маску при встрече с Главнокомандующим в Сарове- разве он не нарушает свой собственный "указ"? А глава исполнительной борской власти А. Боровский по какой причине вами игнорируется? Или в местной "книге джунглей" он со товарищи на вершине холма сидит, над всеми указами и приказами?..А как быть с примерно 70% безмасочников в Манеже, лично присутствовавших на встрече с Главнокомандующим во время его послания 23.04.2021?..

  ТАК ЧТО ВЫ НАМ ХОТИТЕ ВНУШИТЬ: ЧТО МЫ-"ХОЛОПЫ" или ЧТО ВЫ- ОДНО ЦЕЛОЕ С ВЕРХУШКОЙ БОРСКОЙ ВЛАСТИ- И ПО ДРУГУЮ СТОРОНУ ОТ ГЛАВНОКОМАНДУЮЩЕГО?..А что вы станете делать, когда именно вас и ваших подчинённых, бестолковых по части уроков недавней истории, вышвырнут из "вертикали власти" на потребу рассвирепевшему, проклинающему вас и ваши семьи народу, тихо пока сжимающему кулаки от просмотра движухи цен на топливо и на еду?..Чьи приказы вы сможете народу предъявить: виртуальные и без подписи?!..Чем оправдаете ваши драконовские штрафы и меры по отношению к землякам и соРОДичам, бравые сотрудники юрлица "полиции РФ", а заодно и муниципальной милиции? Или я что-то путаю?..