Татьяна Фурман


                                                         Сегодня я предложу вам информационную

                                                                                      БОМБУ

                                                                  "МАЙСКАЯ "ЛАСТОЧКА"

                                                               : СТРИПТИЗ СРЕДЬ БЕЛА ДНЯ.


  В начале мая довелось мне совершить очередное путешествие из Нижнего Новгорода в Москву на утренней "Ласточке". И как всегда- безграмотные чудаки начали дурить практически сразу после отправления. Нарочито вежливый начальник поезда, привычно запакованный по самы очи в непрозрачную фирменную маску, участливо так поинтересовался у "Татьяны Вениаминовны" ( меня в РЖД знают давно и лично)), желаю ли я пройти термометрию. В ответ он получил традиционную просьбу неудобной клиентки показать приказ/ распоряжение об обязательности данной процедуры, подписанное полномочным должностным лицом. "Не обязан",- недальновидно буркнул вагонный начальник. И что-то такое по-дворняжьи надменное изобразил всей фигурой, гордо сообщив, что вызывает полицию. "Может,не стоит до полиции эту проблему доводить? Не желаете ознакомиться, почему она тут не при чём?"- ненавязчиво предложила я остановить намечавшийся правовой шабаш. Однако вождь РЖД-трафика явно начинал входить во вкус. И таки вызвал спецбригаду ряженых в разноцветные одежды на станции Ковров.

  ЧТО ИЗ ЭТОГО ДАЛЬШЕ ВЫШЛО- смотрите в видеоролике. Смешно получилось, и как-то постыдно. Ибо извечная на Руси проблема дураков и дорог плавно скрещивается в современное уточнение: *у*аков на дорогах. Нахрап и натиск этой непуганой части сообщества ,якобы, "государевых служащих" невольно наводил на шаловливые параллели групповых ролевых игрищ в стиле,пардон, садо-мазо. Сами посудите: врываются на станции по мою душу пара дам бальзаковского возраста, в сопровождении мускулистых молчаливых мужчин помоложе, и в чёрном, с уже надетым "маскарадом". Одна мадам- вся в белом по имени "фельдшер" (в костюме медсестры) . Удивила прямо. Первый же хамский вопрос на просьбу показать удостоверение- "А больше вам ничего не надо?!- родил в голове встречный вопрос: почему фельдшер, а не ветеринар?.. Вторая зашла сбоку и нависла надо мной мощью собственного тела, в цветовой антитезе и откровенно мужском, на вид, в латексном прикиде, (каюсь: была без очков, а потрогать как-то постеснялась)), 
самоуверенно заявив, что она- "следователь" (?!). Молчаливые мальчики, окружившие меня по периметру, должны были,видимо, по отработанному сценарию, окончательно сломить моё упрямство и заставить отдаться этому коллективу в роли " на всё готовой жертвы"...


  НО НЕ ТУТ- ТО БЫЛО. У них теперь имеется опыт не только "садо", но и "мазо" (моя эмоциональная окраска)) в столкновении с ранее непознанным, а у нас с вами- несколько минут, практически, "стриптиз- шоу". В смысле полного профессионального разоблачения, когда никаким фиговым листочком не прикроешь полнейшую правовую "наготу"... А "сама бомба" расположена в финале. Это правовой анализ независимого профсоюза "СПАС", из которого чётко следует, что полицаи не имели изначально и не имеют по настоящий момент НИКАКИХ законных оснований штрафовать тех, кто предпочитает держать индивидуальную оборону против насаждения в нашем народе ритуалов новой концлагерной религии рабов: смирительных "намордников", не объяснимых здравым смыслом перчаток, и добровольно чипированных организмов. 



  НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ эти наши аргументы ввели, видимо, в ступор всю областную "судебную рать". Которая наконец-то начала осознавать, что федеральные чиновники безупречно прикрылись от личной ответственности по теме штрафов за "безмасочность" и отказ от термометрии, подставив под удар "окопных": полицаев, районных судей приставов, а также прочих местных "силовиков". Реально запустив каждого из них под ст. 286 УК РФ: ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ ДОЛЖНОСТНЫМИ ПОЛНОМОЧИЯМИ! И предъявить обвинение может каждый невинно пострадавший. "Судья" Минеева так и спросила нас: вы думаете, что на вас вообще не имели права составлять протокол? Нет, не думаем. Мы это знаем, товарищ Минеева. И пусть об это теперь знают все. Историю про шапито в Нижегородском областном суде мы вам расскажем и покажем отдельно, ибо такого "ноу хау" в России ещё не было (!) А сейчас предлагаем вчитаться в нижеследующий текст и осознать степень вашей свободы, которая требует вашего участия- смелого и аргументированного. Я уже много раз писала, что стоит за "невинными пасами" по протягиванию запястий под неведомую аппаратуру иностранного происхождения, без сертификатов и детального состава. Замена стержня "пистолета" на специальный, считывающий наличие в вас барановирусной вакцины по имеющемуся в составе "электронному следу"( о чём, видимо, и предупредил министр здравоохранения Мурашко)- это не мои больные фантазии. Посмотрите видео из США и Италии: речь может идти о т.н. "микрокристалле" Люциферин. Видимо, о том самом нано-чипе, который притягивает к себе магнит в первый час после прививания. Нас уничтожают на самой коварной в истории данной цивилизации войне. А мы и в ус не дуем...






 ЗОВУ ЖИВЫХ! Равнодушных и на всё готовых переубеждать далее не намерена. Каждый делает собственный выбор. Прошу тех, кто со мной и за мной, максимально подключиться к распространению данного материала по стране. Эта информация спасёт чьи-то жизни и даст не просто надежду, но и уверенность: ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ. ФАШИСТСКУЮ ЭЛЕКТРОННО-КОНЦЛАГЕРНУЮ ГАДИНУ СООБЩА МЫ ЗАДУШИМ. И все ёё "яйца" с приспешниками- в кителях и погонах не нашего прошлого. Чтобы перед предками на Том Свете не так стыдно было за личное безсилие на руинах ими отвоеванного в 45-м...Максимальные репосты, друзья! И вступаем все во всенародное информационное ополчение. Информация- это реальная сила.
https://clck.ru/QhUjw

                                                                                ЧИТАЙТЕ И УСВАИВАЙТЕ:

 - в условиях офертного права Вас никто не вправе принудить к проведению экспериментов над собственным телом,духом и душой. Только "по собственному желанию".

  1.Ст.20 ФЗ № 323 "Об охране здоровья... "чётко гласит: необходимым предварительным условием медицинского вмешательства является дача информированного добровольного согласия гражданина или его законного представителя на медицинское вмешательство на основании предоставленной медицинским работником в доступной форме полной информации о целях, методах оказания медицинской помощи, связанном с ними риске, возможных вариантах медицинского вмешательства, о его последствиях, а также о предполагаемых результатах оказания медицинской помощи.

  2. Нюрнбергский Кодекс 1947 г.– международный документ, регулирующий принципы проведения медицинских опытов над людьми. Кодекс был разработан и принят после Нюрнбергского процесса над врачами в 1947 году, по итогам которого очень много ВРАЧЕЙ, их РУКОВОДИТЕЛЕЙ и ВДОХНОВИТЕЛЕЙ было отправлено на виселицу. 10 его незыблемых принципов- здесь: http://www.psychepravo.ru/law/int/nyurnbergskij-kodek..

  3.ВНИМАНИЕ! ВАС ВВОДЯТ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ!
На территории Нижегородской области не вводился режим повышенной готовности в соответствии с Федеральным законом от 21.12.1994 г. № 68-ФЗ «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера».

  Сотрудники полиции, составляющие протокол или оказывающие на вас иное давление, действуют ВНЕ рамок своих полномочий. Выявляйте каждого такого "хищника", фиксируйте его данные. Позже спросим по всей строгости закона, имея ввиду действующую в настоящий момент ст.64 УК РСФСР и СССР: ИЗМЕНА РОДИНЕ. Особо упёртым очень рекомендую обратить внимание на недавнюю публичную реплику генерал-майора ФСБ (КГБ) Михайлова: разгул коррупции в стране сопоставим с понятием "измена Родине" (ст.64 УК РСФСР и СССР). А не "государственная измена" (ст. 275 УК РФ). https://cont.ws/@apral/1461036 Ферштейн генерала, господа коррупционеры, предатели и прочие изменники?..

  4.Согласно ст.28.3 п.18 ч.5 ст. 28.3 КоАП РФ, определён круг должностных лиц, уполномоченных составлять протоколы об административных правонарушениях, предусмотренных статьёй 20.6.1:"Должностные лица органов управления и сил единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций. Перечень должностных лиц указанных органов, включая должностных лиц органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации, утверждается Правительством Российской Федерации".

  Перечень лиц, имеющих право составлять протоколы по ст. 20.6.1 КоАП РФ, утверждён Распоряжением Правительства РФ от 12 апреля 2020 г. N 975-р «Об утверждении Перечня должностных лиц органов управления и сил единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, включая должностных лиц органов исполнительной власти субъектов РФ, имеющих право составлять протоколы об административных правонарушениях, предусмотренных статьей 20.6.1 КоАП РФ».

ОДНАКО, сотрудники полиции не являются лицами органов управления и сил единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, и не являются должностными лицами органов исполнительной власти субъектов РФ, поэтому не могут на законных основаниях быть включёнными в указанный ранее перечень.

  К ВАШЕМУ СВЕДЕНИЮ: согласно ФКЗ ОТ 17.12.1997 № 2-ФКЗ «О Правительстве РФ» статьи 23. "Акты Правительства Российской Федерации", Правительство Российской Федерации, на основании и во исполнение Конституции Российской Федерации, федеральных конституционных законов, федеральных законов, нормативных указов Президента Российской Федерации издает постановления и распоряжения, обеспечивает их исполнение.

  Акты, имеющие нормативный характер, издаются в форме ПОСТАНОВЛЕНИЙ Правительства Российской Федерации. Акты по оперативным и другим текущим вопросам, не имеющие нормативного характера, издаются в форме РАСПОРЯЖЕНИЙ Правительства Российской Федерации.

  Таким образом, Правительство РФ не наделяло, в соответствии с действующим законодательством, полномочиями составлять протоколы по ст. 20.6.1 КоАП РФ сотрудников полиции.

  5. Данный факт подтверждается ст. 3 ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОН РФ "О ПОЛИЦИИ", N 3-ФЗ:

  1. Правовую основу деятельности полиции составляют Конституция Российской Федерации, общепризнанные принципы и нормы международного права, международные договоры Российской Федерации, федеральные конституционные законы, настоящий Федеральный закон, другие федеральные законы, нормативные правовые акты Президента Российской Федерации и нормативные правовые акты Правительства Российской Федерации, а также нормативные правовые акты федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере внутренних дел (далее - федеральный орган исполнительной власти в сфере внутренних дел).

  2. Полиция в своей деятельности руководствуется также законами субъектов Российской Федерации по вопросам охраны общественного порядка и обеспечения общественной безопасности, изданными в пределах их компетенции.

  «Указы» высших должностных лиц , не являющихся государственными, законами не являются.

  То есть, сотрудники полиции, гоняясь за гражданами для составления протоколов по ст. 20.6.1 КоАП РФ, совершают деяния, ответственность за которые предусмотрена ст. 286 УК РФ.

  ПОСМОТРЕЛ? Перешли соотечественнику! МЫ НЕ РАБЫ! РАБЫ - НЕ МЫ! Общественный контроль за деятельностью системы управления- одно из основных условий подлинного НАРОДОВЛАСТИЯ.