Татьяна Фурман



                                                                                                                ЛИНИЯ ФРОНТА. 

                                                                                                                                              ТОРОПЯТСЯ?

                                                                                                                                                                     .. ИЛИ ТОРМОЗЯТ, КАК МОГУТ?





  Народ по стране взбаламутило недавнее заявление депутата Саратовской Облдумы Н.Бондаренко о том, что на якутах начинают отрабатывать следующий этап поголовного ширялова. Проверяют степень внутриэтнической сопротивляемости самого непокорного северного этноса?.. Если смирятся якуты, то и остальных "завалить" проблемой не будет?..Или с точностью до наоборот? Ожидаемую реакцию самого непокорного северного народа демонстрируют "вовне"? Смотрите, мол, как тут всё не просто, это вам не Италия с Грецией.. Захотели бы ширнуть поголовье- выбрали бы самые "тихие" северные территории, типа ХМАО ( ханты и манси)?.. Там уже более 10 лет экспериментируют с вакцинами типа гардасила и цервавикса. Колют и наблюдают за рождаемостью- в тиши от шума городского? Об этой напасти я предупреждала давным-давно. http://новости-россии.ru-an.info/новости/вакцинация-э..

  Двойные игры на кону, не находите?.. СТЕСНЯЮСЬ СПРОСИТЬ: а у нас, у северных, только на якутов надёга осталась в плане народного собирания в кулак? Сами-то как, государствообразующая РУССКАЯ нация?.. От возмущённых якутов система ожидаемую ответочку получила и убеждает остальных, что ничего принудительного ей, системе, в мозги не залетало. Но подозрительно синхронно в данном "оркестре" зазвучали столичные "басы", в белых профессорских халатах и депутатских костюмчиках: колоть, мол, всех и не раздумывать...Репетируют оркестровую "слаженность" тылов и флангов?..

  ИЗ ПАКИСТАНА вот такое сообщают: "радикалы" ( по мнению системы), а по-народному - пакистанские патриоты расстреляли девять врачей-убийц-вакцинаторов - и ... наВОЗная куча остановила вакцинацию в Пакистане. Мужчины. Не исключаю, что вот такая реальная, а не мнимая "пандемия" начнёт "заряжать" человечество и вокруг Пакистана. В России за опытом мусульманских собратьев тоже есть, кому наблюдать. Убийство убийц в белых халатах... Дожили. И те, и другие. Но соплеменникам от медицины самое время думу думать. Они рискуют стать "низовыми" перед скоплением народного гнева. Вслед за полицаями, судьями и приставами...



https://btfr.cc/sku