Всем! Всем! Всем!

   Телефон разрывается от однотипных новостей друзей и знакомых. Работодатели начинают прессовать на принудительную вакцинацию. Иначе,мол, к работе не допустят.Что делать-что делать?..Во-первых, выразить собственное мнение и не побояться. Вас всего лишь берут на понт. Желаете- колитесь. Нет- Трудовой кодекс на вашей стороне.
 Даже указанные в национальном календаре прививок укольчики- дело сугубо добровольное. И сезонное,не раньше сентября. Глупые хозяева-бизнесмены прогнутся под таких же местных безмозглых чиновников, прессуя собственными руками собственных работников- основу стабильности их дохода. Чтобы следом исчезнуть самим, вкупе с бизнесом-кормильцем. Потому что в планах кучки поднебесных психопатов понятия частной собственности нет от слова совсем. Те, кто посмекалистее- начнут объединяться с коллективом собственных служащих,чтобы выплывать из искусственно создаваемого дерьма не поодиночке. И вот у них есть шанс: сохраняя здоровье других- самосохраниться и самому.
  КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? Начинаем курс самообразования. К вечеру выложим наше видео по поводу разных "информационных писем" от чиновников бюджетникам. Которые никакими нормативными актами и приказами-на самом деле- не являются. Смотрите и не бойтесь шантажистов.Которые в шаге от того, чтобы стать пособниками фашистов- военными преступниками. Ибо в стране война идёт, а военное положение никто не отменял (!). И хватит трястись за копеечную работёшку, не достойную внука Победителей. Ваши дети- вслед за вами, послушными и сломленными- под прицелом иглы, убаюкиваемые лукавым речитативом:"Россия поднимается с колен"...Стесняюсь спросить: с чьих?!..

                                                                         
СПЯЩИЕ НАРОДЫ ЛИБО ИСЧЕЗАЮТ- ЛИБО СТАНОВЯТСЯ РАБАМИ.


                                                                                   ЛИНИЯ ФРОНТА. ДЛЯ ТЕХ, КТО ГОЛОВОЙ НЕ ТОЛЬКО ЕСТ!


                                                                                      ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ К СООТЕЧЕСТВЕННИКАМ!


  ЗАПОМНИТЕ:
            правда-за нами, и законы- на нашей стороне. Статьи 21 и 22 конституции, которую они обязаны выполнять. Федеральные законы №157 ст.11 и № 323 ст.20 гарантируют всем вам право на добровольное согласие или отказ от профилактических прививок и любых медицинских вмешательств.
27 января на заседании Парламентской ассамблеи Совета Европы в 5-ом чтении была принята резолюция 2361 (2021), в которой чётко говорится о том, что вакцинация от COVID-19 не является обязательной - использованный термин "mandatory" также может быть переведён как "принудительной". В п. 7.3.1. говорится: «гарантировать, что граждане проинформированы о том, что вакцинация НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ и что НИКТО НЕ ПОДВЕРГАЕТСЯ политическому, социальному или иному давлению с целью провакцинироваться, если они не хотят делать это сами».

   ЕСЛИ работодатель вынуждает или запрашивает ваше мнение на иглоукалывание- пишите отказ, если не желаете экспериментировать на собственном организме препаратом, проходящим третью фазу исследований.

                                                                                        ПРИ ЭТОМ ИМЕЙТЕ ВВИДУ:

1. На запрос специалистов о составе вакцины "Спутник- V" руководитель фирмы-разработчика гр.Гинзбург ответил, что это коммерческая тайна(?!) Желаете сыграть в рулетку с судьбой, ширнувшись незнамо чем?..
2. Если вами написан отказ от прививки- работодатель обязан направить ваше мнение в Роспотребнадзор, и у него не будет оснований для штрафа работодателя, ведь вы всего лишь воспользовались законными правами и наказывать вас не за что. Расскажите об этом вашему работодателю: он не заложник, а всего лишь "почтальон" между вами и Роспотребом.
3. ВСЕМ, но особенно для людей под присягой: помните, как тщательно на старте вакцинации вас удерживали от использования алкоголя "до" и "после" ширялова, а потом спустили тему как бы на тормоза? Понимаете, почему? Прослушайте аудио-рекомендацию моей интернет-подруги- и всё поймёте! Алкоголь, немедленно разбалансируя ваши нейронные взаимосвязи, не даёт возможности неназванным элементам экспериментального препарата совершить захват вашего мозга и центральной нервной системы. Так что наших голыми от совести руками за просто так не возьмёшь!
4. И ЕЩЁ. В начале июня по городам и весям необъятной Родины разлетелась негласная указивка сворачивать ковидные госпитали. То есть завершать чужой проект. Но строго после 16-го всё изменилось до наоборот. Взбесились системные теледивы по теме немедленной и поголовной вакцинации этого самого местного "поголовья". О чём это может говорить вдумчивым наблюдателям? О том, например, что политика- это искусство возможного, и порою приходится разменивать на шахматной доске столицы и территории- с многочисленным людским "обременением". Нам неведомо, что удалось выторговать в диалоге с Байденом нашему Главнокомандующему- в обмен на уступки по массовому ширялову. На уступки "глубинному государству"... Так что на Бога надейся, но сам не плошай! Самбо- вот что необходимо сейчас прежде всего. Грамотная самооборона. И себя, и страны.

                         


              
                                                           


                                                                                                                    ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...