Татьяна Фурман





                                                                                     Четвёртая, заключительная часть Московской пресс-конференции 28 июня
  
                                                              
"НАЦИОНАЛЬНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ. УГРОЗА. ПОСЛЕДНИЙ РУБЕЖ" 

https://vk.com/wall287612254_9519 Сегодня можно смело говорить, что это была прорывная информация! Редкий случай, когда в конце журналисты и мы,её участники, аплодировали друг другу. Нас активно блокируют, но запись - не менее активно- проникает через дружеские "шлюзы". 
                                                                    БЛАГОДАРИМ ВАС, ДРУЗЬЯ- ТОВАРИЩИ! 

                                                                                   Размещаем все видео вот тут:

                                                                              https://disk.yandex.ru/d/4iSgNTOAlYv 

  Ещё раз призываем чётко усвоить: выродков интересуют НАШИ ДЕТИ, особенно малыши и эмбрионы в зародыше. Их можно слепить во что угодно. Вот уже 1 сентября в школах планируют разместить прививочные пункты. А ведь ещё совсем недавно лукаво уверяли: только после 18-ти, и только абсолютно здоровым. ЛОЖЬ - ОРУДИЕ ДЬЯВОЛА. Перед вами - проделки волков в овечьих шкурах. Которые сейчас уже сброшены. Либо они нас - либо мы их. Самое время присмотреться к элитным посёлкам, где за несколько миллионов скупаются особнячки теми, кому ковидное бабло просто некуда девать. Знаю конкретные фамилии конкретных чинуш от медицины, отлично потрудившихся на ковидном фронте в пользу подушки личной безопасности под собственной задницей.Это кому война, а кому- мать родна...А также тех экс- чекистов и прочих "экс" из тусовки нынешнего "олигархата", заработавших на афёре несколько миллиардов в долларах, и не желающих сбавлять обороты в дальнейшем. Поэтому ревакцинация раз в полгода, нацкалендарь прививок и страх в намордниках и приказах!

  Профессор Полетаев, доктор медицинских наук, много лет занимавшийся поствакцинальными проблемами привитых людей, в феврале этого года открыто предупреждал о корпоративном сговоре фарм-лоббистов, зарабатывающих на вашем страхе больше, чем любые наркодилеры. В марте профессор Полетаев скоропостижно скончался.Не первый, и не последний в череде убиенных воинов Света...Пока многие из его коллег предательски молчат.

  Я НЕ СОБИРАЮСЬ никого из вас переубеждать. Дело безсмысленное. Ибо- женщину, религию, дорогу каждый выбирает по себе. Дьяволу служить или пророку- каждый выбирает по себе. Однако согласитесь: вот такими карательными мерами благие дела не вершатся. А страх- он рождает подлость.Подлость рождает предательство. Предательство рождает смерть. Мы же даём вам лекарство против страха- честную информацию. Не молчите, обсуждайте, формируйте небольшие команды единомышленников. И готовьтесь дать личный бой за собственных детей. Иначе планете до вас дела быть, в принципе, не должно. Ибо даже животные готовы порвать кого угодно за собственного детёныша.