Татьяна Фурман



                                                      ДРУЗЬЯ, ЭТО ЗДОРОВО, ЧТО ВЫ У НАС ЕСТЬ!






  Потому что дружба- это наивысшая форма Любви. Мы не стремимся залезть вам в подкорку из настенной плазмы, не навязываем веточку на дереве, откуда видна исключительно наша точка зрения. Мы не паримся над тем, сколько человек нас посмотрело.Кому нужно- тот нас найдёт. Здесь мы даём не только клипы, но и публицистику- стиль, характерный во все времена именно для Русской журналистики, а не для иноземного "репортёрства".

  Совесть и Справедливость- наши ракурсы обозревания окружающей действительности. На замызганный вопрос- кто над нами?) И под кем ходим?- мы отвечаем ёмко: Сам. Тот, под кем мы все ходим. ))) Ютюб беснуется насчёт нас и сотнями сбрасывает просмотры, чтобы мы не дотянули до "монетизации" наших усилий.

            Сейчас вот вообще заблокировал наш канал до конца ноября: https://www.youtube.com/channel/UCFZ4JGHyxtD2Gh0qzXFz...

  Былое смотреть можно, а новое размещать пока -ни-ни. Да тьфу на нечисть!Ничего,прорвёмся.Сила- в Правде. Мы это помним. И пакости выродков и подонков фиксируем.Пригодится- мы в этом уверены. Без оглядки на остальную Русь - рубимся там, где стоим. На Волге- матушке, и здесь наш личный информационный Сталинград.


 
  Наш сайт "Наша Земля.СУ" имеет уже более 400-т тысяч просмотров:
 https://www.nashazemlya.su/index.php.

А правовое видеообучение "на местности" смотрят миллионы соотечественников!







Мы неудобны чиновникам, потому что не имеем "ошейника" и осуществляем общественный контроль по зову сердца, а не чужого кошелька:




Нас внимательно слушает вся Россия.А теперь уже и весь мир. Миллионы просмотров даже в маленькой Исландии!: https://disk.yandex.ru/d/4iSgNTOAlYv--A 

А в России -ОТ ВАС!- ютюбом заблокирована наша конференция 28 июня в Москве.

Но МЫ продолжаем сражение:









                                                                  БУДЕМ РАДЫ ЛЮБОЙ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ.

Желаем вам БЫТЬ.

И чтобы всё вокруг вас было гармонично: Орлы не падали, а Козлы- не летали!!!