Татьяна Фурман






                                                       ЛИНИЯ ФРОНТА. РУССКИЕ!

    У меня шок и великая к вам просьба,друзья. Поделитесь этой потрясающей историей с максимальным количеством близких вам людей. Ни в школе, ни в ВУЗе, ни по долбо-СМИ сегодня нам об этом не расскажут. О таких подвигах, складывается всё более устойчивое ощущение, ныне стараются стыдливо "подзабыть". Вслед за ежегодной драпировкой столичного мавзолея и явно дезориентированной в пространстве исторической стрелкой наступления, очень двусмысленной рядом со словом "Победа" на майских плакатах. С гордо реющим над страной власовским триколором.И вот отсюда- подробнее...

    ПОТОМУ ЧТО для многих из тех, кто ныне залез в Кремлёвские башни по всей России -прямиком из предавшего наш народ партноменклатурного гнилья КПСС с ВЛКСМ и из недобитой фашистской падали- вопрос ИУДИНОГО ГРЕХА в повестке дня самый главный. Они облагораживают нацпредателей телесериалами про, их, типа, идейное противостояние со Сталинской эпохой, харкают в наше героическое прошлое русофобскими плевками сванидзе и прочих публичных петрушек. Учат жить русский народ с помощью мелких экс-лизунов советской эпохи типа швыдких и Ко, что не прочь навариться на музейном антиквариате Русской культуры - только допусти этих беспородных "дворняжек" до закромов Эрмитажа...Они и им подобные, поначалу напрягаясь и немножечко опасаясь, пробуют народное самосознание "на зуб", то доску памяти переметнувшегося под Гитлера царского генерала Маннергейма присобачив к Питерским древним стенам, которые ещё помнят вереницы блокадных гробов и братские Ленинградские могилы, и то, как Маннергейм с подручными немецкого вермахта обстреливал собственных соотечественников из бывшей Российской Империи...

  ТО ВДРУГ ПОД МОСКВОЙ соорудят нечто траурно- тёмное и как-то генетически отталкивающее коренное население от культового новостроя, хоть ты тресни. Потому что наличие в нём экипировки кровавого Адольфа- за пределами Русского понимания добра и зла...Ибо понимание это не от ума, это чутьё на правду или на её подмену. Впрочем, вот с этим-то чутьём твари сейчас усердно работают.

   ИЗ ЭТОЙ КАК РАЗ ОПЕРЫ пробное снаряжение новоуренгойского гимназиста - аборигена из некогда страны-победительницы над фашистской гадиной- прямиком до германского Бундестага, чтобы тот поведал немцам жалостливую историю ефрейтора Третьего райха, убитого под Сталинградом, историю которого восточно-славянский ходок хранит в личной памяти. У этой его памяти нет, видимо, ни грамма критического мышления и элементарной этики в отношении кровавой всенародной памяти его же сородичей- чтобы встать перед зеркалом и задать самому себе вопрос: а что же делал убитый ефрейтор на Волге, что и для кого он там "ловил" и кто профинансировал "пушечному мясу" билет в один конец ?!.. Как вы думаете: узнай этот ужаленный ядом исторического цинизма малец историю его собственной соотечественницы-русской княгини Оболенской- он смог бы выдавить из себя иллюзорную муть?..И стал бы он в принципе это делать сегодня?..Однозначных ответов не имеется. Ведь нравственные ограничители за ненадобностью демонтированы.
Но до чего же нестерпимо стыдно перед взглядом вот этой 33-хлетней Русской женщины, у которой ни минуты не имелось сомнений в понимании Родины и места Отчизны в собственном сердце...Не велика беда, если ей нынешние ряженые вожди доски не привинчивают, шурупя память в камень. Невыносимо для собственной нашей совести если её перестанут чтить из уст в уста...Именно про таких и слагаются легенды.

                                                                                                             ПОЖАЛУЙСТА, РЕПОСТЫ ПО ЕЁ РОДИМОЙ ЗЕМЛЕ...



  Обратите внимание: знаковый митрополит Илларион- против изображения в храме Вооружённых сил России Генералиссимуса Величайшей Победы в ВОВ Сталина ( в монашестве Михаила, кстати)... Но не против изображения в мозаике С.Шойгу (Кужугета) и В.Путина. Последний отказался.А что же первый из дуэта упомянутых?..

https://clck.ru/Xi9pF