Татьяна Фурман

                                                                                               ЛИНИЯ ФРОНТА


  ПРОШУ МАКСИМАЛЬНОЙ ПОМОЩИ В РАСПРОСТРАНЕНИИ! 8 октября в Москве состоялась вторая пресс-конференция нашего Комитета чрезвычайного реагирования "Последний рубеж". Казань торопит и непонятные события, начинающиеся там уже завтра. Как сообщают инсайдеры, по ночам перебрасывается техника. Местный роспотреб от общения выпрыгивает из окон. В 13-ти российских регионах местные управленцы копытом землю роют в желании напялить на население куар-коды, вслед за намордниками и самоизоляцией. Как вы думаете: это всё взаимосвязано с тем, что именно Казань (❗) и её мэры представляют во Всемирной организации "Союз городов и локальных правительств" (по-русски "Объединённые города и местные власти"- ОГМВ) не только столицу сектора "Евразия" ( куда вошли практически все республики бывшего СССР+ Монголия), но и принимают участие в руководстве всей этой организации в ранге вице-президентов?..


  ОБРАТИМ ВНИМАНИЕ на прочих российских участников: мэры и руководство Екатеринбурга, Москвы, Ижевска, Нижнего Новгорода,Перми, Петропавловска-Камчатского,Ульяновска Уфы, Самары, Ярославля, Ростова-на Дону, Ставрополя, Вологды,Воронежа, Томска, Омска, Магаса (Ингушетия), Саха-Якутии, Грозного (Чечня) и т.д....В данной организации Закавказье и Северный Кавказ находятся в одном секторе, минуя национальные, государственные и географические границы. Плотный интерес проявлен к российским житницам и недрам, как видите.И не только к "нефтянке". Алмазные недра Сибири и Якутии тоже в приоритете.А также Поволжье- вдоль главной артерии страны.

  ИНТЕРЕСНО, что организация действует с 2004 года, а мы про неё и не слыхали. Зато среди первых участников, в первые же годы, оказались Казань и...Арзамас Нижегородской области. Откуда до Сарова рукой подать. В 2009 г. Казань Хиллари Клинтон самолично посетила. И вряд ли за паломничеством по святыням Ислама...Данная всемирная организация включает сегодня все материки, опираясь не на государственный, а на РЕГИОНАЛЬНЫЙ аспект. И является, по заявлению руководства ОГМВ, ключевым партнёром ООН. Но , в отличие от последней, в ОГМВ русский язык средством общения уже не является. Имеется даже собственная конституция,но на русском её нам пока найти не удалось. Придётся губернатора Г.Никитина побеспокоить.

  КАК ВЫ ДУМАЕТЕ: если в секторальной столице "Евразии" Казани завтра начнутся непонятные учения с участием иностранцев из ВОЗ- флагмана мирового "иглоукалывания"- как поведут себя региональные вожди в вышеперечисленных российских регионах?..

  КОМИТЕТ НАШ ПОКА- СУГУБО ЖЕНСКИЙ. Это не из принципов феминизма. Мы все давно уже заметили, что в этой всемирной авантюре с ПЛАНдемией именно женщины вынуждены стучаться в молчаливые ведомства и сугубо мужские силовые структуры. За разъяснением о деятельности иностранного агента в России- частной конторы по имени ВОЗ и конкретными действиями её по перехвату власти. За отчётом, по какому праву иностранцам разрешён не только въезд в страну с непонятным, в том числе биологическим оборудованием и оснащением, но и оказание этому коллективу энтузиастов в белом всяческого содействия со стороны органов правопорядка и надзора. Скажите, товарищи офицеры: мы дело имеем с пробником по просачиванию в страну не в дверь, так в окно, минуя общенациональные заслоны, прямиком через мэров и прочих местных "пэров"?..

  Да у нас вообще масса вопросов накопилась. Хотелось бы верить, что сильный пол залёг с биноклями в кустах вдоль трассы до Казани. Те вопросы, которые мы озвучили 8 октября, требуют ответа. И адекватного. Начинаем размещать пресс-конференцию по выступлениям. Следите за темой. Продолжение следует...
Видео любезно предоставлено для скачивания студией Рубеж". Нас могут блокировать, как и с первой конференцией. Размещаем тут скачанные видео, в комментариях размещаем видео студии "Рубеж". На сайте "Наша Земля.су" продублированы материалы пресс-конференции. По мере готовности будем продолжать тему. Целиком пресс-конференцию предоставим обязательно, чуть попозже).

                                                                              РАБОТАЕМ ВМЕСТЕ, ДРУЗЬЯ!

                                                                       Просим максимальных репостов по России.

                                                          Информация для соотечественников - в этом наша сила!