Татьяна Фурман



                                                                                                                              ЛИНИЯ ФРОНТА-продолжаем:
 https://vk.com/wall287612254_10166


  Благодарю всех вас за активное распространение нашей пресс-конференции- от имени всех наших девочек из Комитета чрезвычайного реагирования "Последний рубеж"! Блогеры родимые, и вам низкий поклон! Нас увидели в Штатах, Австралии и в Европе. Там у местных шок. Представляете, им рассказывают про Россию очень скупо, что тут у нас все послушно привились! А Россия-то наоборот сопротивляется. Вот что такое гибридная война- она троллит мозги и лишает людей воли, личной и коллективной. Не дождутся, твари...РАБОТАЕМ ДАЛЬШЕ, ДРУЗЬЯ, распространяем информацию от человека человеку, все народы вместе!
КАК МЫ и предполагали, нас немедленно начали банить в ютюбе сразу после размещения, и в соцсетях пошла на нас активная атака: вне рамок приличия. Как с цепи, сорвались "спящие" боты. Значит, верно мы сковырнули некоторые "крышечки на коробочках". Многие обращаются к нам с просьбой выложить всю конференцию целиком, с дискуссией в конце. Она перед вами. Ещё раз просим: максимально подключиться к распространению! Наши предположения уже сбываются. Странные казанские учения-обучения под эгидой ВОЗ в центре России высвечивают и собственные "подснежники": с 15 октября в ряде наших городов вводятся QR-коды и их аналоговая лабуда. И- о,чудо!- ВСЕ эти регионы- члены всемирной организации "Союз городов и местных властей" (ОГМВ), о которой мы вам и рассказали.https://www.m24.ru/articles/obshchestvo/12102021/158709 Совпадение? Верите в это?.. При этом федеральные чиновники из кожи вон лезут, чтобы нагнать страху и уныния, подавить в нас волю 100%-ой уколизацией, и особенно экспериментами над детьми. Отдельные старатели проекта "Россия-Израиль" вовсю топят за ревакцинацию. А то ведь мы от Израиля-то отстаём, там уже четвёртую вкатывают отдельным адептам приобретаемого иммуно-дефицита, целенаправленно уничтожающего иммунитет естественный.

 ОДНАКО- без паники! Мы предлагаем не выходить из равновесия, а войти в кураж! Издаются всякие указы, приказы и распоряжения против наших интересов самосохранения? Да плюнуть на них и растереть! Это всего лишь неподписанные просроченные оферты, которые мы можем и не принимать - неважно, от директора они или от министра. Нужно просто заявить свою волю. Начните изучать офертное право- и многое обнаружите под кусточком из-под листочка. А кое-что и мы вам расскажем. Потравим гадину сатирой и смехом, как наши предки делали, и сообща. Начинаем трезветь от убийственных запоев потреблядства и закредитованности. Дабы не терять разум, выбирая между неизвестностью, иногда смертельной- и работой, которая сегодня есть, а завтра- знает только Бог.

   ДЛЯ НАЧАЛА предлагаем вести мониторинг по городам и весям: скидывайте сюда приказы- указы местных гауляйтеров и санитаров про коды и паспорта. Сами будем разбираться и карту "местности" составлять.

  МУЖИКИ в черных формах со стёртыми жетонами и липовыми удостоверениями, всяческие охранники непонятно чего и от кого: вы понимаете вашу ЛИЧНУЮ роль в происходящем беСпределе по отношению к вашим же людям, к беззащитным детям, и то, во что вас превращают, нейтрализуя ваш изКонный Русский дух?.. Вы с нами и за нами- или как? родимые



https://clck.ru/YC4en