Татьяна Фурман


                                                  НАРОДНОЕ ОПОЛЧЕНИЕ ПРОТИВ ГЛОБАЛИСТОВ-ОККУПАНТОВ СОБИРАЕТСЯ!

                                                                                     И СНОВА В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ!

     Воскресное обращение граждан нашего города с требованиями к Главнокомандующему России гражданину Путину ( а не со слёзными стенаниями павших на колени!) немедленно обратить внимание на массовое нарушение прав его сограждан тёплой волной надежды прокатилось по всей стране.
 Отклики прочтите сами- они великолепны. Народ начал после наших выступлений объединяться по всей стране. Профсоюз Нижегородского госуниверситета встал на защиту сотрудников, прессуемых ректором за нежелание укалываться не пойми,чем, как подопытные свинки и приматы. Преподавателям и учителям нужна всенародная поддержка, ибо не будем забывать, что именно от них зависит общенациональный проигрыш или победа: хочешь победить врага- воспитай его детей...

  МНОГИЕ из вас никак не могут понять, почему так откровенно топчется конституция и федеральное законодательство, почему на граждан глубоко наплевать местечковым чинушам и акулам покруче. Они что, совсем страх потеряли в эйфории беСзакония?.. Ан-нет, не всё так просто. У них теперь в ходу параллельные законы и иные- глобальные кураторы. И с 15-го октября в России вовсю внедряются "экспериментальные правовые режимы", уже и "дорожные карты" составлены, и федеральный закон " Об экспериментальных правовых режимах" дождался своего часа. Камышинский суд в Волгоградской области признал законным отстранение от работы сотрудников "Камышинтеплоэнерго" за отказ прививаться- на основании июльского распоряжения главсанитара области. Жириновский призвал к уголовной ответственности за это, а в российском парламенте Р.Шайхутдинов (ЛДПР, и снова Казань как столица евразийского сектора глобалистской структуры ВОЗ и ООН- "Объединённые города и местные власти"?!) предложил принять закон, который ОБЯЖЕТ ВСЕХ граждан страны укалываться экспериментальным препаратом. Глава продажной федерации т.н. "независимых профсоюзов России" (мошеннически присвоившей имущество ВЦСПС СССР) Шмаков призвал отказаться от добровольности вакцинации. То есть в очередной раз предал трудовой народ.

  И ВСЁ ЭТО- на фоне заявления Главнокомандующего Путина о добровольности вакцинации.Что происходит?.. Спланированная атака вышеназванных субъектов выставляет Гаранта наших конституционных прав в качестве национального шута или двуликого лицедея?..Региональные глобалисты, как стая местечкового шакалья, решили порвать не только конституцию как признак государственности, но и самого Главнокомандующего страны послать в никуда?...

  В ВОСКРЕСЕНЬЕ, 31 октября, на Большой Покровке у Драмтеатра, нижегородцы продолжат обсуждение общих проблем. Нас должно быть больше. Ибо Родина- в опасности. Фашизм атакует. Наши предки не простят нам трусости и обывательского ничегонеделания.